Всем привет! Сразу скажу, что я понимаю какой я мягко говоря «плохой» человек, поэтому моралфаги уж извините. Теперь к делу. Женат 2 года, детей нет, ей 30, мне тоже. Работаю прогером в офисе. В начале лета пришла новая сотрудница: 23 года, миниатюрная, худенькая блондинка, не замужем но в отношениях. Привлекла внимание всего мужского пола моментально, но как бы пафосно не звучало - не меня. Пока все старались найти с ней общение и показать себя с лучшей стороны, дабы она одарила их вниманием, я просто работал свою работу. Так длилось до корпоратива после НГ. Сами понимаете что это, выпивка, танцы, легкое непринужденное общение и тд. Так получилось, что она сидела за тем же столиком что и я, мы участвовали в конкурсах, общались, и ближе к концу она уже была изрядно подвыпившая. Настолько, что после очередных движений на танцполе, подлетела и при всех засосала меня просто так (сам был в шоке если что). Не знаю что стукнуло мне в голову, но я предложил вызвать такси для нее и отправить домой. Коллеги настояли чтобы я поехал с ней на всякий случай, мало ли какой таксист попадется. К слову до ее дома нам пришлось ехать почти час. И вот я пишу жене что скоро буду дома, сидя в такси с молодой пьяной девушкой, которая положила голову мне на плечо пытаясь подремать. Все бы ничего, но на меня нахлынуло какое то пьяное возбуждение. Пытался держаться, гнал всякие мысли из головы, смотрел в окно, но не выдержал, посмотрел на нее, глаза закрыты, мягкие пухлые губы слегка приоткрыты и прям манят... Да, я не сдержался и поцеловал. Она быстро пришла в себя, спросила что я делаю ведь женат, ответил, что не смог держать себя в руках глядя на ее сладкие губы и решил их попробовать на вкус. Она «распробовал?)» ответил что нет и поцеловал снова. Она ответила взаимностью, и после очередного поцелуя сказала, что теперь сама хочет хорошенько распробовать мои. Мы продолжили целоваться, мои руки гуляли по ее телу, и даже не заметил как одна из них оказалась у нее в трусиках лаская киску. Но дальше петтинга и поцелуев не зашло. Мы доехали, нас встретил ее парень, поблагодарил меня что я ее довез и они ушли домой, а я уехал. На следующий день она позвонила мне, спросила что произошло, она ничего не помнит и ее парень рассказал что я ее довез до дома. Все ее слова я воспринял как «чувак, мы вчера перебрали, сделали глупость. Зла на тебя не держу но давай забудем это». Подыграл ей, сказал что у самого все мутно. Так бы тема и закрылась, но вот прошел месяц, мы с ней начали по чуть чуть общаться, как в живую, так и в личном рабочем чате. Дошло даже до двусмысленностей и пошлых шуток, в основном с моей стороны (как то на автомате так общаюсь с девушками). Затем предложил ей вместе выходить попарить в перерыве на крыльцо. И в один из таких выходов смотрю, а она колотиться от холода, я встал позади нее, обнял ее и прижал к себе, сказав что так ей точно будет теплее. Она не пыталась вырваться и как то оттолкнуть меня. После продолжили общение в офисе как ни в чем не бывало. Так вот скажите мне пожалуйста, разве не должна она была меня послать и оттолкнуть когда я ее обнял? Просто я это воспринял как зеленый свет для того чтобы пойти дальше. И с чего вдруг у нее в целом пошел интерес ко мне. В общем хочется услышать ваше мнение на этот счет, и как дальше двигаться если я все правильно воспринимаю. Конкретно сейчас, у меня нет цели ее завалить в постель, да и за поцелуй в такси мне было дурно очень, все таки изменил жене.
p.s. очень правильные люди, которые не совершают ошибок, не грешат и хранят целомудрие, пожалуйста, не спамьте здесь советами о разводе, о том какая я гнида и тд. Я все это и так понимаю.
История изменений
Всем привет! Сразу скажу, что я понимаю какой я мягко говоря «плохой» человек, поэтому моралфаги уж извините. Теперь к делу. Женат 2 года, детей нет, ей 30, мне тоже. Работаю прогером в офисе. В начале лета пришла новая сотрудница: 23 года, миниатюрная, худенькая блондинка, не замужем но в отношениях. Привлекла внимание всего мужского пола моментально, но как бы пафосно не звучало - не меня. Пока все старались найти с ней общение и показать себя с лучшей стороны, дабы она одарила их вниманием, я просто работал свою работу. Так длилось до корпоратива после НГ. Сами понимаете что это, выпивка, танцы, легкое непринужденное общение и тд. Так получилось, что она сидела за тем же столиком что и я, мы участвовали в конкурсах, общались, и ближе к концу она уже была изрядно подвыпившая. Настолько, что после очередных движений на танцполе, подлетела и при всех засосала меня просто так (сам был в шоке если что). Не знаю что стукнуло мне в голову, но я предложил вызвать такси для нее и отправить домой. Коллеги настояли чтобы я поехал с ней на всякий случай, мало ли какой таксист попадется. К слову до ее дома нам пришлось ехать почти час. И вот я пишу жене что скоро буду дома, сидя в такси с молодой пьяной девушкой, которая положила голову мне на плечо пытаясь подремать. Все бы ничего, но на меня нахлынуло какое то пьяное возбуждение. Пытался держаться, гнал всякие мысли из головы, смотрел в окно, но не выдержал, посмотрел на нее, глаза закрыты, мягкие пухлые губы слегка приоткрыты и прям манят... Да, я не сдержался и поцеловал. Она быстро пришла в себя, спросила что я делаю ведь женат, ответил, что не смог держать себя в руках глядя на ее сладкие губы и решил их попробовать на вкус. Она «распробовал?)» ответил что нет и поцеловал снова. Она ответила взаимностью, и после очередного поцелуя сказала, что теперь сама хочет хорошенько распробовать мои. Мы продолжили целоваться, мои руки гуляли по ее телу, и даже не заметил как одна из них оказалась у нее в трусиках лаская киску. Но дальше петтинга и поцелуев не зашло. Мы доехали, нас встретил ее парень, поблагодарил меня что я ее довез и они ушли домой, а я уехал. На следующий день она позвонила мне, спросила что произошло, она ничего не помнит и не парень рассказал что я ее довез до дома. Все ее слова я воспринял как «чувак, мы вчера перебрали, сделали глупость. Зла на тебя не держу но давай забудем это». Подыграл ей, сказал что у самого все мутно. Так бы тема и закрылась, но вот прошел месяц, мы с ней начали по чуть чуть общаться, как в живую, так и в личном рабочем чате. Дошло даже до двусмысленностей и прошлых шуток, в основном с моей стороны (как то на автомате так общаюсь с девушками). Затем предложил ей вместе выходить попарить в перерыве на крыльцо. И в один из таких выходов смотрю, а она колотиться от холода, я встал позади нее, обнял ее и прижал к себе, сказав что так ей точно будет теплее. Она не пыталась вырваться и как то оттолкнуть меня. После продолжили общение в офисе как ни в чем не бывало. Так вот скажите мне пожалуйста, разве не должна она была меня послать и оттолкнуть когда я ее обнял? Просто я это воспринял как зеленый свет для того чтобы пойти дальше. И с чего вдруг у нее в целом пошел интерес ко мне. В общем хочется услышать ваше мнение на этот счет, и как дальше двигаться если я все правильно воспринимаю. Конкретно сейчас, у меня нет цели ее завалить в постель, да и за поцелуй в такси мне было дурно очень, все таки изменил жене.
p.s. очень правильные люди, которые не совершают ошибок, не грешат и хранят целомудрие, пожалуйста, не спамьте здесь советами о разводе, о том какая я гнида и тд. Я все это и так понимаю.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
304
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Друзья, сегодня в очередной раз пролистал анкеты - ничего интересного, ничего практически функционаольного. Порядком наскучили однообразные свидания безо всякого продолжения, безо всякой интриги и безо всякого смысла. Чисто на психофизиологическом уровне приелись. Даже когда просто туда еду - уже ощущаю, что эмоционально не заряжен, нет никакого "приятного адреналина" (раньше - был). Здоровье уже тоже не то: либидо (то, которое фоновое и мотивирующее на знакомства, флирт и подвиги) идёт на спад. То ли возраст, то ли мозг вжился в жизнь соло всю жизнь (сорри на тавтологию), то ли все вместе взятое. Никакие проверки гормонов (они в норме) не дали ответов на вопросы. В реале знакомиться не кайф - не моей харизмы и не моего обаяния это уровень. Унижаться с подкатами на улице или перед ЧСВ-жопокачалками в зале - такое себе удовольствие. На работах и в "кружках по интересам" тоже гибляк - без харизмы повседневную коммуникацию и "игру вдолгую" с противоположным полом не выстроишь, харизмачи всегда фоново перетягивают одеяло (женское внимание) на себя, а ты в тени. Вот и нафиг оно такое нуно.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
304
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
красивых женщин там мало статистически. плюс значительную часть выкосил феминизм, что сильно повысило дефицит в нормальных, семейно-ориентированных женщин. мужчины не избалованы женской заботой, они просто этого не видели. да чего так далеко ходить: многие мужчины, с которыми я ходила на свидания, рассказывали, что были в абьюзивных отношениях. т.е. на них поднимали руку. и хорошо, если только руку. вернее, это в принципе дико и ненормально короче говоря, наши мужчины зажрались -
71
Сексизм
каак? что они еще и хуже нас?) ты тоже это заметил?) -
71
Сексизм
Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал. Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть ) -
71
Сексизм
в личку просто кидай нюдсы для начала, без всяких этих приколов, а то я за*бался вас еб*ть в слепую, как через дырку в стене
-