-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Больше похоже на исключение из правил,чем на правило -
283
в том случае, который я наблюдала, там девочка изначально любила вкусно поесть. но у нее был отличный характер и человеческие качества, поэтому для парня ее лишний вес уже стал второстепенно значимым. и он на нее не давил, типа давай в зал шуруй немедленно, она сама захотела поменяться -
99
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Благодарю,коллега,что вы такого лестного мнения обо мне.Но, при желании я могу показать и зубки и в блок кинуть и вообще переписку удалить и на качельках покачать,если надо и есть для этого цель. Только тут уже нет ни желания,не цели. Тем паче давать какие - то деньги. Я знаю что дай ей деньги,она вылечится и дальше история повторится сначала. За несколько лет, что она то появлялась,то исчезала и когда это стало предсказуемо,это стало обыденно и не интересно) это как фильм,который ты смотришь и знаешь уже чем он закончится. А пытаться "препарировать" меня своими детскими роликами про то, что женщина "supreme been in existence" и что меркантилизм-это практичность и здравый смысл и потом удивляться-а чего это я не ведусь - ну это уж совсем дно. Все равно, что микроскопом пытаться орех расколоть)) или орехом-микроскоп.Как кому больше нравится) -
99
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
Вот и я - не понял, если честно.По большому счету мне уже давно пофигу и на нее и ее проблемы,поэтому я просто проигнорировал данное "предложение" и все. Даже блокировать лень) -
283
Я тоже видел, но там пара была давно сформирована и начальные условия были другие. Потом у мадам случился, нервный срыв... Потом успешно сбросила и т.д. Это как раз нормально. Точно также, нормально расстаться с жиробасом, если ситуация никак не меняется (ему или ей, и так ок). А вот целенаправленно делать выбор для знакомства в пользу жирух, ну... это так себе история.
-