Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема на последней стадии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну с того, что скажу, что я очень стеснительный, скромный и справедливый человек. Мне 20 лет. Сам работаю моделью. И с внешность мне повезло, но я не могу научиться знакомиться и соблазнять девушек, хотя телефоны они дают мне сами, но позвонить не решаюсь. Девушки сами мне улыбаются и нередкл сами начинают знакомство.

Не хотел писать сюда, делиться с кем-то своими проблемами, но ситуация безвыходная для меня.

Эта ночь была уже четвертой по счету, когда я просто спал с девушками в кровати и даже не попытался к ним дотронуться (девушки были не ниже 8). Я с ними знакомлюсь, они приглашают меня или я их, но я к ним даже не дотрагиваюсь :blink:

Я боюсь (в кровати оба в нижнем белье) их даже поцеловать. Мне кажется, что они не хотят меня. Хотя почему я оказываюсь с такими в кровати? не для дружбы же?

Помогите разрешить мне эту проблему, иначе секса не видать мне в этом мире.

Опубликовано:
Всем привет! Начну с того, что скажу, что я очень стеснительный, скромный и справедливый человек. Мне 20 лет. Сам работаю моделью. И с внешность мне повезло, но я не могу научиться знакомиться и соблазнять девушек, хотя телефоны они дают мне сами, но позвонить не решаюсь. Девушки сами мне улыбаются и нередкл сами начинают знакомство.

Не хотел писать сюда, делиться с кем-то своими проблемами, но ситуация безвыходная для меня.

Эта ночь была уже четвертой по счету, когда я просто спал с девушками в кровати и даже не попытался к ним дотронуться (девушки были не ниже 8). Я с ними знакомлюсь, они приглашают меня или я их, но я к ним даже не дотрагиваюсь :blink:

Я боюсь (в кровати оба в нижнем белье) их даже поцеловать. Мне кажется, что они не хотят меня. Хотя почему я оказываюсь с такими в кровати? не для дружбы же?

извини конечно, но ты тормоз!!! Девушка лежит в твоей кровати, а ты ничего не делаешь??? :o

Если она с тобой легла, значит не просто так, а для движений туда-сюда, в народе - СЕКС

Как тебе в этом помочь? показать, что нужно делать? :blink: Ни о чем не думай, расслабся, начинай к ней прикосаться, заводи ее!!!!!

Еще раз повторю - если девушка с тобой лежит в постели, да еще и в нижнем белье, она не в города с тобой хочет поиграть!!!

Опубликовано:

извини конечно, но ты тормоз!!! Девушка лежит в твоей кровати, а ты ничего не делаешь??? :o

Если она с тобой легла, значит не просто так, а для движений туда-сюда, в народе - СЕКС

Как тебе в этом помочь? показать, что нужно делать? :blink: Ни о чем не думай, расслабся, начинай к ней прикосаться, заводи ее!!!!!

Еще раз повторю - если девушка с тобой лежит в постели, да еще и в нижнем белье, она не в города с тобой хочет поиграть!!!

Спасибо, Гурик, я реально поржал над собой. Даже на тормоза почти не обиделся

Опубликовано:

Я думаю ты удивишься, но тебе скажут "Трахай их!". А вообще вот когда мальчики такие все красавцы, они не проходят через то, через что обычные парни идут. Через посылы, через прожимы.

Я, честно говоря, не представляю эту ситуацию. Самым лучшим будет для тебя встретится с кем-нибудь, необязательно пикапером, натуралом. Он тебе просто вдолбит в твой мозг, что и как нужно делать.

Опубликовано:

мне б твои проблемы!

я плачу!

не дрейфь! сделай хоть первый шаг, она подхватит инициативу, а все остальной случиться само собой!!!

Опубликовано:

Ржу...ты стебешься??? Особенно про 8-к:))))

Или тормоз-девственник, тогда - найди страстную девочку 5-ку без комплексов,которая тебя сама затащит в постель и изнасилует (Серьезно). А дальше у тя половину комплексов как рукой снимет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...