Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Автор забанен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Hatter87 сказал:

Автор спросила у него: А правда, я самая лучшая из всех девушек, что были у тебя до меня?" Мужик из темы ответил: "Ну, конечно, любовь моя! Вот те крест" 

Нет, его бывшая смотрела мои сторис в иг

Так я вычислила его бывшую . Это просто обнять и плакать.

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Анонима сказал:

Пишу, чтобы получить взгляд со стороны, узнать можно ли что-то тут еще сделать и лучше понять для себя границы нормы на будущее.

Нам чуть за 40, мы общались и виделись около 3,5 недель. Себя оцениваю хорошо, я красивая женщина, много желающих , но не люблю перебирать мужчин и хотела бы зафиксироваться на время на одном нормальном. Его женщины до меня были сильно хуже внешне. 

Было с этим мужчиной много времени вместе, регулярные встречи, хороший яркий секс, ощущение близости. С моей стороны интерес был искренний. С его тоже - вкладывался, приглашал, угощал, старался понравиться.

Он по характеру закрытый, рациональный, довольно холоден в выражении эмоций, переписка раз в день (и то после моих слов в самом начале что раз в 2 дня писать недостаточно для меня). В нем много осторожности, которую я интерпретировала как страх получить отказ. В целом производит впечатление человека, который предпочитает не углубляться и не обсуждать сложные темы, а просто отдаляться. 

Из его прошлого: он рассказывал о женщине, с которой у них было много ссор, при этом подчёркивал, что «отношений как таковых не было», хотя они больше 1,5 лет были вместе. Сейчас, оглядываясь назад, вижу, что он и там избегал ответственности и ясности.

Для меня важно, чтобы на этапе начала, когда уже есть близость и регулярное общение, человек не продолжал активно искать параллельно. Я не говорю про обязательства или серьёзные договорённости, но считаю нормальным поставить поиск на паузу, если возникает реальный интерес. Мы это обсуждали, и он тогда уверил меня, что никого не ищет, Tinder удалил и дальше искать не собирается. Планировали в конце февраля вместе слетать в отпуск. 

Позже (в понедельник после совместных выходных) я узнала (через подругу), что он активен в Tinder. Я спокойно написала ему об этом. Его ответ был следующим 
«Странно, потому что я удалил Tinder»

Я отправила скрин где видно что он активен, сказала что врать это недопустимо и прошу прислать мне вещи или передать. На сл день  он согласился отправить. И написал, что ни с кем не переписывался и не встречался с момента нашей второй встречи . И пару дней назад удалил приложение, Но если ты видишь это по-другому, я это принимаю и не буду дальше оправдываться»

После этого он ушёл в молчание. Общение дальше свелось только к возврату моих вещей, где он был вежлив, но максимально холоден и формален вчера :

Я:
Ты ещё не отправил вещи или хотел бы отдать лично?

Он:
К сожалению, в ближайшие дни мне придётся много работать, поэтому отправлю с доставкой . Они должны прийти завтра или послезавтра.

Меня задел факт, что человек не захотел продолжать общение, сознательно обманывает и вообще в принципе не посчитал нужным что то объяснять. 

Основные вопросы, которые у меня остались:

1. Нормально ли, по вашему опыту, продолжать сидеть в дейтинговых приложениях, если уже есть регулярные встречи, секс и ощущение начала связи? Это о чем когда человек все еще продолжает туда заходить и искать?

2. Является ли ожидание «поставить поиск на паузу» завышенным требованием на таком раннем этапе? 

3. Есть ли здесь вообще что-то, что можно было бы сделать для возобновления общения — или такая реакция уже сама по себе показатель будущих трудностей?

Если я напишу - жаль что ты не хочешь больше видеться . Дай знать если что-то изменится?

[Изменил размер текста на нормальный]

Чуть за 40, уже должен быть опыт и умение действовать в рамках, ан нет, нужда и эго, желание обладать и чувство собственности всё такое же как и раньше. Никакого уважения к человеку, пару встреч но он уже стал должен, плясать под ваши условия.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Чуть за 40, уже должен быть опыт и умение действовать в рамках, ан нет, нужда и эго, желание обладать и чувство собственности всё такое же как и раньше. Никакого уважения к человеку, пару встреч но он уже стал должен, плясать под ваши условия.

А что плохого в том, чтобы хотеть обладать? 

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Анонима сказал:

Я сказала, не молчала. В ответ было, что он ни с кем не видеться, и тоже считает неправильным если я буду с кем-то. Потом в выходные сказал что удалил Тиндер.

то есть был явный обман.

Ну тогда какие вопросы могут быть? Назвался груздем - полезай в кузовок. Или тебя не устраивает, что твоя мораль загнала тебя в угол?

Опубликовано:
25 минут назад, Не верю сказал:

А что плохого в том, чтобы хотеть обладать? 

Тем что желая обладать другим человеком, мы пытаемся на самом деле заткнуть пустоту внутри себя. Нам же по правде плевать на этого человека, главное, что бы он был рядом и нам было хорошо. Это иллюзия любви к нему, на самом деле это любовь к себе. И когда этот человек не соответствует нашим ожиданиям, когда поступает так, как хочет он - обидами, контролем и манипуляциями, мы насилуем его психику и причиняем ему боль. И все это оттого, что мы личность незрелая и не самодостаточная. 

Следующий вопрос будет, что плохого что бы причинять боль ?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Тем что желая обладать другим человеком, мы пытаемся на самом деле заткнуть пустоту внутри себя. Нам же по правде плевать на этого человека, главное, что бы он был рядом и нам было хорошо. Это иллюзия любви к нему, на самом деле это любовь к себе. И когда этот человек не соответствует нашим ожиданиям, когда поступает так, как хочет он - обидами, контролем и манипуляциями, мы насилуем его психику и причиняем ему боль. И все это оттого, что мы личность незрелая и не самодостаточная. 

Следующий вопрос будет, что плохого что бы причинять боль ?))

Какую пустоту? Ты о чём? Если женщина хранит верность в отношениях и хочет такого же  отношения к себе, по сути обладать верностью и попядрчностью партнера, какая же тут пустота? Это посыл на здоровые отношения. 

Тем более, как говорит автор, он разделял её взгляды. Вполне логично возмутиться другому поведению. В данном случае понять, что М обманщик и просто уйти. 

К слову, по поводу срока общения автора с М 3,5 недели... Мы ж не знаем, может они виделись каждый день и каждый день был секс. У некоторых за пол года может не быть такой насыщенности, зато типа срок. 

Опубликовано:
6 минут назад, Не верю сказал:

Какую пустоту? Ты о чём? Если женщина хранит верность в отношениях и хочет такого же  отношения к себе, по сути обладать верностью и попядрчностью партнера, какая же тут пустота? Это посыл на здоровые отношения. 

Тем более, как говорит автор, он разделял её взгляды. Вполне логично возмутиться другому поведению. В данном случае понять, что М обманщик и просто уйти. 

К слову, по поводу срока общения автора с М 3,5 недели... Мы ж не знаем, может они виделись каждый день и каждый день был секс. У некоторых за пол года может не быть такой насыщенности, зато типа срок. 

Какие отношения ты о чем. Это называется знакомы безгоду неделя, но уже запросы на эксклюзивность, обиды и манипуляции расставаниями. Это не здоровые отношения.

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Какие отношения ты о чем. Это называется знакомы безгоду неделя, но уже запросы на эксклюзивность, обиды и манипуляции расставаниями. Это не здоровые отношения.

А заниматься сексом с одной и продолжать кого-то искать на СЗ типа здоровые? 

Опубликовано:
14 минут назад, Не верю сказал:

А заниматься сексом с одной и продолжать кого-то искать на СЗ типа здоровые? 

Это не отношения. Женщины например спокойно могут держать несколько мужиков в хороводе либо выбирая одного, либо пользуясь всеми. И они об этом не вкурсе. Все это прилюдия, которая может длится до года. А потом люди решают, сходиться или нет, если все классно всякие СЗ отпадут сами собой. Ну а то что она даёт условно на первом втором свидании, а потом за это ждет предложение руки и сердца, это её проблемы. 

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Это не отношения. Женщины например спокойно могут держать несколько мужиков в хороводе либо выбирая одного, либо пользуясь всеми. И они об этом не вкурсе. Все это прилюдия, которая может длится до года. А потом люди решают, сходиться или нет, если все классно всякие СЗ отпадут сами собой. Ну а то что она даёт условно на первом втором свидании, а потом за это ждет предложение руки и сердца, это её проблемы. 

А если по классике на третьем? Можно претендовать на предложение? 

Вообще это ни на что не влияет. Если человек не заинтересован или не порядочен, то хоть месяцами не давай, так замуж и не позовет. 

Пс: откуда у мужчин такое мнение, что непременно все за них замуж хотят?))) 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну а то что она даёт условно на первом втором свидании, а потом за это ждет предложение руки и сердца, это её

Вы свечку наверное держали. Ни на втором и ни на первом, и ни на третьем даже. 
и предложения руки и сердца я не жду 

не нужно преувеличивать 

Один контроллинг на начальном этапе с твоей стороны. Ты ему еще никто. Следишь за ним через подруг(сталкеришь). Жуть одним словом. Он это все видит и решил спокойно отдалится. Как вижу мужчина адекватный. Никто не любит, когда его пытаются застолбить и ограничить его границы. Ты залипла, тебя задело, что он не стал за тобой бегать. Всему виной, твое давление на него. А слежки через подруг(друзей) этот вообще край. Отношения должны быть легкими и приятными для обоих, а не так, что кому то плюшки и хорошо, а другому ответственность и ограничения.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
23 часа назад, Анонима сказал:

С его тоже - вкладывался, приглашал, угощал, старался понравиться.

Как видим он старался, но ты начала давить и все сама запорола.

Так и сказала бы ему, что имеешь на него серьезные планы. Нет же, будем ходить вокруг да около, чтобы омп сам все сделал и самой чтобы не вкладываться, не развивать отношения и не залипнуть. Кому больше надо, тот и должен двигать. Когда боишься перевложится, значит и отношения не нужны.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Не верю сказал:

А если по классике на третьем? Можно претендовать на предложение? 

Вообще это ни на что не влияет. Если человек не заинтересован или не порядочен, то хоть месяцами не давай, так замуж и не позовет. 

Пс: откуда у мужчин такое мнение, что непременно все за них замуж хотят?))) 

Ну а че тогда вам надо то еще от нас ?)) Не хотели бы замуж, не делали бы мозги ни себе не нам )

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Kучepявый сказал:

Как видим он старался, но ты начала давить и все сама запорола.

Все же не стоит забывать, что на прямой запрос автора на эксклюзивность (какой бы своевременный или несвоевременный он был) автор получила в ответ ложь. Так что невелика потеря. С обеих сторон.

20 минут назад, Kучepявый сказал:

Отношения должны быть легкими и приятными для обоих, а не так, что кому то плюшки и хорошо, а другому ответственность и ограничения.

Нуууу это все, конечно, здорово и правильно. Однако. Вложения вложениям рознь. Если мои вложения мне обходятся недорого, то рассчитывать на зеркальные вложения от партнера, если для него это будет дорого, я не совсем вправе. Условно говоря, у меня три свидания за год и я гордо удаляю тиндер после первого секса, а у партнерши три свидания в неделю и очередь предложений - мне легко отказаться от альтернатив, если их особо и нет, а партнерше есть, что терять и от чего отказываться. Фромм "Бегство от свободы" маленький потенциал (свободу) супервыгодно обменивать на гарантии (отказ от свободы).

Опубликовано:

Автор, Вы имеете право выставить любые границы, которые Вас устраивают. Как и любой другой человек. В пределах, установленных законодательством, конечно.

На взгляд 99% женщин, думаю, Ваше желание жить/встречаться с мужчиной в качестве единственной для него женщины нормально и логично, раз Вы готовы к аналогичному со своей стороны.

Звонить-писать ему не надо. Это ничем хорошим не закончится. Очевидно, что у него другое представление о норме, и даже если вы помиритесь, потому что ему в моменте переспать не с кем, то все вернется на круги своя. И не особо важно в чем причина, сам по себе он не может быть с одной женщиной или Вы не зацепили.

И когда Вы в следующий раз его спалите, он Вам припомнит, что первый раз Вы проглотили, поистерили и пришли мириться.

Если сам объявится, тогда подумайте. Если прям зашел, то выставите ему условия. Хотя думаю, что он даже если и согласится, то делать будет как привык.До следующих разборок. Никто не меняется.

Опубликовано:
26 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну а че тогда вам надо то еще от нас ?)) Не хотели бы замуж, не делали бы мозги ни себе не нам )

Какое-то болезненное восприятие. Или паранойя... Все прям мечтают поменять фамилию и начать борщи готовить, ага)) 

Постоянный партнер исключен? Приятное времяпровождение, общие взгляды, интересы, возможно где-то помощь друг другу. Почему сразу штамп?? 

51 минуту назад, Kучepявый сказал:

Один контроллинг на начальном этапе с твоей стороны. Ты ему еще никто. Следишь за ним через подруг(сталкеришь). Жуть одним словом. Он это все видит и решил спокойно отдалится. Как вижу мужчина адекватный. Никто не любит, когда его пытаются застолбить и ограничить его границы. Ты залипла, тебя задело, что он не стал за тобой бегать. Всему виной, твое давление на него. А слежки через подруг(друзей) этот вообще край. Отношения должны быть легкими и приятными для обоих, а не так, что кому то плюшки и хорошо, а другому ответственность и ограничения.

Я уже писала, что вполне случайно можно увидеть кого-то на СЗ, не обязательно устраивать слежки. 

И адекватности этого мужчины я не вижу, если на словах одно, а по факту другое. Никто столбить его не пытается, но соблюдать эксклюзивность встреч да, хочется. Тем более это между ними обсуждалось. 

Опубликовано:
8 минут назад, Не верю сказал:

Какое-то болезненное восприятие. Или паранойя... Все прям мечтают поменять фамилию и начать борщи готовить, ага)) 

Постоянный партнер исключен? Приятное времяпровождение, общие взгляды, интересы, возможно где-то помощь друг другу. Почему сразу штамп?? 

Тоесть брак это борщи и каторга, а не брак это вот то что ниже ? Что за подмена понятий ?

Поверь нам мужикам брак интересен меньше всего, но женщины нас активно туда зачем то тащат. И как мне сказала одна умная тётенька, брак это защита, брак это гарантия что вы мужики не сбежите во время трудностей легко, потому что это все таки дележка имущества, это проблемы и прочее. Так что рисуй про розовые облака мальчикам с молоком на губах 😄

Опубликовано:
6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Тоесть брак это борщи и каторга, а не брак это вот то что ниже ? Что за подмена понятий ?

Поверь нам мужикам брак интересен меньше всего, но женщины нас активно туда зачем то тащат. И как мне сказала одна умная тётенька, брак это защита, брак это гарантия что вы мужики не сбежите во время трудностей легко, потому что это все таки дележка имущества, это проблемы и прочее. Так что рисуй про розовые облака мальчикам с молоком на губах 😄

Представь себе, брак-это труд и гдето даже каторга. Потому что в браке у мужчин переключается тумблер, приходя с работы требовать готовку и уборку, порой, принося лишь скромную зарплату и считать, что на этом все. А чтобы не было дележки имущества, вступайте в брак каждый со своим, в том числе и недвижкой. А то можно подумать, что только брак вдохновляет М что-то приобретать и во что-то вкладываться. 

Опубликовано:
17 минут назад, Kuzkuz сказал:

Поверь нам мужикам брак интересен меньше всего, но женщины нас активно туда зачем то тащат.

При этом в браке мужчины живут дольше, а женщины меньше. 
Поверьте, хорошо зарабатывающая женщина, побывшая в браке, очень сильно призадумается прежде чем  съезжаться с мужчиной. О браке я вообще молчу. Я только после развода поняла, что эту свободу не променяю ни за что.

Так что с навешиванием на меня ярлыков , что я дескать сплю и вижу в загс , это мимо.

Отживший в принципе стереотип. Часики не тикают. Все есть 

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

Представь себе, брак-это труд и гдето даже каторга. Потому что в браке у мужчин переключается тумблер, приходя с работы требовать готовку и уборку, порой, принося лишь скромную зарплату и считать, что на этом все. А чтобы не было дележки имущества, вступайте в брак каждый со своим, в том числе и недвижкой. А то можно подумать, что только брак вдохновляет М что-то приобретать и во что-то вкладываться. 

Что ты сразу маргиналов в пример ставишь. Не зарабатывает а жить как царь желает Прикинь у меня жена вообще не работает, и даж не требую с неё особо ничего, так иногда порядок в доме, да че нить вкусненькое, что сам неумею. Хотя и сам готовлю пару раз в месяц, могу целый казан плова сделать потом, дня 3-4 его едим. И то от скуки влюбиться в другого успела😆 Может просто надо уметь расставлять границы, что бы каторгой не казалось.

3 минуты назад, Анонима сказал:

Поверьте, хорошо зарабатывающая женщина, побывшая в браке, очень сильно призадумается прежде чем  съезжаться с мужчиной. О браке я вообще молчу. Я только после развода поняла, что эту свободу не променяю ни за что.

Так что с навешиванием на меня ярлыков , что я дескать сплю и вижу в загс , это мимо.

Ну да, обычно так, ага, у меня вон соседка двух мужей пережила и ниче 🤣

Опубликовано:
4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Ну да, обычно так, ага, у меня вон соседка двух мужей пережила и ниче 🤣

Это статистический выброс, не релевантный 😉😀

Опубликовано:
6 минут назад, Kuzkuz сказал:

И то от скуки влюбиться в другого успела😆 Может просто надо уметь расставлять границы, что бы каторгой не казалось.

И где же твои границы? Жена не работает, влюбляется в другого, а ты плов казанами фигачишь😆

Опубликовано:
7 минут назад, Не верю сказал:

И где же твои границы? Жена не работает, влюбляется в другого, а ты плов казанами фигачишь😆

Там что раньше я жил для семьи, больше как семьянин, и они были размыты, а сейчас больше фокус сместил на себя, тоесть могу спокойно пойти куда хочу и с кем хочу, что успешно и делаю )) В общем жизнь наладилась.

1 час назад, Анонима сказал:

Вам не кажется что при интеграции просто люди становятся похожи? У мужиков продолжительность жизни повышается к женской, а у баб снижается к мужской?) 

Сложно разбиться во время прыжка с парашютом, если ты не замужем тихо сидишь дома на попе ровно?) 

А мужики наоборот живут дольше, потому что жена ругается за штрафы о превышении скорости и не отпускает штурмовать Эверест по пьяни? 

Баба живёт дольше, но хуже. 

Давайте прям два случая за последний год - одна одинокая баба ушатала тачку в сугроб 5 часов на морозе ждала гаи, потом в автосервисе с нерусскими договариваться и далее. Что делает замужняя? Звонит мужу, берёт такси и еде  дальше по своим делам. Моя мне позвонила, я не взял, она забыла - вечером мне только сказала, кстати наша тачка в столбе возле школы. Сделай что-нить, чо обычно мужики делают. 

Второй случай - баба ломает ногу и всё.  Домой к маме в тверь, с работу кикают - всё кабзда. Была модная московская чика, теперь с родителями живёт в колхозе, копит обратно на переезд. 

Или на работе на тебя начальник орёт, а ты ему нифига не скажешь, потому что уволят - домой к маме тверь. А женатая - уволилась, домой к мужу жарить котлетки. Вин-вин.

Изменено пользователем Genozub (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Genozub сказал:

Второй случай - баба ломает ногу и всё.  Домой к маме в тверь, с работу кикают - всё кабзда. Была модная московская чика, теперь с родителями живёт в колхозе, копит обратно на переезд. 

Случай, мужик заболел серьезно, с работы ушел-жена работала и выхаживала. Был бы не женат , поехал бы к родителям или помер

вдвоем в хороших отношениях всегда лучше, чем одному. 

Опубликовано:
Только что, Анонима сказал:

Случай, мужик заболел серьезно, с работы ушел-жена работала и выхаживала. Был бы не женат , поехал бы к родителям или помер

Ну я и говорю вдвоём удобнее. Втроём ваще супер. Всё что я рассказал, про баб, тоже самое про мужиков. 

Так шо не надо тут затирать - я б подумала, порешала. Из зоны комфорта выходить сложно - да. Перезжать куда-то, терпеть. Но жить вдвоём удобнее. 

Я уж молчу про секс. Захотела - руку протянула и готово. 

Опубликовано:
5 минут назад, Genozub сказал:

Вам не кажется что при интеграции просто люди становятся похожи? У мужиков продолжительность жизни повышается к женской, а у баб снижается к мужской?) 

Сложно разбиться во время прыжка с парашютом, если ты не замужем тихо сидишь дома на попе ровно?) 

А мужики наоборот живут дольше, потому что жена ругается за штрафы о превышении скорости и не отпускает штурмовать Эверест по пьяни? 

Давайте прям два случая за последний год - одна одинокая баба ушатала тачку в сугроб 5 часов на морозе ждала гаи, потом в автосервисе с нерусскими договариваться и далее. Что делает замужняя? Звонит мужу, берёт такси и еде  дальше по своим делам. Моя мне позвонила, я не взял, она забыла - вечером мне только сказала, кстати наша тачка в столбе возле школы. Сделай что-нить, чо обычно мужики делают. 

Да о чем ты, она ерунду сморозила, себевыгодную с потолка, просто посмотрите статистику населения мужского и женского по возрасту, если к 40 годам нас примерно равное кол-во, то женщин после 50л больше на 25-30%  чем мужчин. Я вообще из всей своей родни и от бати и по мамке вдовцов не видел, одни вдовы. 

4 часа назад, Kuzkuz сказал:
5 часов назад, Не верю сказал:

Тем что желая обладать другим человеком, мы пытаемся на самом деле заткнуть пустоту внутри себя.

Если ты живёшь 10+ лет с другим человеком, которого ты любишь-ценишь, у вас общие интересы, то он заткнуть пустоту - он половина тебя самого. 

Меня вот психологи задолбали - границ, легкость, нарцисы - воспитывают принцеждалок, которые ищут принца на белом коне, который одновременно вкладывается, ухаживает, звезду с неба, а когда ты ему изменила со спидозными наркоманам, он говорит я отпускаю тебя, ты заслуживаешь другого, я тебя понимаю и принимаю. А если он ей за это в котёл заряжает - то он абьюзер. 

Чо за бред. Отношения это труд и компромиссы. Попался нарцисс - не трогай его травмы, истеричка терпишь истерики, хороший любовник - измены. И всё тогда будет выхлоп и всё прекрасно. 

А всё хотят - пришла гавно, а её должны любить, уважать, терпеть потому что он не эгоист и не затыкает дыры, но если мужик спасибо за завтрак не сказал, то это обесценивание и нарушение границ - пошёл он нахер.  Угу-угу. 

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да о чем ты, она ерунду сморозила, себевыгодную с потолка, просто посмотрите статистику населения мужского и женского по возрасту, если к 40 годам нас примерно равное кол-во, то женщин после 50л больше на 25-30%  чем мужчин. Я вообще из всей своей родни и от бати и по мамке вдовцов не видел, одни вдовы. 

Она всё верно сказала. У вас логика хромает. 

Я дал гипотезу, объясняющую это этого явление. 

22 минуты назад, Genozub сказал:

Если ты живёшь 10+ лет с другим человеком, которого ты любишь-ценишь, у вас общие интересы, то он заткнуть пустоту - он половина тебя самого. 

Меня вот психологи задолбали - границ, легкость, нарцисы - воспитывают принцеждалок, которые ищут принца на белом коне, который одновременно вкладывается, ухаживает, звезду с неба, а когда ты ему изменила со спидозными наркоманам, он говорит я отпускаю тебя, ты заслуживаешь другого, я тебя понимаю и принимаю. А если он ей за это в котёл заряжает - то он абьюзер. 

Чо за бред. Отношения это труд и компромиссы. Попался нарцисс - не трогай его травмы, истеричка терпишь истерики, хороший любовник - измены. И всё тогда будет выхлоп и всё прекрасно. 

А всё хотят - пришла гавно, а её должны любить, уважать, терпеть потому что он не эгоист и не затыкает дыры, но если мужик спасибо за завтрак не сказал, то это обесценивание и нарушение границ - пошёл он нахер.  Угу-угу. 

Она всё верно сказала. У вас логика хромает. 

Я дал гипотезу, объясняющую это этого явление. 

Осень интересно, но ничего непонятно.

оффтоп. 1 штраф без РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Kuzkuz сказал:

Просто в статистику замужних не попадают женщины, у которых мужья уже умерли. Они типа вне брака живут дольше)

Автор, вам нужно следовать своему решению отказа от этих отношений и сделать выводы дальше. 
Не требовать ультимативно вкладываться (общением к примеру).

Не мониторить бывших ОМП, да и вообще своих тоже лучше не обсуждать.

Не верить, что вы кого-то лучше там, или кого-то хуже. Если с вами встречаются и дело движется, значит принимают.

Ну и не забывать про возраст. 

Опубликовано:
18 минут назад, Genozub сказал:

я и говорю вдвоём удобнее.

Удобнее только с хорошим. Хороших - мало. Сейчас любой высокоранговый мужик - это просто среднестатистическая женщина. 
подруга чаще поможет , чем мужчина. 

31 минуту назад, Genozub сказал:

Баба живёт дольше, но хуже. 

Или на работе на тебя начальник орёт, а ты ему нифига не скажешь, потому что уволят - домой к маме тверь. А женатая - уволилась, домой к мужу жарить котлетки. Вин-вин.

Ломает ногу? Так она и мужу может быть не нужна. Неужели штамп обяжет его к тому, чего он не хочет? Также может и к другой уйти, и в Тверь отправить.

Если жена работает, значит не тянет её муж семью и она также становится добытчиком. Отсутствие дохода не позволит ей долго сидеть и жарить котлетки, будет искать другую. А котлетки жарить придется в перерывах между работой и сном, потому как замужняя, "мужика кормить надо" и прочие прелести семейной жизни. 

Так что абсолютно не все хотят "В замуж"

32 минуты назад, Анонима сказал:

Соглашусь, этот пример показателен. Ведь все мы знаем, как мужики болеют. 37,2-и уже обморочное состояние. Палец порежет-острая потеря крови. 

Поэтому при равных вводных, когда у каждого есть своя недвига, мужчине брак выгоднее. 

10 минут назад, Vronsky сказал:

Ну и не забывать про возраст. 

А что возраст? Успеть ухватиться за штанину? 

оффтоп. 1 штраф без РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:

История знакомой медсестры из ракового отделения - столько жен ухаживают за своими мужьями, а мужем за женами единицы…

Не даром говорят , «сестра брату нужна богатая, а жена мужу здоровая».

Бостонский брак - классная тенденция, невольно начинаешь задумываться 

Опубликовано:
22 минуты назад, Анонима сказал:

Удобнее только с хорошим. Хороших - мало. Сейчас любой высокоранговый мужик - это просто среднестатистическая женщина. 
подруга чаще поможет , чем мужчина. 

Ага, она твоя подруга со школы, вместо огонь и воду.

А мужик тебя три недели знает и уже должен ринуться помогать. С фига бы ли? 

Средняя мужская зарплата выше средней женской. Так что сравнение в топку выкинь. 

Мужик может ринуться помогать и через день, но для этого на него надо правильно смотреть, правильно себя вести и хорошо заниматься сексом, чтоб у него крыша уехала напрочь от любви. 

А если ты там сильная и независимая, границы, характер, ранг показала - то ты сразу из любимых баб в друганы отъезжаешь - хавчик в кафе пополам. А если изобразила "менянадодобиваиься" То тебя  дальше секса рассматривать будут только нарциссы. 

15 минут назад, Анонима сказал:

История знакомой медсестры из ракового отделения - столько жен ухаживают за своими мужьями, а мужем за женами единицы…

Не даром говорят , «сестра брату нужна богатая, а жена мужу здоровая».

Бостонский брак - классная тенденция, невольно начинаешь задумываться 

Не путай мужика с бабой! Мужики другие! Ты хочешь себе бабу в мужья и удивляешься, что мужики не бабы. 

А я ни разу не видела бабу, которая мужнину машину в автосервис загнала и что? 

Мужики бегают-трахаются-дерутся, покоряют Эверест и изобретаю лекарство от рака и лежат в дурке. 

А эти ваши бабские осознанности, границы, эмпатия. Зачем вы ваще эту бабскую хрень на мужика вешаешь?

Мужики другие. Им разрешено изменять. Тебе - нет. Ну вот так природа решила. Они воняют, бухают и дерутся и живут меньше. А не так как тебе баба-псиохолог рассказала, ято мужчина должен быть каким-то. 

Просто прими жизнь, как она есть. 

Опубликовано:
5 минут назад, Genozub сказал:

Ага, она твоя подруга со школы, вместо огонь и воду.

А мужик тебя три недели знает и уже должен ринуться помогать. С фига бы ли? 

Разные бывают ситуации. Мужик может и полжизни с женщиной пробыть и это не помешает ему в случае ее болезни свинтить. Да миллион историй.

Подругу одну полгода знаю, при этом в случае бытовой сложности помогла на раз-два, в то время как мужик с которым на ту пору больше года вместе лишь смайлик сочувствующий прислпл

7 минут назад, Genozub сказал:

но для этого на него надо правильно смотреть, правильно себя вести и хорошо заниматься сексом, чтоб у него крыша уехала напрочь от любви. 

А если ты там сильная и независимая, границы, характер, ранг показала - то ты сразу из любимых баб в друганы отъезжаешь - хавчик в кафе пополам. А если изобразила "менянадодобиваиься" То тебя  дальше секса рассматривать будут только нарциссы. 

Вы сейча с мужчин всю ответственность сняли, будто они телята безвольные, и тут женщина должна из кожи вон лезть.

Если в нем изначально ресурса на умение быть партнером кот наплакал, тут ничего не сделать. Да и чего женщине себе ломать- живет как умеет, найдется на нее мужчина подходящий

9 минут назад, Genozub сказал:

Средняя мужская зарплата выше ср

Не в топку сравнение. Если женщина на полный рабочий день то зарплата как и у мужчины. Кто на что учился 

Опубликовано:
4 минуты назад, Genozub сказал:

Не путай мужика с бабой! Мужики другие! Ты хочешь себе бабу в мужья и удивляешься, что мужики не бабы. 

А я ни разу не видела бабу, которая мужнину машину в автосервис загнала и что? 

Мужики бегают-трахаются-дерутся, покоряют Эверест и изобретаю лекарство от рака и лежат в дурке. 

А эти ваши бабские осознанности, границы, эмпатия. Зачем вы ваще эту бабскую хрень на мужика вешаешь?

Мужики другие. Им разрешено изменять. Тебе - нет. Ну вот так природа решила. Они воняют, бухают и дерутся и живут меньше. А не так как тебе баба-псиохолог рассказала, ято мужчина должен быть каким-то. 

У каждого свои стереотипы, психологи ни при чем. Если тебе нравятся могучие, вонючи и гулящие, у других иные ценности. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Genozub сказал:

Заканчивай с этой патриархальной чушью. Ты ж не животное . А описываешь какого-то имбицила . Бери на себя уж ответственность - ты человек, интеллект сохранный, уже не ребенок так то 

Знания черпаю из окружения своего, склонна прислушиваться к себе

Вы так уничижительно о женщинах отзываетесь … Уважение к себе начинается с уважения к другим 

6 минут назад, Genozub сказал:

Моя жизнь сильно отличается от того что вас окружает

Я не в СнГ живу, может поэтому. А может в целом среда другая 

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Жили бы они без женщины-еще раньше бы померли

Статистика же сравнивала две выборки: померли вне брака и померли в браке

Опубликовано:
26 минут назад, Анонима сказал:

Жили бы они без женщины-еще раньше бы померли

Статистика же сравнивала две выборки: померли вне брака и померли в браке

Можно ссылку, интерес аж взял, что за статистика, с какой луны, потому что все что основано на моем ээмпирическом опыте - это вдовы, и ниодного вдовца. Хотя может это потому что я живу в кемеровской области, где мужики работают тяжелым физ.трудом., а исследования видимо смосквы. Поэтому у нас разные мировозрения ?

Опубликовано:
22 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Можно ссылку, интерес аж взял, что за статистика, с какой луны, потому что все что основано на моем ээмпирическом опыте - это вдовы, и ниодного вдовца. Хотя может это потому что я живу в кемеровской области, где мужики работают тяжелым физ.трудом., а исследования видимо смосквы. Поэтому у нас разные мировозрения ?

https://www.demographic-research.org/volumes/vol25/8/25-8.pdf

https://www.health.harvard.edu/mens-health/marriage-and-mens-health

https://myseldon.com/ru/news/index/317410863

Опубликовано:
4 минуты назад, Анонима сказал:

У меня вот толька последняя ссылка открылась, остальные про европу видимо ? Но там одни полагают, другие предполагают, и ничего по существу )) предположения в стиле, когда есть близость с кем то, то тебе лучше ? Конечно, но вот они не учитывают когда люди расходятся. Я тебе вот серьезно скажу, по себе. Да может быть жена она и где то помогает, и сдерживает спору нет. Но то что у нас в россии мужики работают больше на износ, ради жены и детей, это 100%. При том без отдыха. А про себя скажу так, я когда еще привязан к жене был, и она влюбилась, сказав мне, что ты хороший, но я полюбила другого. У меня и давление, и аритмия, и пить начал больше и курить пачками. Выкуривал в день 2 пачки и выпивал 5-10 чашек кофе. Это сейчас уже в норму пришел и курить бросил и тд. Но насколько это сократило мое здоровье...самому интересно. Что то там это не учитывается видимо. Не читай такое, оно оторвано от жизни )

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

У меня вот толька последняя ссылка открылась, остальные про европу видимо ? Но там одни полагают, другие предполагают, и ничего по существу )) предположения в стиле, когда есть близость с кем то, то тебе лучше ? Конечно, но вот они не учитывают когда люди расходятся. Я тебе вот серьезно скажу, по себе. Да может быть жена она и где то помогает, и сдерживает спору нет. Но то что у нас в россии мужики работают больше на износ, ради жены и детей, это 100%. При том без отдыха. А про себя скажу так, я когда еще привязан к жене был, и она влюбилась, сказав мне, что ты хороший, но я полюбила другого. У меня и давление, и аритмия, и пить начал больше и курить пачками. Выкуривал в день 2 пачки и выпивал 5-10 чашек кофе. Это сейчас уже в норму пришел и курить бросил и тд. Но насколько это сократило мое здоровье...самому интересно. Что то там это не учитывается видимо. Не читай такое, оно оторвано от жизни )

Да, там европейское, но суть та же.

это просто средняя температура по больнице. Ты же понимаешь, что измен мужчин тоже немало, а зачастую больше. Что далеко ходить, вон товарищ выше пишет, что он мужик ему положено изменять. И такого мнения пруд пруди . И так же женщины нервничают, болеют в браке, плюс не забывай рукоприклпдства сколько и домашнего насилия. Смертность в браке у женщин высокая

Опубликовано:
7 минут назад, Анонима сказал:

Да, там европейское, но суть та же.

это просто средняя температура по больнице. Ты же понимаешь, что измен мужчин тоже немало, а зачастую больше. Что далеко ходить, вон товарищ выше пишет, что он мужик ему положено изменять. И такого мнения пруд пруди . И так же женщины нервничают, болеют в браке, плюс не забывай рукоприклпдства сколько и домашнего насилия. Смертность в браке у женщин высокая

Да нет там в европе жизнь другая, там пособия по безработице платят. А у нас не работаешь - не ешь. И измены тут не при делах, женщины эмоциональнее крепче мужчин. Как итог подрыв здоровья работой, и с другой стороны надо еще эмоционально женщину разгружать, взваливая все говно и её и своё на себя. Оттого и алкоголь как снятие стресса и прочее, это если брать обычного мужчину. У меня вон знакомая так мужа доводила, в ванной топился, другой вешался из за бабы, третий в окно вышел, когда бросили, насмерть к сожалению. Есть и положительные случаи, но тенденция одна. 

Опубликовано:
13 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да нет там в европе жизнь другая, там пособия по безработице платят. А у нас не работаешь - не ешь. И измены тут не при делах, женщины эмоциональнее крепче мужчин. Как итог подрыв здоровья работой, и с другой стороны надо еще эмоционально женщину разгружать, взваливая все говно и её и своё на себя. Оттого и алкоголь как снятие стресса и прочее, это если брать обычного мужчину. У меня вон знакомая так мужа доводила, в ванной топился, другой вешался из за бабы, третий в окно вышел, когда бросили, насмерть к сожалению. Есть и положительные случаи, но тенденция одна. 

Почитать, ну прям все мужчины бедняжки! Даже друга автора оправдывают, вешая вину на нее, что много хотела, давила, доводила. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...