4 часа назад, Kuzkuz сказал:5 часов назад, Не верю сказал:
Тем что желая обладать другим человеком, мы пытаемся на самом деле заткнуть пустоту внутри себя.
Если ты живёшь 10+ лет с другим человеком, которого ты любишь-ценишь, у вас общие интересы, то он заткнуть пустоту - он половина тебя самого.
Меня вот психологи задолбали - границ, легкость, нарцисы - воспитывают принцеждалок, которые ищут принца на белом коне, который одновременно вкладывается, ухаживает, звезду с неба, а когда ты ему изменила со спидозными наркоманам, он говорит я отпускаю тебя, ты заслуживаешь другого, я тебя понимаю и принимаю. А если он ей за это в котёл заряжает - то он абьюзер.
Чо за бред. Отношения это труд и компромиссы. Попался нарцисс - не трогай его травмы, истеричка терпишь истерики, хороший любовник - измены. И всё тогда будет выхлоп и всё прекрасно.
А всё хотят - пришла гавно, а её должны любить, уважать, терпеть потому что он не эгоист и не затыкает дыры, но если мужик спасибо за завтрак не сказал, то это обесценивание и нарушение границ - пошёл он нахер. Угу-угу.
7 минут назад, Kuzkuz сказал:Да о чем ты, она ерунду сморозила, себевыгодную с потолка, просто посмотрите статистику населения мужского и женского по возрасту, если к 40 годам нас примерно равное кол-во, то женщин после 50л больше на 25-30% чем мужчин. Я вообще из всей своей родни и от бати и по мамке вдовцов не видел, одни вдовы.
Она всё верно сказала. У вас логика хромает.
Я дал гипотезу, объясняющую это этого явление.