Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любовь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят!Прошу отнеситесь серьёзно.Я давно на этом форуме, но предпочитал больше слушать чем

говорить.Иногда вроде давал толковые советы...теперь и мне нужна помощь

Я люблю тебя!Люблю!Мне никого и ничего кроме тебя ненужно.Лиш ты можеш разбудить во мне жизнь...Она в

твоих руках целиком и полностью.Кто-то скажет, что эти слова звучат громко, но в моём сердце обыденным

эхом они раздаются в полной тишине, совсем не нарушая её.Я незнаю как быть дальше, наверно так и

выглядит пустота.Когда-то давно в детстве, я пытался представить её и тогда ещё твёрдо для себя решил,

что это невозможно.Я ошибался.Ошибаться всегда неприятно, но сейчас мне всё равно.Я в пустоте, пустота

во мне...

Со Светой я познакомился довольно давно.2000 год.Год беззаботной юности, переломного момента в моей

жизни, который называется "трудный возраст".Была осень, знакомились ради интереса с двумя девчонками в

нашем городском парке.Света и Настя.Как познакомились так и держали контакт четыре года.За это время

произошло много интересных (для того времени) событий.Ссорились, мирились гуляли в одной компании.Летом

2001 видились каждый день, нам было хорошо всем вместе.Был момент когда я встречался с Настей целых 8

месяцев, а потом...

А потом в мою жизнь вощла Света.Вошла в сердце, душу, во всё моё естиство..Раз и навсегда.Мы

встречались месяца три, всё это время я любил её без памяти.Казалась она меня тоже.На меня были

променяны подруги, которые отвернулись от неё из-за того что она типа увела у Насти парня.Виделись

каждый день, всё было прекрасно, ежедневно мы открывались друг-другу целиком и полностью.Никаких

секретов друг от друга, а следственно и полное понимание.Расставались из-за измены.Моей глупой, досих

пор мною непонятой.Изменил с Настей.После этого встречались недели две, потом мне всё равно был повешен

дод.Было плохо.А как ещё может быть когда теряеш самое драгоценное что у тебя есть?От нечего делать я

пошёл к Настасии.Она меня приняла, да вот только Свету я забыть не мог.Никак, никогда.

Лето.Я с Настей, со Светой они тоже дружат.Ясное дело мы часто пересекаемся.В одно из таких

пересечений мы остались с ней вдвоём.Были и слёзы и откровения, вобщем мы опять сошлись со Светкой.Эта

мысль меня пьянила больше чем любое вино.Одна беда.На следующий день я уезжал с парнем на юга, и нам

предстояло недели две разлуки.Ну да хрен с ним подумал я.Приеду и всё будет ок.

На "отдыхе" было не особо клёво.Все мысли о моей девочке.Ну мэн со мной был понимающий, так что мы всё

лаве всадили за недельку, поменяли билеты и прикатили домой.Но там меня ждал облом.Ещё один

дод.Обьяснения типа,-умные люди посоветовали с тобой не встречаться.

Сейчас я уже вроде понимаю почему так получилось боялась наверное потерять подруг снова.После я к ней

подходил раз 5 за месяц, но ничего у меня не получилось.Я стал убиать в себе любовь.За 3 года это вроде

получилось.У неё были парни (причём она чуть замуж не вышла) у меня девок не счесть.Мне на неё плевать,

ей на меня и подавно, даже не здоровались.

Сейчас я понимаю.Очень хорошо понимаю, что можно себя обманывать довольно долго, но нельзя убить

любовь.Когда кончаются силы на саморозвод любовь побеждает ложь, она вообще может победить всё что

угодно.

Теперь я это знаю.

В течении двух последних месяцев я пару раз пробывал найти с ней встречу.Созванивались,

переписавались.На моё предложение о встрече реакция была не очень.Типа времени нет.Если бы я настоял,

мы бы встретились, но я не стал.

Сейчас у неё какой-то новый мальчик.Но мне плевать, для меня это никакой роли не имеет, для меня нет

препятствий.Я готов на всё и это очень плохо, для меня сейчас нет ни авторитетов ни ценностей.Я буду

добиватся её любыми способами, но вот проблема...я немогу в таком состоянии решать сам за себя.Друзья

мои от этого маленько далековаты, решил просить помощи здесь.Как поступить ребята?Как сделать так чтобы

любовь шла на пользу?Как мне вернуть её?

Опубликовано:

Парень я не знаю что тебе посоветовать.Еи богу не знаю.Хотя попробую. Может и ты когда увидишь мою тему то заидешь и мне что нить дельное подскажешь.

Я понимаю любовь любовью.....Сложно убивать в себе то что любишь.В моем понимании забывать человека и убивать любовь к нему все равно что совершать преступление.Но иногда оно просто необходимо.

Я прочитал твою историю и сделал выводы.Может кто то и увидет это в другом свете но мне вот лично кажется что ваше время быть вместе уже кончилось.Причем давно.Винои тому твоя измена.Есть правило которое имеет место быть и которое я сам ненавижу до глубины души.И звучит оно так :"сука не захочет,кобель не вскочет".Только я вот считаю что мужчина должен контролировать свои деиствия и желания в том числе и сексуальное желание.Так сложилось что мне не довелось ни разу изменить своим девушкам. Просто по тому что я построен так.

Забуть ее.Любовь сильна видно в тебе и именно по этому она до конца еще не умерла.Лучше будет если ты вообще наидешь возможность избежать с неи как звонков так и встречь и слухов.Просто забутьее.Ты еи уже безразличен.Причем полностью и она забыла тебя.И даже не вспоминала бы о тебе более если бы ты сам о себе не напоминал.Просто сам себе делаешь хуже цепляясь за нее и пытаясь вернуть то чего уже нет, причем давно.

НО! Лучше отпусти ее из своего сердца и живи как обычнПусть идет как идет.И если вам сужденно еще раз быть в месте и встретиться то вы встретитесь.Но точно что не в блежаишее время.Как Богу угодно будет.Время покажет.

А так....оглядись во круг.Вокруг тебя сотни,тысячи НАСТОЯЩИХ КОРОЛЕВ на любои вкус.Влюбляися не хочу......))))

Надеюсь в этои куче слов ты все же разглядел смысл совета моего...))))

Я на этои странице сеичас к стати..так что можем провести диалог))))

Опубликовано:

Значит так, делай здесь и сейчас выбор, что тебе нужно:

1) Вернуть ее любыми способами

2) Измениться самому, изменить свою жизнь.

ЗЫ: сколько вам лет?

ЗЫЫ: предупрежу сразу, если выбираешь 1 вариант, тебе тоже придется поступать не так как всегда, тебе тоже нужно будет измениться, и, 99%, что тебе изменившемуся, она уже будет не нужна.

И не нужно глупых вопросов, а ля: Неужели любви нет? или Вы меня не понимаете. Все понимаем, то, что тебе сейчас нужно - это волшебный пендель. Готов ли ты к этому?

Опубликовано:

Mad Mav со своеи стороны то же приав.Изменяться нужно всегда,становиться лучше.Только реши ...так ли она нужна тебе или стоит поискать что то получше после нахождения коего ты и не вспомнишь об этои кукле....

Опубликовано:
Только реши ...так ли она нужна тебе или стоит поискать что то получше после нахождения коего ты и не вспомнишь об этои кукле....

Совет на 5 баллов, но Автор к нему еще не готов...

Опубликовано:

Парни, парни...Мне ненадо её забывать.МНЕ НУЖНО ЕЁ ВЕРНУТЬ.Возможно для меня и лудше её забыть, но сейчас для меня это немыслимо.Вернуть надо полюбас.Любыми спосабами.Мне нужен пендаль-)))Только в правильную сторону.

Опубликовано:

Вот поэтому, я и говорю, что ты еще не готов.

Если образно, то: чтобы дом построить нужны определенные усилия, а чтобы переделать - усилий нужно больше. Ты сейчас не способен просто на усилия, а хочешь, чтобы мы тебе сказали, как переделать уже имеющийся дом, причем его нужно почти до основания снести и выстроить заново, но при этом сделать так, чтобы он остался стоять...

Нужно, чтобы тебя сначала бросили, ты поползал как тряпка, а потом пришел сюда... (ты выбираешь именно этот путь)

Опубликовано:

Сколько лет тебе? Уверен что не больше 21. Если больше, то тут своими мозгами надо решать, если меньше, то большинство здесь сидящих посоветуют тебе одно! :)

Сейчас тебе только время поможет.

Опубликовано:

Автор, если коротко, то:

1. Ты, такой как ты есть сейчас, этой девушке стал не нужен и не будешь нужен уже НИКОГДА.

2. Единственный путь ее вернуть - это стать другим. Таким мужчиной, какой ей нужен.

Про дом тебе правильно сказали. Ваш дом рухнул. Пипец.

Его не восстановить. Забудь.

Да, можно построить другой дом, с этой же девушкой, лучше прежнего!

Но!

К сожалению, не умеешь строить. И не научишься в таком состоянии.

Ну так учись!! Возьми себя в руки, и учись!

А девушке дай отдохнуть от себя, а потом позволь ей увидеть тебя нового. Потом, когда ты уже научишься.

Опубликовано:
Значит так, делай здесь и сейчас выбор, что тебе нужно:

1) Вернуть ее любыми способами

2) Измениться самому, изменить свою жизнь.

Парень, я находился в похожей ситуации как ты, несколько лет назад - оно меня выбило надолго из колии...это больно, но нече не поделаеш с этим надо как=то жить, я выбрал 2 вариант и не пожалел... я о бо всем забыл, я поменялся и не жалею об этом...но я так понял у тебя не получилось этого сделать - чувства тебя побороли, чтож, жаль нече не поделаеш, попробую дать тебе совет буду надеятся что он тебе чемто он тебе поможет...

Ваще, не стоит надоедать человеку надписями под окном "Света я тебя люблю", постоянными звонками и т д ибо это только навредит и ты станеш ей попросту противен.Для начала надо пропасть из ее поле зрения.

Я так понял, что из твоего рассказа ваши отношения были в переходном возрасте и еще я понял, что ты с ней долгое время не общался...она за этот период изменилась сильно - это точно. Поменялись ее приоритеты, вкусы и т д. тебе надо узнать все мелочи о ней. Измени себя так, чтобы она в тебе смогла увидеть потом совсем другого человека, узнать тебя по новому. Человеку в голову залезть очень легко, навешать лапши( если ты мастер) трахнуть девочку и т д. Но ключ от сердца другого человека найти не так-то просто...

Поэтому буду надеятся что у тебя все выйдет хорошо, верить в тебя...Но помни что у монеты ДВЕ стороны и подбрасывая ее в воздух ты незнаеш какая сторона выпадет, когда монета окажется на земле... подготавливай себя к любой стороне... ;)

Опубликовано:

Чувак... ты не один такой...

Короче,пусть скажу некрасиво,но реально:

НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ И СТАТЬ ТАКИМ МУЖЧИНОЙ,КАКОЙ НУЖЕН ЕЙ.ТВЛЕКИСЬ,ЭТО НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО... Стань другим,меняйся... думаю что ты знаешь какой ей примерно нужен... вот в принципе и все наверное.А так - ННН (Нет Ничего Невозможного).

Дорогу осилит идущиЙ!! Достичь можно всего, главное знать как это достигать!!!

Еще раз говорю всего можно достичьАБСОЛЮТНО ВСЕГО... А насчет того что нужны измениться - это без "Б"

Опубликовано:

Тебе все правильно сказали. Потеряйся. За время потеряйства изменись. Читай книги по пикапу (пикап, Горин) и М. Веллера

Опубликовано:
Тебе все правильно сказали. Потеряйся. За время потеряйства изменись. Читай книги по пикапу (пикап, Горин) и М. Веллера

Самое интересное,на какое время нужно потеряться.. так ориентировочно.

Да и вообще не обязательно читать кники про соблазнения. Просто нужно заняться самосовершенствованием:духовно,внешне,умс

Опубликовано:

ЫЫЫ :) Падлаваил!! Я бы потерялся на месяц, в его ситуевине это не критический срок. Читать необязательно, но "путь будет". Много интересного узнает, поймет кой-чего, может даже Т10Д или там СЛДНД... :rolleyes: А с чего ему меняться если ничего читать не будет? КУрит форум, читает, ходит в поле, меняется - вот и готов мужчинка. :) У Веллера можно почитать "Разбиватель сердец" и "Приключения майора Звягина" (там как раз его случай, правда в конце книги, но пусть прочитает всю).

Автор, ты куда делся?

Опубликовано:

Я потерялся для неё на 4 года.А форум курю рег. в течении полутора лет.

Всем спасибо.

Особенно порадовало про Звягина-))))

Опубликовано:

Понимаешь,как тут уже было сказанно,такои ка ты сеичас не нужен.Может тогда в прошлом,она и была этим давольна,но время идет люди меняются,меняются их интересы и требования,желания и условия.Она повзраслела и изменила свои запросы и ты им на данныи момент не соответствуешь.Поэтому что бы стать таким какои ты еи подоидешь просто н\понаблюдаи за неи,посмотри чего она хочет теперь,с какими людьми и в каких кругах она вращается.Посмотри что за качества развиты у парнеи на которых она вдется и с которыми готова переспать.Стань одним из них...и тогда у тебя будет шанс....

Ну и ну..Не ужели я смог жто сказать без лишнего мусора...аж не верится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...