2 часа назад, Roxes сказал:Не вру, и не занимаюсь самобичеванием. Все из за того что ни разу не изменял, вот и качели. Я наоборот говорю что понимаю все) как выше писал, я ее очень хочу трахнуть но что то как то есть сомнения не знаю
И ты пошел на форум, чтобы тебе - взрослому мужику форум помог принять решение? Так? Да врешь ты.
Изменять или нет - это личное дело каждого человека и тут тебе никто не должен быть советчиком. Садишься, взвешиваешь все "за" и "против" и принимаешь решение, от корого не отступаешь ни на шаг и не испытываешь ни сожалений, ни мук совести, потому что это ТВОЕ ВЗВЕШЕННОЕ решение, за которое ты несешь всю полноту ответственности.
А на форум с более практическими советами приходишь.
1. Что мне сделать, чтобы обуздать свою похоть?
2. Как мне изменить так, чтобы не спалиться перед женой и держать при этом в узде любовницу?
В зависимости от решения.
Щас вот ты все делаешь чтобы спалиться.
1) Сосешься прилюдно с коллегой по работе.
2) Возбуждаешь, но не трахаешь несвободную бабу. Воспримет она это за то, что ты используешь ее для каких-то своих садистских игр и мести ее тебе не избежать. Проблем наживешь себе 100% А проблемы могут быть разнообразными. От полного игнора или игр с тобой, до откровенно жестких пакостей, включая звоночек или сообщение от анонима твоей жене.
Так что решай уже что-то.