Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
пломбиршарит

пломбиршарит

дополнено

07.02.2026 в 11:52, Linkey сказал:

Если я правильно понимаю, считается, что главное оружие пикапера - чувство юмора. Вы согласны с этим? Я вот не уверен, потому что знаю форумы программистов, где много "юморастов", но личная жизнь у них не ладится. Что скажете?

Неа если внешка говно харизмы нет ты будешь  тупо клоуном который будет у ног смешить...

Или вовсе местным дупачком(как раньше юродивые по улицамиходили монетым клянчили.

опять же не у всех чувство юмора есть,встречал таких несмеян... обычно с хроническим не дотрахом и ворохом проблем не смеется над твоими шутками—сливай(исключение лишь то что ты хреново шутишь,хотя тут субъектив...)

09.02.2026 в 17:37, T-3 сказал:

Юмор сильно разный бывает. А еще уместный и не уместный. 

Если на похоронах её дедушки сказать, что " Ну зато теперь храпеть за стенкой не будет", то это не юмор, а дебилизм. 

Юмор должен быть в тему и не сплошняком в общении. Плюс иметь более-менее нейтральную окраску. Без чернухи. И без субкультурных фишек типа программерских. 

Даже мат, например, может быть в тему и нет. 

Была такая книжка Криптономикон) так вот там в книге был мат. Но так нечестно и так в кассу, что было смешно) 

Проще говоря: юмор в общении с девушками должен показывать, что ты дох@я сообразительный и умный, но при этом не хамоватый дурачок.

То же неверно один может хамить может оскорблять она будет влюбленно говорить что:" ты такой сильный брутальный и грубый"

а, другой с теми же словами и фразами чмо, импотентщспермотоксикозник будет слит Что не позволено Юпитеру... как говорится 😃

Вот почему "открывашки" и не работают у всех одинакого дело не в банальщине или баянизме а в том смотря кто выдал этот перл.

Пикап впринципе сам по себе бесполезен если харизмы и внешки нет и в уверенности что и как ты говоришь, а деньги машины это лишь упрощает съем.Но впринципе не нужны на которотких дистанциях.

пломбиршарит

пломбиршарит

07.02.2026 в 11:52, Linkey сказал:

Если я правильно понимаю, считается, что главное оружие пикапера - чувство юмора. Вы согласны с этим? Я вот не уверен, потому что знаю форумы программистов, где много "юморастов", но личная жизнь у них не ладится. Что скажете?

Неа если внешка говно харизмы нет ты будешь  тупо клоуном который будет у ног смешить...

Или вовсе местным дупачком(как раньше юродивые по улицамиходили монетым клянчили.

опять же не у всех чувство юмора есть,встречал таких несмеян... обычно с хроническим не дотрахом и ворохом проблем не смеется над твоими шутками—сливай(исключение лишь то что ты хреново шутишь,хотя тут субъектив...)

09.02.2026 в 17:37, T-3 сказал:

Юмор сильно разный бывает. А еще уместный и не уместный. 

Если на похоронах её дедушки сказать, что " Ну зато теперь храпеть за стенкой не будет", то это не юмор, а дебилизм. 

Юмор должен быть в тему и не сплошняком в общении. Плюс иметь более-менее нейтральную окраску. Без чернухи. И без субкультурных фишек типа программерских. 

Даже мат, например, может быть в тему и нет. 

Была такая книжка Криптономикон) так вот там в книге был мат. Но так нечестно и так в кассу, что было смешно) 

Проще говоря: юмор в общении с девушками должен показывать, что ты дох@я сообразительный и умный, но при этом не хамоватый дурачок.

То же неверно один может хамить может оскорблять она будеттвлюбленно говорить что ты такой сильный брутальный и грубый

а другой с теми же словами и фразами чмо импотент спермотоксикозник будет слит Что не позволено Юпитеру... как говорится 😃

• Создать...