Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения если девушка одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Возможны ли нормальные отношения с девушкой с которой ты каждый день учишься? Насколько они долгие? Или все зависит от парня и девушки?

Расскажите если с кем было такое.

Вообще был случай в моей группе. Парень нормально общался с девушкой в течение одного учебного года, потом она перешла на другую специальность, но не думаю что из-за того что им наскучали отношения. Потом еще 3 года отношений, недавно расстались, ну это не важно. Главное что целый год ведь уживались, им было хорошо вместе.

в моей группе парень с девушкой повстречались несколько месяцев и расстались...после расставания заметно было, что им неловко обоим, а сейчас все ок

Опубликовано:

Вообще говорят, что не стоит...

Сам сейчас в похожей ситуации, для себя сейчас считаю, что стоит.

ИМХО, тут все зависит от твоей уверенности, от того, насколько ты Мужчина.

Опубликовано:

Если ты хочешь встречаться с кем-то, для тебя не должно быть преград! И не слушай тех, кто лепит всякие ярлыки и стереотипы! Единственная особенность ваших отношений - то, что вы будете видеться каждый день. Но при грамотном БД это можно провернуть только на пользу себе:)

Опубликовано:

если хочешь себе лишних проблем - пожалуйста. опыт показывает, что это глупое занятие.

Опубликовано:

Мой брат уже 3 года встречается с одногруппницей, отношения свои стараются не афишировать, хотя все и так знают... дело идет к свадьбе...

Опубликовано:
Мнения рассходятся немного. Наверное зависит от конкретного случая, от пары.

Зависит от тебя, твоей уверенности в себе и по жизни, от четкого понимании чего ты хочешь от девушки. А то ведь обычно как бывает: ой, дай попробую замутить, потом фигня получается, обиды друг на друга и т.п.

Опубликовано:

Хех, у меня такая же ситуация. Она мне страшно нравится, но я пока не решил, стоит ли.

Пытаюсь разобраться в собственных чувствах и понять, чего сам хочу.

Опубликовано:

zocalo

Со 100%-ой уверенностью говорю тебе: можно

"Не е*и где живеш, не живи. где ебеш"-любимая отмазка слабаков, котоые просто не хотят ризнатся сами себе в своей трусости.

Ни от какой ситуации конкретной ничего не зависит. Т.к ситуацию создаеш ты. Всё зависит только от тебя

Опубликовано:

Такая же ерунда) Заводить серьезные отношения пока не хочу, зато мы постоянно общаемся, флиртуем и оба получаем просто бешеный ресурс от этого.

Смотри сам, тут тонкостей очень много. Если сомневаешься то общайтесь как друзья, если уверен стопудого то действуй.

Опубликовано:

Сам хотел создать такую тему,потому что у самого такой вопрос встал,но думаю всё же откажусь от такой затеии,ведь рано или поздно прдётся расстаться,а не хочу чувствовать дискомфорт и неловкость.да и чтобы обсуждали все

Опубликовано:

Вот как раз тут и проявится твоя Мужская сущность, либо ты сейчас соблазняешь, ловишь кайф, настроение и т.п., и, если расстаетесь, ты нормально, по крайней мере внешне, но лучше и внутренне, ведешь себя так, что тебе на все это забить. Нужно чувстовать свою силу и уверенность.

ЗЫ: я как раз сейчас на этом этапе, первый день (сражение) был проигран, но войну я выиграю!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не стоит :( недавно пару раз встетился ресторанчик уютный все дала, вечер плавно перетек в распивание шампуня у меня и последущие глупости.. сейчас в глаза проблемно смотреть друг другу (пс. она знает что у меня есть девушка :-)

Опубликовано:

Не... чтобы я еще раз связался с одногрупницей... нах все это... связался я с одной и... до сих пор такая херь в душе... аж тему здесь отдельную создавал, чтобы выплеснуть все наболевшее наружу...

Опубликовано:

Ахтунг!!!!!!!!!

Ребята, это самая большая ошибка во всей вселенной!!!!

Не вздумайте завязывать серьёзных отношений в группе в универе!!!

Я встречался со своей 2,5 года! Это кошмар! Первое время всё было отлично (как обычно), но потом это стало адом!!! А теперь вообще вешаюсь!!! Она калит мне каждый день!!!

Может, кто подскажет как быть???!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Почему мы прощаем предателей

2. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 32

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 492

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...