Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Roxes

Roxes

42 минуты назад, ivans00 сказал:

жахни её

тогда не жахай

Ты чего так загнался от того, кто что думает? Твоя жизнь, тебе решать, в том числе кем себя считать.

p.s. жена в чём-то не устраивает?

Та не загнался, решил заранее обрубить потенциально лишние комменты которые не будут нести смысловой нагрузки для темы. Что касается жены, устраивает во всем. Да, бывает 1/10 раз, что не все заводится с пол оборота в постели, но грешу на усталость и прочие траблы в конкретный день. Здесь же я не совсем понимаю от куда такое влечение проснулось. Я не святой конечно, но походов налево у меня ни разу не было будучи в отношениях, а в семейной жизни и подавно, но тут какой то бес проснулся прям. Говоря на чистоту, после того случая в такси, я захотел ее. Смотрю на нее с диким желанием взять прям в офисе… 

Roxes

Roxes

10 минут назад, ivans00 сказал:

жахни её

тогда не жахай

Ты чего так загнался от того, кто что думает? Твоя жизнь, тебе решать, в том числе кем себя считать.

p.s. жена в чём-то не устраивает?

Та не загнался, решил заранее обрубить потенциально лишние комменты которые не будут нести смысловой нагрузки для темы. Что касается жены, устраивает во всем. Да, бывает 1/10 раз, что не все заводится с пол оборота в постели, но грешу на усталость и прочие траблы в конкретный день. Здесь же я не совсем понимаю от куда такое влечение проснулось. Я не святой конечно, но походов налево у меня ни разу не было будучи в отношениях, а в семейной жизни и подавно, но тут какой то бес проснулся прям. Говоря на чистоту, после того случая в такси, я захотел ее. Смотрю на нее с диким желанием трахнуть прям в офисе… но не хочу окончательно переступать эту черту, иначе точно придется разводиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...