Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

1 час назад, Анонима сказал:
  1. Нормально ли, по вашему опыту, продолжать сидеть в дейтинговых приложениях, если уже есть регулярные встречи, секс и ощущение начала связи? Это о чем когда человек все еще продолжает туда заходить и искать?
  2. Является ли ожидание «поставить поиск на паузу» завышенным требованием на таком раннем этапе? 
  3. Есть ли здесь вообще что-то, что можно было бы сделать для возобновления общения — или такая реакция уже сама по себе показатель будущих трудностей?

Если я напишу - жаль что ты не хочешь больше видеться . Дай знать если что-то изменится?

Вы общаетесь меньше месяца,  просто у него не возникло ощущения начала связи. Свои ограничением ты пытаешься его застолбить, что воспринимается как давление. Скрытность, безымоциональность-поверь, когда мужчина заинтересован, преград не существует. Он и звонит, и общается, и открывается. Просто ты не заинтересовала его настолько. Но этот не значит, чтр с тобой что-то не так, просто не твой человек. Возвращайся как минимум на сайт и первая связи не ищи. Живи без него. Объявится, будешь думать что и как. 

Не верю

Не верю

1 час назад, Анонима сказал:
  1. Нормально ли, по вашему опыту, продолжать сидеть в дейтинговых приложениях, если уже есть регулярные встречи, секс и ощущение начала связи? Это о чем когда человек все еще продолжает туда заходить и искать?
  2. Является ли ожидание «поставить поиск на паузу» завышенным требованием на таком раннем этапе? 
  3. Есть ли здесь вообще что-то, что можно было бы сделать для возобновления общения — или такая реакция уже сама по себе показатель будущих трудностей?

Если я напишу - жаль что ты не хочешь больше видеться . Дай знать если что-то изменится?

Вы общаетесь меньше месяца,  просто у него не возникло ощущения начала связи. Свои ограничением ты пытаешься его застолбить, что воспринимается как давление. Скрытность, безымоциональность-поверь, когда мужчина заинтересован, преград не существует. Он и звонит, и общается, и открывается. Просто ты не заинтересовала его настолько. Но этот не значит, чтр с тобой что-то не окк, просто не твой человек. Возвращайся как минимум на сайт и первая связи не ищи. Живи без него. Объявится, будешь думать что и как. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...