Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите поажлуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот в субботу познакомился с девушкой для меня очень красивой. Вообщем шла она в универ а я в свою шарагу, вообщем познакомились, пошли гулять ей оказывается вообще пофиг на универ. всё равно говорит хотела прогулять, мне также :). Вообщем гуляли, болтали при разговоре я узнал что ей 18 будет через 2 месяца, хотя мне щас 16 :(, но по внешности она не выглядит на 18 с натягом 17. Ну вот парня у неё не оказалось, был там скин какой-то :) правда встречались они 1 и 7 месяцев, но как она сказала он ему безразличен 3 недели вообще не видятся и не общаются. Ну кароче погуляли мы взял я номерок её сказал что мол в воскресенье позвоню днём, она ответила на это что в субботу вечером она идёт к знакомому они там на хате будут сидеть ну понятно что она будет там не одна и он не один(по крайней мере она так сказала) и типа утром тока придёт, говорит позвони вечерком часиков в 6. В воскресеье то бишь сёдня я позвонил ей часика в в 4 она сказал что мол вчера они там погуляли пришла в 11, вообщем опять уходит до ночи, завтра говорит пойдёт наконец-то в универ. а то мол хватит прогуливать сессия и т.д. Ну вот мне нужен такой совет как мне быть? Хочет ли она со мной что-то иметь? И что вообще можете посоветовать чтобы отношения развивалсь нормально. Завтра я полюбому её встречу после универа или до него. Вообщем как мне быть чтобы у меня с ней всё получилось, возраст я ей свой не говорил :)

Посоветуйте плиз! Заранее спасибо!

Опубликовано:

Мне кажется, эта девка с тобой общалась так как ей было нечем заняться все равно! ИМХО: Она хочет новых друзей найти!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...