Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
пломбиршарит

пломбиршарит

доп

08.02.2026 в 08:20, Орликин сказал:

Что смешно в 18 лет, то в 40 уже совсем не смешно.

Смешные программисты? Это, наверное, в какой то параллельной вселенной.

Секрет того, кому женщины дают, до сих пор не открыт, потому что систематизировать хаотичность невозможно.

Угрюмым типам, с мрачной рожей дают также как и смешным хохмачам.

Открыт-открыт женщина за несколько секнуд уже в голове решает будет у нее секс с омп или нет чисто гипотетически(ученые даже это подтвердили(вроде).Если нет добро пожаловвть в слуги и рабы.

Да шанс выбраться есть оттуда но изначально тебя ее рвссматриввли в таком разе как партнера для секса.

Мы тоже быстро определяем ябы вдул,не ну под водку сгодится, на полшишечки, буду дружить и нах**й она мне сдалась.

пломбиршарит

пломбиршарит

08.02.2026 в 08:20, Орликин сказал:

Что смешно в 18 лет, то в 40 уже совсем не смешно.

Смешные программисты? Это, наверное, в какой то параллельной вселенной.

Секрет того, кому женщины дают, до сих пор не открыт, потому что систематизировать хаотичность невозможно.

Угрюмым типам, с мрачной рожей дают также как и смешным хохмачам.

Открыт открыт женщина за несколько секнуд уже в голове решвет будет у нее секс с омп или нет чисто гипотетически.Если нет добро пожаловвть в слуги и рабы.Да шанс выбраться есть оттуда но изначально тебя ее рвссматриввли в таком рвзе как партнера для секса.

Мы тоже быстро определяем ябы вдулб,не ну под водку сгодится, на полшишечки, буду дружить и нах**й она мне сдалась.

• Создать...