Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Сразу скажу, что я понимаю какой я мягко говоря «плохой» человек, поэтому моралфаги уж извините. Теперь к делу. Женат 2 года, детей нет, ей 30, мне тоже. Работаю прогером в офисе. В начале лета пришла новая сотрудница: 23 года, миниатюрная, худенькая блондинка, не замужем но в отношениях. Привлекла внимание всего мужского пола моментально, но как бы пафосно не звучало - не меня. Пока все старались найти с ней общение и показать себя с лучшей стороны, дабы она одарила их вниманием, я просто работал свою работу. Так длилось до корпоратива после НГ. Сами понимаете что это, выпивка, танцы, легкое непринужденное общение и тд. Так получилось, что она сидела за тем же столиком что и я, мы участвовали в конкурсах, общались, и ближе к концу она уже была изрядно подвыпившая. Настолько, что после очередных движений на танцполе, подлетела и при всех засосала меня просто так (сам был в шоке если что). Не знаю что стукнуло мне в голову, но я предложил вызвать такси для нее и отправить домой. Коллеги настояли чтобы я поехал с ней на всякий случай, мало ли какой таксист попадется. К слову до ее дома нам пришлось ехать почти час. И вот я пишу жене что скоро буду дома, сидя в такси с молодой пьяной девушкой, которая положила голову мне на плечо пытаясь подремать. Все бы ничего, но на меня нахлынуло какое то пьяное возбуждение. Пытался держаться, гнал всякие мысли из головы, смотрел в окно, но не выдержал, посмотрел на нее, глаза закрыты, мягкие пухлые губы слегка приоткрыты и прям манят... Да, я не сдержался и поцеловал. Она быстро пришла в себя, спросила что я делаю ведь женат, ответил, что не смог держать себя в руках глядя на ее сладкие губы и решил их попробовать на вкус. Она «распробовал?)» ответил что нет и поцеловал снова. Она ответила взаимностью, и после очередного поцелуя сказала, что теперь сама хочет хорошенько распробовать мои. Мы продолжили целоваться, мои руки гуляли по ее телу, и даже не заметил как  одна из них оказалась у нее в трусиках лаская киску. Но дальше петтинга и поцелуев не зашло. Мы доехали, нас встретил ее парень, поблагодарил меня что я ее довез и они ушли домой, а я уехал. На следующий день она позвонила мне, спросила что произошло, она ничего не помнит и ее парень рассказал что я ее довез до дома. Все ее слова я воспринял как «чувак, мы вчера перебрали, сделали глупость. Зла на тебя не держу но давай забудем это». Подыграл ей, сказал что у самого все мутно. Так бы тема и закрылась, но вот прошел месяц, мы с ней начали по чуть чуть общаться, как в живую, так и в личном рабочем чате. Дошло даже до двусмысленностей и пошлых шуток, в основном с моей стороны (как то на автомате так общаюсь с девушками). Затем предложил ей вместе выходить попарить в перерыве на крыльцо. И в один из таких выходов смотрю, а она колотиться от холода, я встал позади нее, обнял ее и прижал к себе, сказав что так ей точно будет теплее. Она не пыталась вырваться и как то оттолкнуть меня. После продолжили общение в офисе как ни в чем не бывало. Так вот скажите мне пожалуйста,  разве не должна она была меня послать и оттолкнуть когда я ее обнял? Просто я это воспринял как зеленый свет для того чтобы пойти дальше. И с чего вдруг у нее в целом пошел интерес ко мне. В общем хочется услышать ваше мнение на этот счет, и как дальше двигаться если я все правильно воспринимаю. Конкретно сейчас, у меня нет цели ее завалить в постель, да и за поцелуй в такси мне было дурно очень, все таки изменил жене. 

p.s. очень правильные люди, которые не совершают ошибок, не грешат и хранят целомудрие, пожалуйста, не спамьте здесь советами о разводе, о том какая я гнида и тд. Я все это и так понимаю. 

Изменено пользователем Roxes (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Roxes сказал:

как дальше двигаться

жахни её

Конкретно сейчас, у меня нет цели ее завалить в постель

тогда не жахай

советами о разводе, о том какая я гнида и тд. Я все это и так понимаю. 

Ты чего так загнался от того, кто что думает? Твоя жизнь, тебе решать, в том числе кем себя считать.

p.s. жена в чём-то не устраивает?

42 минуты назад, ivans00 сказал:

жахни её

тогда не жахай

Ты чего так загнался от того, кто что думает? Твоя жизнь, тебе решать, в том числе кем себя считать.

p.s. жена в чём-то не устраивает?

Та не загнался, решил заранее обрубить потенциально лишние комменты которые не будут нести смысловой нагрузки для темы. Что касается жены, устраивает во всем. Да, бывает 1/10 раз, что не все заводится с пол оборота в постели, но грешу на усталость и прочие траблы в конкретный день. Здесь же я не совсем понимаю от куда такое влечение проснулось. Я не святой конечно, но походов налево у меня ни разу не было будучи в отношениях, а в семейной жизни и подавно, но тут какой то бес проснулся прям. Говоря на чистоту, после того случая в такси, я захотел ее. Смотрю на нее с диким желанием взять прям в офисе… 

Опубликовано:

p.s. очень правильные люди, которые не совершают ошибок, не грешат и хранят целомудрие, пожалуйста, не спамьте здесь советами о разводе, о том какая я гнида и тд. Я все это и так понимаю. 

Мда... я уж думал наконец-то появилась хорошая тема. Вместо этого какая то исповедь и покаяние. 
На бабу не смотрел, трахать не хочу, поцеловал её - закидайте меня камнями... Был петтинг - всё я монстр. Почему она от меня сама не отстраняется.... итд итп....
Автор ты из какого монастыря выпал? 

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Автор ты из какого монастыря выпал? 

Не из моего.

Много самобичевания, а ничего толком не сделал.

Так вот скажите мне пожалуйста,  разве не должна она была меня послать и оттолкнуть когда я ее обнял? Просто я это воспринял как зеленый свет для того чтобы пойти дальше. И с чего вдруг у нее в целом пошел интерес ко мне. В общем хочется услышать ваше мнение на этот счет, и как дальше двигаться если я все правильно воспринимаю.

Она не против и это зелёный свет, но вы сами пишите:

я это воспринял как зеленый свет для того чтобы пойти дальше

В чём состоит дальше? Чего вы хотите от этой девушки?

Опубликовано:
7 минут назад, Elizabeth сказал:

В чём состоит дальше? Чего вы хотите от этой девушки?

Чего он от неё хочет это и так понятно. 
Он от нас благословения ждёт. 
Лично я автор совсем не против чтобы ты её трахнул. Причем во все места и не один раз. Да поможет тебе сила. 

6 часов назад, Roxes сказал:

Сын мой, ну что ты! Все мы грешны. Приходи на исповедь и облегчи душу. Получишь прощение и все нормально будет. Один раз - не пидораз. Не переживай)

И гнидой себя не величай. Грех это большой😢

все таки изменил жене. 

Я это за измену то не считаю. Ошибся один раз. Сделай выводы и больше не делай так, если ставишь высоко ценность верности.

Но тебя ведь несет дальше))

Дошло даже до двусмысленностей и пошлых шуток, в основном с моей стороны (как то на автомате так общаюсь с девушками). Затем предложил ей вместе выходить попарить в перерыве на крыльцо. И в один из таких выходов смотрю, а она колотиться от холода, я встал позади нее, обнял ее и прижал к себе, сказав что так ей точно будет теплее.

О Боже! Кто управляет моим телом? Я одержииииим.

Так вот скажите мне пожалуйста,  разве не должна она была меня послать и оттолкнуть когда я ее обнял?

Разве не должна она была остановить меня, понять что я одержим злыми духами и не ведаю, что творю. Ненавижу тебя женщина за то, что ты манишь меня и лишаешь воли. О греховное существо, что ввергает меня в бездну.

Никому она ниче не должна. Делает то, что хочет. Ты проявляешь активность, она показывает что не против.

Короче хватит нагло врать самому себе. Не было бы цели, не сосался бы с ней в такси, а в курилке бы просто накинул на нее че-нибудь. Если не было что, то забил бы. Она не маленькая. Замерзнет совсем, уйдет.

Не будь ребенком. Возьми на себя ответственность и реши для себя, чего ты хочешь. Хочешь трахать - трахай. Не хочешь изменять жене - общайся с ней в деловом стиле и не трогай ее быльше. А то придумывает какие-то нелепые отмазки. А о морали раньше надо было думать, нечего щас прикрываться лживым самобичеванием. 

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Сын мой, ну что ты! Все мы грешны. Приходи на исповедь и облегчи душу. Получишь прощение и все нормально будет. Один раз - не пидораз. Не переживай)

И гнидой себя не величай. Грех это большой😢

Я это за измену то не считаю. Ошибся один раз. Сделай выводы и больше не делай так, если ставишь высоко ценность верности.

Но тебя ведь несет дальше))

О Боже! Кто управляет моим телом? Я одержииииим.

Разве не должна она была остановить меня, понять что я одержим злыми духами и не ведаю, что творю. Ненавижу тебя женщина за то, что ты манишь меня и лишаешь воли. О греховное существо, что ввергает меня в бездну.

Не кому она ниче не должна. Делает то, что хочет. Ты проявляешь активность, она показывает что не против.

Короче хватит нагло врать самому себе. Не было бы цели, не сосался бы с ней в такси, а в курилке бы просто накинул на нее че-нибудь. Если не было, то забил бы. Она не маленькая. Замерзнет совсем, уйдет.

Не будь ребенком. Возьми на себя ответственность и реши для себя, чего ты хочешь. Хочешь трахать - трахай. Не хочешь изменять жене - общайся с ней в деловом стиле и не трогай ее быльше. А то придумывает какие-то нелепые отмазки. А о морали раньше надо было думать, нечего щас прикрываться лживым самобичеванием. 

Не вру, и не занимаюсь самобичеванием. Все из за того что ни разу не изменял, вот и качели. Я наоборот говорю что понимаю все) как выше писал, я ее очень хочу трахнуть но что то как то есть сомнения не знаю

2 часа назад, Roxes сказал:

Не вру, и не занимаюсь самобичеванием. Все из за того что ни разу не изменял, вот и качели. Я наоборот говорю что понимаю все) как выше писал, я ее очень хочу трахнуть но что то как то есть сомнения не знаю

И ты пошел на форум, чтобы тебе - взрослому мужику форум помог принять решение? Так? Да врешь ты.

Изменять или нет - это личное дело каждого человека и тут тебе никто не должен быть советчиком. Садишься, взвешиваешь все "за" и "против" и принимаешь решение, от корого не отступаешь ни на шаг и не испытываешь ни сожалений, ни мук совести, потому что это ТВОЕ ВЗВЕШЕННОЕ решение, за которое ты несешь всю полноту ответственности.

А на форум с более практическими советами приходишь. 

1. Что мне сделать, чтобы обуздать свою похоть?

2. Как мне изменить так, чтобы не спалиться перед женой и держать при этом в узде любовницу?

В зависимости от решения.

Щас вот ты все делаешь чтобы спалиться.

1) Сосешься прилюдно с коллегой по работе.

2) Возбуждаешь, но не трахаешь несвободную бабу. Воспримет она это за то, что ты используешь ее для каких-то своих садистских игр и мести ее тебе не избежать. Проблем наживешь себе 100% А проблемы могут быть разнообразными. От полного игнора или игр с тобой, до откровенно жестких пакостей, включая звоночек или сообщение от анонима твоей жене.

Так что решай уже что-то. 

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Ну смотри ты сам пишешь, весь офис на неё слюну пускал, а тебя не торкнуло (видимо жену любишь). А женщины они хищницы, её прям задело это, почему вдруг этот хрен не одаряет её вниманием, где поклонение её красоте и молодости ? И вот на корпорате в ход пошла тяжелая артилерия, поцелуи, головку на плечо, видишь как сработало ! У тебя сразу самооценка подскочила, и ты заметался как уж на сковородке, вопросами морали стал задаваться. В общем тебя грамотно подсекли и наживку ты заглотил. А дальше вариантов развития много.

Тобой наиграются и бросят, ты влюбишься и будешь страдать, брак развалится, жена уйдет, ты свалишь с работы, сопьешься от одиночества 😄 Либо вы вообще поженитесь и будете жить долго и счастливо и родите пятеро детей, а может это просто секс на работе, если ей зайдет. Ктож знает, что у тебя в голове и как ты рулишь своей жизнью )

Но сняли тебя легко, моё почтение даме, ты бы поломался хоть для приличия )) Хотя сейчас уже поздняк метаться, она увидела твой интерес и в тормоза спишет если будешь тупить, начнешь бегать на перекуры да бесконечно болтать, в друзья-подружки уедешь. Либо берешь и трахаешь её, либо действительно выкидываешь её из головы, говоришь бес попутал и идешь любить жену. Но потом будешь все равно думать, как там лошадку в такси с руки кормил 😆

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

Ты лучше разберись че у тя с женой с чувствами, я вот по себе помню, когда любовь, морковь все дела, я даж не на кого особо не смотрел, хотя тож подкатывали, только к одной подходил в клубе, но она была настолько в кассу мне, прям 200% из 100%. Но увы она мне отказала показав колечко на руке ) Ну и впринципе вылетела из головы через пару дней. 

Я просто к тому, что вы всего 2 года в браке, не 10, не 15, если ты её особо не любишь, и нет эмоций, то ок, добирай на стороне, только шифруйся грамотно. А если любишь, то изменой ты ваши отношения испортишь, будешь увлечен другой, жена сразу прочухает, начнутся проблемы. Да и самому тяжело будет.

Опубликовано:
12 часов назад, Roxes сказал:

Работаю прогером в офисе.

На каком языке пишешь если не секрет? Бытует мнение что прогеров уже массово увольняют, условия труда близкие к галере, уровень зарплат выровнялся с отраслями, которые никак не связаны с it. Что ты думаешь по этому поводу? И еще вопрос, ты не из Москвы? Москва в плане it явно лучше того же спб и ясное дело других городов

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Hatter87 сказал:

Щас вот ты все делаешь чтобы спалиться.

1) Сосешься прилюдно с коллегой по работе.

2) Возбуждаешь, но не трахаешь несвободную бабу. Воспримет она это за то, что ты используешь ее для каких-то своих садистских игр и мести ее тебе не избежать. Проблем наживешь себе 100% А проблемы могут быть разнообразными. От полного игнора или игр с тобой, до откровенно жестких пакостей, включая звоночек или сообщение от анонима твоей жене

3) ты забыл про проблемы на работе, которые могут исходить от самой коллеги, от её подружек, которые посчитают что бедняжку обидели, от коллеги мужского пола, у которого включится режим ревности, от начальства, которое может не любить интрижки на рабочем месте. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Ну смотри ты сам пишешь, весь офис на неё слюну пускал, а тебя не торкнуло (видимо жену любишь). А женщины они хищницы, её прям задело это, почему вдруг этот хрен не одаряет её вниманием, где поклонение её красоте и молодости ? И вот на корпорате в ход пошла тяжелая артилерия, поцелуи, головку на плечо, видишь как сработало ! У тебя сразу самооценка подскочила, и ты заметался как уж на сковородке, вопросами морали стал задаваться. В общем тебя грамотно подсекли и наживку ты заглотил. А дальше вариантов развития много.

Тобой наиграются и бросят, ты влюбишься и будешь страдать, брак развалится, жена уйдет, ты свалишь с работы, сопьешься от одиночества 😄

Небольшой оффтоп. А вот и демонизация подоспела. 

Я вполне не исключаю, что там просто жизнерадостная, активная девчонка, которая просто флиртует во все стороны, не особо задумываясь о последствиях (приблизительно также как сам автор по его словам, на автомате пошло шутит со всеми). 

И соответственно ей все равно кто там в неё влюбился, это не её проблемы. 

Тобой наиграются и бросят, ты влюбишься и будешь страдать, брак развалится, жена уйдет, ты свалишь с работы, сопьешься от одиночества 

Вот это все произойдёт не потому что "она наиграется", а потому что в процессе сам автор наворотит таких дров, что сто раз разонравился бы любой девушке. 

1 час назад, Grâce сказал:

Небольшой оффтоп. А вот и демонизация подоспела. 

Я вполне не исключаю, что там просто жизнерадостная, активная девчонка, которая просто флиртует во все стороны, не особо задумываясь о последствиях (приблизительно также как сам автор по его словам, на автомате пошло шутит со всеми). 

И соответственно ей все равно кто там в неё влюбился, это не её проблемы. 

Вот это все произойдёт не потому что "она наиграется", а потому что в процессе сам автор наворотит таких дров, что сто раз разонравился бы любой девушке. 

Каких дел то, опять про не уделял внимания ? 😆 Может и дел наворотит, а может ей самой скучно станет и она побежит за эмоциями. В жизни бывает абсолютно все, но ты же почему то выдернула из контекста и откинула варианты "счастливый брак и 5 детей и любовница на работе" ??? 

Просто опыт подсказывает, что люди чаще бегут за эмоциями, не думая о том, что причиняют боль другим людям, или думая об этом, но все же выбирая себя. О чем потом бывают жалеют, пытаясь вернуть )

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

Ты лучше разберись че у тя с женой с чувствами

Думаю тоже, что надо начать с этого. Любишь жену и хочешь сохранить брак, не лезь к девчонке.

Готов потенциально к разводу и хочешь попробовать замутить с сотрудницей, твое право. 

Опубликовано:
8 часов назад, Grâce сказал:

от начальства, которое может не любить интрижки на рабочем месте. 

... И любить автора🫢

Ставлю на то, что автор тролль

15 часов назад, Suvlehim сказал:

... И любить автора🫢

Ставлю на то, что автор тролль

Не понимаю с чего я троль но ладно.

У меня ограничения по сообщениям если что. Кто то писал про траблы в АйТи, я наслышан но пока меня это не коснулось. Работаем на аутсорс, Москва. Верстальщик.

Окей, я понимаю что изменять или нет дело каждого, и не включаю монашку. Как я и говорил ранее, я и не изменял то никогда, поэтому меня и корежит. В таком случае надо советы в разных направлениях:

1) Как ее трахнуть и не спалиться?

И стоит ли ее попытаться поцеловать когда будем на крыльце? Из всех сотрудников только мы и ходим туда по парить. Еще, я ведь не верю что она ничего не помнит с той ночи. Можно попробовать ее поцеловать на одном из перекуров, сказав что хочу ей напомнить что было. 

2) Как ее не трахать и держать похоть в узде?

Наверняка это более важный вариант. Но я просто не понимаю как меня так подсадили на крючок, что возникла данная дилемма в целом. И все же держать себя в руках сложно.

а пока буду принимать решение и думать. 

Опубликовано:
7 часов назад, Roxes сказал:

Не понимаю с чего я троль но ладно.

7 часов назад, Roxes сказал:

Окей, я понимаю что изменять или нет дело каждого, и не включаю монашку. Как я и говорил ранее, я и не изменял то никогда, поэтому меня и корежит. В таком случае надо советы в разных направлениях:

Никогда не изменял... Женился пару лет назад... Жену люблю... На девку дрочит весь офис, но я кремень... У кого спросить изменять или нет, о, у пикап-форума! 

Ставлю на то, что когда история начнёт затухать появится апдейт... Что-то типа мы курили и вдруг она сказала, что хочет мою сигару

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Roxes сказал:

Если ты будешь пытаться работать сразу в 2 направлениях - ничего хорошего у тебя точно не выйдет. Это буквально пытаться идти одновременно направо и налево. По факту ты будешь идти шатающейся, виляющей походкой как пьяный, или как паралитик. 

Как ее трахнуть и не спалиться?

В твоём случае (нет опыта + работа вместе + все видели как вы сосались на корпоративе + вы ходите парить вдвоем) - никак. Рано или поздно ты спалишься. Но скорее рано)) 

Как ее не трахать и держать похоть в узде?

Наверняка это более важный вариант. Но я просто не понимаю как меня так подсадили на крючок, что возникла данная дилемма в целом. И все же держать себя в руках сложно

Во-первых, как бы банально не звучало - сократи общение с ней до минимума. Особенно в части перекуров. 

Во-вторых, учись управлять своим вниманием и переводить его не другие полезные вещи, особенно когда оно само утекает не туда. 

В-третьих, я советую сесть и подумать - тебя влечёт сама девочка, или желание уделать нос всем коллегам? И сделать то (трахнуть), что им пока не удалось? 

Потому что вот в этом описании девочки:

05.02.2026 в 21:13, Roxes сказал:

начале лета пришла новая сотрудница: 23 года, миниатюрная, худенькая блондинка, не замужем но в отношениях. Привлекла внимание всего мужского пола моментально, но как бы пафосно не звучало - не меня. Пока все старались найти с ней общение и показать себя с лучшей стороны, дабы она одарила их вниманием, я просто работал свою работу. Так длилось до корпоратива после НГ.

Нет ни слова о девочке как таковой. Только то, что она блондинка и что она всем нравится. 

А дальше вообще какая-то пьяная история с поцелуями. Но пьяные истории яйца выеденного не стоят, чтобы их всерьёз разбирать. 

Опубликовано:

Основная проблема, на мой взгляд, что вы работаете вместе в одной фирме. Стоит ли рисковать? Могут и слухи пойти.

Знакомый парень недавно рассказывал историю очень похожую на твою.

Тоже корпоратив, тоже перед Новым годом, тоже новая сотрудница молодая, тоже напились и переспали(но ты не переспал).

Так вот, каким-то образом(ХЗ как) вся эта история с их перепихоном дошла до его жены. Вроде отмазался перед женой, что всё вранье и чушь.

Но сам факт, что если мутишь левак на работе - это может всё вскрыться.

Я всё это не поддерживаю, но если уж левачить, то вряд ли это надо делать с коллегой по работе.

Она кому-то сказала "по секрету" или ты кому-то наменул, что был с ней секс... Ну и понеслось, поехало. 

Если хочешь левачить, то это должна быть совершенно левая девушка, с который вы никак не связаны по работе или какими-то общими кругами общения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
08.02.2026 в 08:46, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я всё это не поддерживаю, но если уж левачить, то вряд ли это надо делать с коллегой по работе.

Потому что у большинства людей после окончания школы/института вероятность с кем то познакомится стремится к 0.

По этому и мутят со всякими коллегами, девушками друзей и тд.

Добавь к этому что большинство свободных девушек заняты. А свободные в основном всякие тургеневские барышни, крокодилы, принцеждалки и тд.

Опубликовано:
14 часов назад, eklipse123 сказал:

Потому что у большинства людей после окончания школы/института вероятность с кем то познакомится стремится к 0.

Нет. Ты чего?

Я в 27 познакомился с той с которой сейчас живу. До 30 лет, вообще, можно спокойно знакомиться. Никаких "стремится к 0" - нет.

Добавь к этому что большинство свободных девушек заняты.

А как они могут быть "свободными", если сам же пишешь "заняты"!?))

А свободные в основном всякие тургеневские барышни, крокодилы, принцеждалки и тд.

С этим в общем-то согласен. Одинокие - либо некрасивые, либо очень стеснительные, либо с головой проблемы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
05.02.2026 в 22:04, Hatter87 сказал:

Возбуждаешь, но не трахаешь несвободную бабу. Воспримет она это за то, что ты используешь ее для каких-то своих садистских игр и мести ее тебе не избежать. Проблем наживешь себе 100% А проблемы могут быть разнообразными. От полного игнора или игр с тобой, до откровенно жестких пакостей, включая звоночек или сообщение от анонима твоей жене.

Жаль, что их это так задевает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...