Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я правильно понимаю, считается, что главное оружие пикапера - чувство юмора. Вы согласны с этим? Я вот не уверен, потому что знаю форумы программистов, где много "юморастов", но личная жизнь у них не ладится. Что скажете?

Опубликовано:
4 часа назад, Linkey сказал:

Если я правильно понимаю, считается, что главное оружие пикапера - чувство юмора.

Если сравнить чувство юмора и чувство юмора + Кольт, то победит второй вариант. 

4 часа назад, Linkey сказал:

потому что знаю форумы программистов, где много "юморастов", но личная жизнь у них не ладится.

Юмор должен быть понятным и вызывать эмоции. Юмор программистов часто понятен только в их среде и обычному человеку на него пофиг. 

Но главное оружие это не юмор, а уверенность. 

Опубликовано:
6 часов назад, Linkey сказал:

форумы программистов, где много "юморастов", но личная жизнь у них не ладится

Если под юморастами, подразумеваются шутки про патчинг кед для BSD, то неудивительно

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Но главное оружие это не юмор, а уверенность. 

Ну, тут важно не путать причину со следствием: неуверенность в себе это просто следствие неуспешности человека, одиночества, низкого статуса. Или вы тут учите развивать уверенность?

Опубликовано:

Что смешно в 18 лет, то в 40 уже совсем не смешно.

Смешные программисты? Это, наверное, в какой то параллельной вселенной.

Секрет того, кому женщины дают, до сих пор не открыт, потому что систематизировать хаотичность невозможно.

Угрюмым типам, с мрачной рожей дают также как и смешным хохмачам.

Опубликовано:
21 час назад, Linkey сказал:

вот не уверен, потому что знаю форумы программистов, где много "юморастов", но личная жизнь у них не ладится. Что скажете?

Боюсь представить этот юмор ) 

Впрочем, про пикап:

Теперь-то я понял, что такое обратная совместимость. Это когда нельзя исправлять свои старые ошибки..

Программы без ошибок можно писать двумя способами, но работает только третий 

Языки программирования бывают двух видов: те, на которые все жалуются, и такие, на которых никто не пишет.

🙂

Опубликовано:
07.02.2026 в 11:52, Linkey сказал:

главное оружие пикапера - чувство юмора. Вы согласны с этим?

Скорее не совсем чувство юмора, а раскрепощенность, уверенность в разговоре, уверенность в своём поведении.

Юморить каждые 2 минуты по поводу и без - это вызовет только раздражение. Встречал таких людей.

Юмор надо использовать - но в меру и по поводу! Просто быть веселым дурачком - это мало кому понравится.

Опубликовано:
07.02.2026 в 11:52, Linkey сказал:

Если я правильно понимаю, считается, что главное оружие пикапера - чувство юмора. Вы согласны с этим? Я вот не уверен, потому что знаю форумы программистов, где много "юморастов", но личная жизнь у них не ладится. Что скажете?

Юмор сильно разный бывает. А еще уместный и не уместный. 

Если на похоронах её дедушки сказать, что " Ну зато теперь храпеть за стенкой не будет", то это не юмор, а дебилизм. 

Юмор должен быть в тему и не сплошняком в общении. Плюс иметь более-менее нейтральную окраску. Без чернухи. И без субкультурных фишек типа программерских. 

Даже мат, например, может быть в тему и нет. 

Была такая книжка Криптономикон) так вот там в книге был мат. Но так нечестно и так в кассу, что было смешно) 

Проще говоря: юмор в общении с девушками должен показывать, что ты дох@я сообразительный и умный, но при этом не хамоватый дурачок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...