Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Автор забанен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пишу, чтобы получить взгляд со стороны, узнать можно ли что-то тут еще сделать и лучше понять для себя границы нормы на будущее.

Нам чуть за 40, мы общались и виделись около 3,5 недель. Себя оцениваю хорошо, я красивая женщина, много желающих , но не люблю перебирать мужчин и хотела бы зафиксироваться на время на одном нормальном. Его женщины до меня были сильно хуже внешне. 

Было с этим мужчиной много времени вместе, регулярные встречи, хороший яркий секс, ощущение близости. С моей стороны интерес был искренний. С его тоже - вкладывался, приглашал, угощал, старался понравиться.

Он по характеру закрытый, рациональный, довольно холоден в выражении эмоций, переписка раз в день (и то после моих слов в самом начале что раз в 2 дня писать недостаточно для меня). В нем много осторожности, которую я интерпретировала как страх получить отказ. В целом производит впечатление человека, который предпочитает не углубляться и не обсуждать сложные темы, а просто отдаляться. 

Из его прошлого: он рассказывал о женщине, с которой у них было много ссор, при этом подчёркивал, что «отношений как таковых не было», хотя они больше 1,5 лет были вместе. Сейчас, оглядываясь назад, вижу, что он и там избегал ответственности и ясности.

Для меня важно, чтобы на этапе начала, когда уже есть близость и регулярное общение, человек не продолжал активно искать параллельно. Я не говорю про обязательства или серьёзные договорённости, но считаю нормальным поставить поиск на паузу, если возникает реальный интерес. Мы это обсуждали, и он тогда уверил меня, что никого не ищет, Tinder удалил и дальше искать не собирается. Планировали в конце февраля вместе слетать в отпуск. 

Позже (в понедельник после совместных выходных) я узнала (через подругу), что он активен в Tinder. Я спокойно написала ему об этом. Его ответ был следующим 
«Странно, потому что я удалил Tinder»

Я отправила скрин где видно что он активен, сказала что врать это недопустимо и прошу прислать мне вещи или передать. На сл день  он согласился отправить. И написал, что ни с кем не переписывался и не встречался с момента нашей второй встречи . И пару дней назад удалил приложение, Но если ты видишь это по-другому, я это принимаю и не буду дальше оправдываться»

После этого он ушёл в молчание. Общение дальше свелось только к возврату моих вещей, где он был вежлив, но максимально холоден и формален вчера :

Я:
Ты ещё не отправил вещи или хотел бы отдать лично?

Он:
К сожалению, в ближайшие дни мне придётся много работать, поэтому отправлю с доставкой . Они должны прийти завтра или послезавтра.

Меня задел факт, что человек не захотел продолжать общение, сознательно обманывает и вообще в принципе не посчитал нужным что то объяснять. 

Основные вопросы, которые у меня остались:

1. Нормально ли, по вашему опыту, продолжать сидеть в дейтинговых приложениях, если уже есть регулярные встречи, секс и ощущение начала связи? Это о чем когда человек все еще продолжает туда заходить и искать?

2. Является ли ожидание «поставить поиск на паузу» завышенным требованием на таком раннем этапе? 

3. Есть ли здесь вообще что-то, что можно было бы сделать для возобновления общения — или такая реакция уже сама по себе показатель будущих трудностей?

Если я напишу - жаль что ты не хочешь больше видеться . Дай знать если что-то изменится?

[Изменил размер текста на нормальный]

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Анонима сказал:

1. Нормально ли, по вашему опыту, продолжать сидеть в дейтинговых приложениях, если уже есть регулярные встречи, секс и ощущение начала связи? Это о чем когда человек все еще продолжает туда заходить и искать?
  2. Является ли ожидание «поставить поиск на паузу» завышенным требованием на таком раннем этапе? 
  3. Есть ли здесь вообще что-то, что можно было бы сделать для возобновления общения — или такая реакция уже сама по себе показатель будущих трудностей?

1. Он продолжал сидеть, потому что продолжал знакомиться. Вы его спалили, а он не стал ничего делать, чтобы вас удержать, ведь у него в интересах другие девушки.

2. Это не является требованием, так делают разумные люди обоих полов, когда вступают в отношения. Зачем кого-то искать, если уже кто-то есть? Если ищут, значит сомневаются или ведут соответствующий образ жизни. (если до секса дошло, проверьтесь на ЗППП)

3. Показатель будущих трудностей. Он лгун, как минимум. В будущем придется с его ложью всё время иметь дело, вам это нужно? Возобновить можно, скорее всего легко, так как этот мужчина открыт для знакомств. :)

34 минуты назад, Анонима сказал:

Если я напишу - жаль что ты не хочешь больше видеться . Дай знать если что-то изменится?

Этим вы поставите себя в позицию ожидающей и на всё готовой женщины, не поможет. Возобновить отношения (это того стоит?) лучше спустя время, начав обычный диалог.

1 час назад, Анонима сказал:

Вы общаетесь меньше месяца,  просто у него не возникло ощущения начала связи. Свои ограничением ты пытаешься его застолбить, что воспринимается как давление. Скрытность, безымоциональность-поверь, когда мужчина заинтересован, преград не существует. Он и звонит, и общается, и открывается. Просто ты не заинтересовала его настолько. Но этот не значит, чтр с тобой что-то не так, просто не твой человек. Возвращайся как минимум на сайт и первая связи не ищи. Живи без него. Объявится, будешь думать что и как. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

если до секса дошло, проверьтесь на ЗППП)

Спасибо! Все с презервативом было

3. Показатель будущих трудностей. Он лгун, как минимум. В будущем придется с его ложью всё время иметь дело, вам это нужно

Подумала еще раз- нет, не нужно. Вранье такое откровенное , как ушат холодной воды

Это не является требованием, так делают разумные люди обоих полов, когда вступают в отношения.

Я встречала и другое мнение - якобы, дальше Быть в перманентном поиске допустимо и до трех месяцев, что меня искренне удивляет. 

41 минуту назад, Не верю сказал:

Скрытность, безымоциональность-поверь, когда мужчина заинтересован, преград не существует. Он и звонит, и общается, и открывается.

Ну он писал, и были встречи последующие обговорены. Но сам по себе, с самого начала, было видно, что человек с особенностями что ли. Я не психиатр, но есть элементы аутичности. Программист , работает на стопроцентной удаленке, круглосуточно в коде, очень ригидный, скучный, эмоции  и реакции заучены. Не знаю как описать. 

44 минуты назад, Не верю сказал:

. Просто ты не заинтересовала его настолько. Но этот не значит, чтр с тобой что-то не так, просто не твой человек.

Да и не должна я заинтересовывать. То что он себя так ведет - на то его причины. Со мной все в порядке конечно. Спасибо 

Опубликовано:

Из его прошлого: он рассказывал о женщине, с которой у них было много ссор, при этом подчёркивал, что «отношений как таковых не было», хотя они больше 1,5 лет были вместе. Сейчас, оглядываясь назад, вижу, что он и там избегал ответственности и ясности.

Автор, скажите пожалуйста, какой смысл вы вкладываете в термины ответственность и ясность?

Для меня важно, чтобы на этапе начала, когда уже есть близость и регулярное общение, человек не продолжал активно искать параллельно. Я не говорю про обязательства или серьёзные договорённости, но считаю нормальным поставить поиск на паузу, если возникает реальный интерес. Мы это обсуждали, и он тогда уверил меня, что никого не ищет, Tinder удалил и дальше искать не собирается. Планировали в конце февраля вместе слетать в отпуск. 

Он может это делать так, что ты и не узнаешь. Легче тебе от этого будет?

Но пока ваши отношения не перешли на стадию эксклюзивности. Почему так? Тут разные варианты. Но видимо такого его желание. 

я узнала (через подругу), что он активен в Tinder

У вас там общий сбор? Ты, подруги, ОМП и все на тиндере? Может твоя подруга и есть его параллель? 

Меня задел факт, что человек не захотел продолжать общение, сознательно обманывает и вообще в принципе не посчитал нужным что то объяснять. 

То что тебя задело его несоответствие твоим ожиданиям - это твои личные трудности. Почему он должен объяснять тебе что-то, когда ты четко и ясно объявила своё решение? В мужской голове, как правило, нет переводчика с женского языка на нормальный русский язык, поэтому он действует так, как услышал от тебя. Либо учись понимать мужчин, и разговоры с намеками оставь для тех, кто их понимает или для других женщин. В противном случае всегда будут такие разочарования. 

Нормально ли, по вашему опыту, продолжать сидеть в дейтинговых приложениях, если уже есть регулярные встречи, секс и ощущение начала связи? Это о чем когда человек все еще продолжает туда заходить и искать?

Вашей связи без году неделя. И никто ещё никому ничего не должен. Время покажет во что они могут перейти. Да, это не приятно, но никто и вам не мешает соответственно отзеркалить его поведение. 

Является ли ожидание «поставить поиск на паузу» завышенным требованием на таком раннем этапе? 

Тут каждый сам определяет для себя рамки и обозначает соответствующие условия. Второй партнер может лишь принять или отказаться, что в свою очередь поставит перед выбором того, кто выставляет требование.

Есть ли здесь вообще что-то, что можно было бы сделать для возобновления общения — или такая реакция уже сама по себе показатель будущих трудностей?

Это прежде всего показатель того, что вы: 1) не создали рапорт с ним и 2) Вы не любите себя и готовы поступится очень важным для себя принципом ради не понятно кого. 

Я бы не советовал так поступать. Захочет - сам выйдет на связь, не сомневайтесь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

ответственность и ясность

В конкретном случае, я думаю, что он так же параллельно сидел на сайтах знакомств, когда был с той женщиной, отношения он эти не считал эксклюзивными, и в целом не считал это отношениями.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Вашей связи без году неделя. И никто ещё никому ничего не должен. Время покажет во что они могут перейти.

В моем понимании, если ты хочешь с человеком попробовать выстраивать, то параллельные встречи и знакомства не дают возможности концентрироваться и вкладываться в них. Не перейдет связи в отношения если нет таких целей изначально.

5 минут назад, Nullus сказал:

и готовы поступится очень важным для себя принципом ради не понятно кого. 

Не готова, в том-то и дело. Была бы готова- вообще бы с ним этот вопрос не поднимала. Подняв, была готова к тому чтобы закрыть это общение. Но реакция человека удивила, скорее, поэтому и тема возникла. Было ожидание, что если ты реально спалился, то ты это как-то объяснишь как минимум, а не продолжишь брехать 

Опубликовано:
19 минут назад, Анонима сказал:

В конкретном случае, я думаю, что он так же параллельно сидел на сайтах знакомств, когда был с той женщиной

Какое вам дело до того что было с той женщиной? 

19 минут назад, Анонима сказал:

отношения он эти не считал эксклюзивными, и в целом не считал это отношениями.

Так в чем всё же ответственность? Для меня вопрос по-прежнему открытый.

21 минуту назад, Анонима сказал:

В моем понимании, если ты хочешь с человеком попробовать выстраивать, то параллельные встречи и знакомства не дают возможности концентрироваться и вкладываться в них.

Для вас отношения на начальном этапе это прям как работа над тяжёлым проектом. Почему бы не позволить им быть лёгкими хотя бы в начале?

22 минуты назад, Анонима сказал:

Было ожидание, что если ты реально спалился, то ты это как-то объяснишь как минимум, а не продолжишь брехать 

А вы уверены в своей подруге? Это первое. 
Второе - зачем что-то объяснять если спалился? Какой в этом смысл ставить себя в положение оправдывающегося?

Опубликовано:
32 минуты назад, Анонима сказал:

В моем понимании, если ты хочешь с человеком попробовать выстраивать, то параллельные встречи и знакомства не дают возможности концентрироваться и вкладываться в них. Не перейдет связи в отношения если нет таких целей изначально.

Так и есть, но дело не в недостатке времени, а в старании и желании узнать женщину/мужчину на первых порах и старании что-то делать. Ваш не старался, он сидел и перебирал дальше женщин, пока у него были вы, а когда пропалился начал лгать, в итоге сам слился, чтобы только ничего не делать. По его поведению виден характер и образ жизни, а вам повезло без проблем избавиться от проблемного мужчины.

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Для вас отношения на начальном этапе это прям как работа над тяжёлым проектом. Почему бы не позволить им быть лёгкими хотя бы в начале?

Они могут быть легкими - нет проблем. Но мне оскорбляет такое положение, что человек вместо радости и легкости от наслаждения общества друг другом, обманув, пошел дальше перебирать. Выходит, не так-то он и наслаждался , не было у него легкости. Тогда зачем терять время друг друга, обманывать. Если ты ищешь другое что-то, то иди и ищи дальше, не занимай чужое место 

формат дружба плюс работает тогда, когда оба на это согласны. Если один хочет перепиха и дальнейшего поиска, а второй нет, то это не работает. Смысла врать нет. Взрослые люди 

22 минуты назад, Nullus сказал:

А вы уверены в своей подруге? Это первое. 
Второе - зачем что-то объяснять если спалился? Какой в этом смысл ставить себя в положение оправдывающегося?

Уверена. Я и сама потом проверила. Человек заходил на Тиндер-ничего он не удалил 

Опубликовано:
1 минуту назад, Анонима сказал:

Выходит, не так-то он и наслаждался , не было у него легкости.

Ну это вы за него так решили, потому что

Но мне оскорбляет такое положение, что человек вместо радости и легкости от наслаждения общества друг другом, обманув, пошел дальше перебирать

2 минуты назад, Анонима сказал:

огда зачем терять время друг друга, обманывать. Если ты ищешь другое что-то, то иди и ищи дальше, не занимай чужое место 

Может рациональнее потерять время на начальном этапе, чем потом потерять годы? Вы вроде как с героем темы не дети, должны понимать, что к чему? 
Повторюсь, но то что ваши ожидания не совпали с его ожиданиями не делает его должным перед вами. Так же как и вы ему на данном этапе ничего не должны. 
У вас острый запрос на ЛТР, у него нет, имеет право. Но это не значит, что у него не может в дальнейшем возникнуть запрос на ЛТР с вами. Слишком мало времени прошло, чтобы он принял решение на эксклюзивные отношения с вами. 

И да, автор, представьте ситуацию наоборот. 
Вот ОМП настаивает на эксклюзивности отношений с вами, но вы не уверены, что он правильный выбор. Неужели у вас выключиться режим поиска нужного вам варианта? Уверен, что нет. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Может рациональнее потерять время на начальном этапе, чем потом потерять годы? В

Потому что не работает так, что если у тебя есть желание попробовать с человеком и одновременно параллельно искать другое. За двумя зайцами погнаться. Что за сковывающие обстоятельства поставить приложение на паузу на пару недель и сконцентрироваться на одном человеке ?

что за необходимость врать , говоря, что удалил и никого не ищу?

честность нынче у взрослых людей не в почете?

потому и сидят годами в поиске и рассказывают истории, как 1,5-2 года были в связях , а не в отношениях, и это женщина ссорилась , не пойми чего. А послушать женщину - она скажет что была в отношениях, но мужчина не давал стабильность 

Изменено пользователем Анонима (история изменений)
Опубликовано:

У вас острый запрос на ЛТР, у него нет, имеет право. Но это не значит, что у него не может в дальнейшем возникнуть запрос на ЛТР с вами. Слишком мало времени прошло, чтобы он принял решение на эксклюзивные отношения с вами.

Про небольшое время знакомства - первые этапы знакомства много показывают, если мужчина нацелен на секс, зачем терять время женщине? Она может найти более подходящего мужчину и счастливо завести семью. Некоторые мужчины рассуждают также как она о потере времени. А прошлый мужчина может ещё пол жизни или всю жизнь по постелям бегать будет.

Вот ОМП настаивает на эксклюзивности отношений с вами, но вы не уверены, что он правильный выбор. Неужели у вас выключиться режим поиска нужного вам варианта? Уверен, что нет. 

Сначала стоит определиться чего хочешь, как взрослый человек, а потом начинать отношения, а не подкатывать со своей неуверенностью к другим людям.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

если он мне открыто скажет что ему важно без параллелей и я хочу попробовать , то я не буду параллелить и врать не стану 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Анонима сказал:

Основные вопросы, которые у меня остались:

Почему ты пишешь так отстраненно и "сухо"? Пытаешься так отформатировать это в своей голове, скрыть от себя, что задело?

1. Погугли термин "серийная моногамия". Да, считаю нормальным ходить на свидания с другими, пока все нельзя назвать отношениями. Критерии "отношений" часто субъективны и очень сильно разнятся, но при этом прямо обсуждаются редко. Для кого-то секс - уже начало серьезного, а для кого-то серьезное начинается спустя несколько месяцев. 3.5 недели - это не отношения толком, если честно. Но у тебя появилось ощущение начала связи, а у него? Видимо, нет.

2. В твоем случае это было именно требованием, которое он на словах выполнил, а по факту нет. Тут все понятно. Если же говорить абстрактно, то до тех пор, пока вы это не обсудили и/или пока это еще не серьезные отношения по обоюдным критериям, до тех пор ожидание "поставить поиск на паузу" - это лишь ожидание

3. Нет, не стоит. Стоит заглянуть в себя и поинтересоваться, откуда растут корни этого желания возобновления общения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Про небольшое время знакомства - первые этапы знакомства много показывают, если мужчина нацелен на секс, зачем терять время женщине? Она может найти более подходящего мужчину и счастливо завести семью.

Я где-то говорил, что она в чем то ограничена в своем поиске?

Сначала стоит определиться чего хочешь, как взрослый человек, а потом начинать отношения, а не подкатывать со своей неуверенностью к другим людям.

Ну нет у нас ни идеального мира, ни идеальных людей.

3 минуты назад, Анонима сказал:

Что за сковывающие обстоятельства поставить приложение на паузу на пару недель и сконцентрироваться на одном человеке ?

И что может произойти за пару недель?

что за необходимость врать , говоря, что удалил и никого не ищу?

У него три варианта. Сознаться и оправдываться или соврать и ничего не делать. Вы бы какой выбрали?

4 минуты назад, Анонима сказал:

потому и сидят годами в поиске и рассказывают истории, как 1,5-2 года были в связях , а не в отношениях, и это женщина ссорилась , не пойми чего. А послушать женщину - она скажет что была в отношениях, но мужчина не давал стабильность 

Правильно. Потому что в жизни мужчины очень редко встречаются женщины, которых сразу хочешь в ЗАГС тащить. А с возрастом, когда мозг начинает сдерживать гормоны, это становится ещё сложнее. 

• Советник
Опубликовано:

если он мне открыто скажет что ему важно без параллелей и я хочу попробовать , то я не буду параллелить и врать не стану 

Кстати, очередное ожидание. С чего бы ему вдруг хотеть так открыто общаться? Чтобы облегчить вам муки выбора? Здесь критически важно не пытаться собственные ожидания маскировать под мораль. 

Опубликовано:

Ну нет у нас ни идеального мира, ни идеальных людей.

К счастью, в неидеальном мире достаточно людей (и мужчин и женщин), которые знают чего хотят от других людей. Мужчина автора - не правило.

Опубликовано:
5 минут назад, Рибай сказал:

Пытаешься так отформатировать это в своей голове, скрыть от себя, что задело?

Конечно задело. Даже очень

5 минут назад, Рибай сказал:

пока вы это не обсудили и/или пока это еще н

Обсуждали. Он говорил, что тоже не считал нормальным, если бы я с кем-то сейчас еще встречалась

6 минут назад, Рибай сказал:

Нет, не стоит. Стоит заглянуть в себя и поинтересоваться, откуда растут корни этого желания возобновления общения. 

Есть сомнение, не поторопилась ли я. Может быть стоило самой искать дальше, а с ним иметь секс и отдых, так как он в целом вел себя вполне «заботливо» и в рамках - возил, приглашал и тп. 

6 минут назад, Рибай сказал:

. С чего бы ему вдруг хотеть так открыто общаться

Может потому что я сама открытый человек с открытой коммуникацией 

9 минут назад, Nullus сказал:

Потому что в жизни мужчины очень редко встречаются женщины, которых сразу хочешь в ЗАГС тащить.

Между загсом и параллельными контактами есть еще масса вариантов 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Сознаться и оправдываться или соврать и ничего не делать. Вы бы какой выбрали?

Я бы на его месте  в таком случае извинилась бы, сказала бы, что да заходила на сайт, но больше не буду , давай увидимся как и планировали 

11 минут назад, Nullus сказал:

И что может произойти за пару недель?

Узнаешь человека получше, и решишь для себя или дальше или нет. 
во всяком случае, даешь шанс концентрируясь на человеке, уважая его принципы . Ничего не проигрываешь, скорее наоборот 

Опубликовано:
7 минут назад, Анонима сказал:

Между загсом и параллельными контактами есть еще масса вариантов 

Именно. Масса вариантов, которые он ловит на Тиндере.

13 минут назад, Рибай сказал:

Здесь критически важно не пытаться собственные ожидания маскировать под мораль. 

Вот Рибай тебе говорит тоже самое что и я. Твои ожидания не совпали с реальностью. Начались претензии, причем не обоснованные. Результат - налицо. И по большей части ты сейчас хочешь просто получить поддержку правильности своих действий. 

6 минут назад, Анонима сказал:

Узнаешь человека получше, и решишь для себя или дальше или нет. 

Не смеши меня. Люди могут демку годами крутить. За пару недель несколько раз потрахаетесь вот и все.
Нельзя узнать человека, пока не начнешь с ним жить.

7 минут назад, Анонима сказал:

во всяком случае, даешь шанс концентрируясь на человеке

О как благородно звучит. Ну так и он тебе дает шанс. Чего не пользуешься? 

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

К счастью, в неидеальном мире достаточно людей (и мужчин и женщин), которые знают чего хотят от других людей. Мужчина автора - не правило.

Ага и все выстроились в очередь к автору и ей подобным. 
Все мы знаем чего хотим. Но вот что получим по итогу - никто не знает. Можем лишь предполагать. 

Опубликовано:

как благородно звучит. Ну так и он тебе дает шанс. Чего не пользуешься? 

Так он и не дает шансов. Пользоваться нечем

3 минуты назад, Nullus сказал:

И по большей части ты сейчас хочешь просто получить поддержку правильности своих действий. 

Так я понять хочу , в том числе на будущее. Вот я не считаю нормальным , спать с человеком , общаться и параллельно перебирать на сайтах. Это как-то не этично что ли.

вы бы сами так делали? 
вот девушка тоже озвучила что не нормально это. 
Врать при этом. 
даже абстрагируясь от моего вопроса по этому человеку, ну не норма же

Опубликовано:
30 минут назад, Elizabeth сказал:

Про небольшое время знакомства - первые этапы знакомства много показывают, если мужчина нацелен на секс, зачем терять время женщине?

Мужчина ВСЕГДА и прежде всего нацелен на секс.

30 минут назад, Elizabeth сказал:

Она может найти более подходящего мужчину и счастливо завести семью.

За три-четыре недели? Легче миллион в лотерею выиграть.

31 минуту назад, Elizabeth сказал:

И снова здравствуйте. Ваши ожидания - только ваши ожидания.

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

У этого мужчины был секс, много секса . И очень неплохой секс. И были планы на дальнейшие встречи и секс . И он в это финансово и временем вложился и неплохо. Что еще надо? 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Анонима сказал:

Есть сомнение, не поторопилась ли я. Может быть стоило самой искать дальше, а с ним иметь секс и отдых, так как он в целом вел себя вполне «заботливо» и в рамках - возил, приглашал и тп. 

Нет, это не то. Ты сейчас пытаешься загазлайтить себя, чтобы скрыть истиную причину. А она обычно где-то около "надоело искать и перебирать" и "а вдруг лучше не будет".

21 минуту назад, Анонима сказал:

Может потому что я сама открытый человек с открытой коммуникацией 

И? Ты проецируешь ожидания.

Еще раз, я абстрактно говорю. В конкретно этом случае он тебе прямо врал.

22 минуты назад, Анонима сказал:
31 минуту назад, Рибай сказал:

пока вы это не обсудили и/или пока это еще н

Обсуждали. Он говорил, что тоже не считал нормальным, если бы я с кем-то сейчас еще встречалась

Значит врал прямо. Его выбор. А ты делай выводы.

9 минут назад, Анонима сказал:

Так он и не дает шансов. Пользоваться нечем

Ну прям. Чего это не дает? На тиндере сидит? Ну так сделай так, чтобы не сидел. Не можешь? Не умеешь? Да, верю. Но он то тут при чем?

Вот я не считаю нормальным , спать с человеком , общаться и параллельно перебирать на сайтах.

А я считаю правильным вообще одновременно спать с двумя ОЖП в одной кровати. Что дальше? Кто из нас прав? Оба правы, каждый по своему, так как правда у каждого своя.

Это как-то не этично что ли.

Мораль и этика в отношениях нужны, но их уровень определяется участниками отношений самостоятельно.

вы бы сами так делали? 

Безусловно. Если я не уверен в том, что мой выбор правильный, то я не форсирую события.

вот девушка тоже озвучила что не нормально это

Она же девушка. У женщин свои понимание и потребности, у мужчин свои. Случается так, что где-то они пересекаются и тогда пазлы складываются.

Врать при этом. 
даже абстрагируясь от моего вопроса по этому человеку, ну не норма же

Вам каждый день врут из телевизора, из телефона и куча других людей, в том числе и близких. Но ответственность вы возлагаете только на героя темы.

5 минут назад, Анонима сказал:

У этого мужчины был секс, много секса . И очень неплохой секс. И были планы на дальнейшие встречи и секс . И он в это финансово и временем вложился и неплохо. Что еще надо? 

Женщинам надо многое, но от одного мужчины. Мужчине нужно одно, но от многих женщин.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Для меня важно, чтобы на этапе начала, когда уже есть близость и регулярное общение, человек не продолжал активно искать параллельно

А он об этом узнал, до того как вы договорились использовать средства контрацепции или после?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

И по большей части ты сейчас хочешь просто получить поддержку правильности своих действий.

Её действия как женщины правильные, она не должна глотать его ложь и говорить «ок», когда он рассматривает других из-за каких-то своих причуд. В данной ситуации, он - проблема. Ей лучше поискать нацеленного на серьезные отношения мужчину, чем терпеть непонятно что.

Ага и все выстроились в очередь к автору и ей подобным. 
Все мы знаем чего хотим. Но вот что получим по итогу - никто не знает. Можем лишь предполагать. 

Кто-то предполагает, а кто-то делает, люди разные. :)

Мужчинам лучше знать, но жизнь на одном сексе не держится. ;)

3 минуты назад, Nullus сказал:

За три-четыре недели? Легче миллион в лотерею выиграть.

В первые секунды уже многое понятно. Чтобы говорить о браке - нужно время, а чтобы понять хочешь отношения или нет - секунда.

И снова здравствуйте. Ваши ожидания - только ваши ожидания.

У всех есть ожидания, автор их озвучила, другой человек обманул, лгуны мало кому нужны, поэтому это опять же его проблема, а не автора.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Анонима сказал:

Вот я не считаю нормальным , спать с человеком , общаться и параллельно перебирать на сайтах. Это как-то не этично что ли.

Еще раз, если на будущее. Неэтично - спорный момент. Да, это противоречит твоей морали. Но не стоит ожидать, что эту мораль по умолчанию разделяют все вокруг. Однако! Если партнер (потенциальный) делает что-то, что противоречит твоей морали - говори! И делай выводы. И не сомневайся. Иначе это не мораль, а фиговый листочек.

Опубликовано:

Её действия как женщины правильные, она не должна глотать его ложь

Их отношениям 3,5 недели. Там вообще ещё никто никому и ничего не должен.

Кто-то предполагает, а кто-то делает, люди разные.

Да-да-да. Делают. Результаты в разделах РиУО

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мужчинам лучше знать, но жизнь на одном сексе не держится.

Нет не держится. Но пора бы уже перестать удивляться, что мужику нужен секс в первую очередь.

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

В первые секунды уже многое понятно. Чтобы говорить о браке - нужно время, а чтобы понять хочешь отношения или нет - секунда.

Ну да. Брак или ЛТР на гормонах. Классно, кайфово, ярко, но не долго.

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

поэтому это опять же его проблема

У него нет проблем. У него есть Тиндер.

Я бы охренела, если бы какой-нибудь чувак через месяц знакомства стал бы меня палить на СЗ и еще что то предъявлять.

Секс еще не повод для знакомства.

И откуда в таком сознательном возрасте такое дикое желание так быстро зацапать, присвоить, захомутать? У вас у каждого свой багаж, свои связи, отношения.

Я, например, первые пол года отношений со своим мужчиной, с которым три года уже и живем вместе, я вообще каждый раз с ним встречаясь, думала что это в последний раз, хотя и вложений с его стороны было немало. И окончательно определилась с ним, когда он квартиру нам снял, пока я там с бывшим мужем дела разруливала. Тогда я поняла, что он настроен серьезно.

А тут предъявы через 3,5 недели...

Кстати когда я попадала в похожую ситуацию, наоборот даже не парилась. Ну пусть смотрит, выбирает, я все равно лучшая. Вот вообще без паники какой либо.

Изменено пользователем Siegwerk (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Однако! Если партнер (потенциальный) делает что-то, что противоречит твоей морали - говори! И делай выводы. И не сомневайся. Иначе это не мораль, а фиговый листочек.

Я сказала, не молчала. В ответ было, что он ни с кем не видеться, и тоже считает неправильным если я буду с кем-то. Потом в выходные сказал что удалил Тиндер.

то есть был явный обман. Я ему сказала, как же так. Он попытался сказать что он удалил и это странно, я скинула скрин , где было «активно» отмечено и это соответствует тому что он был 2 часа назад. Он замолчал. Я уточнила как забрать мои вещи, на сл день он сказал, что отправит почтой. И к вечеру написал что он ни с кем не виделся и не переписывался, и удалил профиль. Если я это вижу по другому он принимает, но больше оправдываться не будет…

Опубликовано:

не надо такое писать, а то потом вообще с гавном съест. Надо с самооценкой работать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Siegwerk сказал:

И откуда в таком сознательном возрасте такое дикое желание так быстро зацапать, присвоить, захомутать?

А вы думаете это про «захомутать»? 
я например, это расцениваю с позиции обмана, и не «охерел ли ты мужик»? У вас свои принципы, у меня свои. Я после кого-то эпителий этот слизывать не хочу, мне противно. Я не хочу думать о том, где его рот до этого недавно побывал 

Опубликовано:
3 часа назад, Elizabeth сказал:

2. Это не является требованием, так делают разумные люди обоих полов, когда вступают в отношения. Зачем кого-то искать, если уже кто-то есть? Если ищут, значит сомневаются или ведут соответствующий образ жизни. (если до секса дошло, проверьтесь на ЗППП)

вот в корне не согласна....это только в сказках - встретились и полюбили с первого взгляда. Люди опытные и взрослые не рубят с плеча. Да, автор нравилась, но нафига сжигать мосты, когда будущее неопределенно.

Я вот реально вижу что с такой как автор и отношения строить проблематично. Сегодня СЗ палят, завтра бывших, затем текущих коллег, продавщиц и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, Siegwerk сказал:

Надо с самооценкой работать.

А в чем она не на месте? Что меня волнует, что я считаю себя прекрасной и самой лучшей, а человек вместо того чтобы этим наслаждаться , допустил что есть что то и получше??

Я вот реально вижу что с такой как автор и отношения строить проблематично

Ага. Именно поэтому я была всегда в долгих лтр , а он в недоотношениях

Опубликовано:

А вы думаете это про «захомутать»? 
я например, это расцениваю с позиции обмана, и не «охерел ли ты мужик»? У вас свои принципы, у меня свои. Я после кого-то эпителий этот слизывать не хочу, мне противно. Я не хочу думать о том, где его рот до этого недавно побывал 

на каком основании вы требуете определиться человека с которым вы знакомы всего 3,5 недели? Вы считаете себя центром вселенной? Супер-пупер? Открою глаза, вы в находитесь в состоянии выбора. Вы так же можете еще пока выбирать.

Опубликовано:

Я после кого-то эпителий этот слизывать не хочу, мне противно. Я не хочу думать о том, где его рот до этого недавно побывал 

А ты ему что девственницей нецелванной досталась?

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Их отношениям 3,5 недели. Там вообще ещё никто никому и ничего не должен.

Хорошая возможность посмотреть на моральный облик человека.

7 минут назад, Nullus сказал:

Да-да-да. Делают. Результаты в разделах РиУО

Счастливые люди не создают тем.

8 минут назад, Nullus сказал:

Нет не держится. Но пора бы уже перестать удивляться, что мужику нужен секс в первую очередь.

Не в первую очередь, у всех это по разному, как и у женщин.

Опубликовано:

А в чем она не на месте? Что меня волнует, что я считаю себя прекрасной и самой лучшей, а человек вместо того чтобы этим наслаждаться , допустил что есть что то и получше??

Вы не считаете себя самой лучшей, в противном случае вам было бы пофиг где он и что он. И не следили бы за ним на СЗ.

Опубликовано:
Только что, Siegwerk сказал:

Вы считаете себя центром вселенной? Супер-пупер?

Так вы ж писали что я наоборот себя супер пупер не считаю?

если человек допускает что встретит лучше , то чего бы не отправить его в поиски?

Опубликовано:

Ага. Именно поэтому я была всегда в долгих лтр , а он в недоотношениях

вам откуда это известно? И где ваши ЛТР

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

Хорошая возможность посмотреть на моральный облик человека.

Я не согласен. 
Моральный облик человека проявляется во многих моментах. А то может он весь такой порядочный семьянин, а в жизни бабочкам крылья отрывает.

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Счастливые люди не создают тем.

Ну так кто тему создал? ОМП или ОЖП?

Не в первую очередь, у всех это по разному, как и у женщин.

Советую вам перестать в это верить. 
Мужику которому не нужен секс в первую очередь - этот секс никогда и не светит.

Опубликовано:

Вы не считаете себя самой лучшей, в противном случае вам было бы пофиг где он и что он. И не следили бы за ним на СЗ.

Вы то одно то другое пишете.

да, мне человек был важен, мне было важно увидеть его моральный облик, и понять насколько мне с ним безопасно 

вы не понимаете мотивов и привязываете это к моей самооценке. Но корни этого другие. Это от сомнения, что человек подходящий 

Опубликовано:

вот в корне не согласна....это только в сказках - встретились и полюбили с первого взгляда. Люди опытные и взрослые не рубят с плеча. Да, автор нравилась, но нафига сжигать мосты, когда будущее неопределенно.

Я вот реально вижу что с такой как автор и отношения строить проблематично. Сегодня СЗ палят, завтра бывших, затем текущих коллег, продавщиц и т.д.

Я считаю автор правильно поступила сразу обозначив границу. Если появляется кто-то второй человек сразу или удалит страницу или забросит, но не станет лгать или продолжать сидеть. Раз есть сомнения, значит не так ему нужны отношения, но он это по теме своим поведением показал, не пытался ничего построить, сидел дальше искал.

Опубликовано:
Только что, Анонима сказал:

если человек допускает что встретит лучше , то чего бы не отправить его в поиски?

так и отправляйте молча без выяснения с ним отношений. Вам такое не подходит. Безо всяких условий. 

Просто в следующий раз будет тоже самое. Никто после пары встреч с вами не побежит удаляться. Ну а если удалится, то что помешает второй аккаунт завести?

вы знакомитесь на СЗ, надо уже понимать, что там сидят люди определенного психотипа с определенными привычками.

А вы еще со своими ультиматумами. 

Опубликовано:

вам откуда это известно? И где ваши ЛТР

15+ лет брака плюс 2 года отношений после . Иногда бывают паузы.

еще вопросы?

Никто после пары встреч с вами не побежит удаляться

Был опыт так что знаю о чем пишу

6 минут назад, Nullus сказал:

А ты ему что девственницей нецелванной досталась?

Одно дело что он может через день ко мне после кого-то прийти

. Ну а если удалится, то что помешает второй аккаунт завести?

Вы считаете , такой человек нормальный? С ним можно построить доверительные отношения?? 

Советую вам перестать в это верить. 

Мужику которому не нужен секс в первую очередь - этот секс никогда и не светит.

Я считала так раньше, сейчас наоборот из этого выросла. Знаю мужчин, для которых есть вещи важнее. Всё зависит от обстоятельств и образа жизни. Если мужчине больше нечем заняться, нет никакой самореализации в жизни, естественно он будет цепляться за подобные не глубокие удовольствия. :)

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Это от сомнения, что человек подходящий 

Подходящий человек вообще сложная субстанция. До этого надо не один пуд соли с ним съесть. А вы через три недели какие то предъявы уже кидаете.

вы понимаете, что своей категоричностью вы будете приманивать не совсем нормальных мужчин? Которые так научились лгать женщинам, что те обманываться рады? А потом миллион неожиданных последствий? 

Опубликовано:

? Которые так научились лгать женщинам, что те обманываться рады?

Ну вот герой моей темы и лжет. Но такая ложь легко вскрывается. 
а вы на меня накинулись, а он дескать , молодец , адекватный 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...