Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД! возможно, есть шанс сиправить...

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня меньше суток, чтобы исправить ситуацию! Подсказывайте!

Коротко:

девчонка 19лет, пятёрка. Из общей компании знакомых. Знаю её месяца 4.

Неделю назад в аське (да, так уж полчается) предложила погулять...возможно сказано было не обдумано. Была Выпившая. Через пару дней напомнил. Согласилась. Пошли, погуляли. Прикасался, не целовались. Поцеловал на прощание в щёку.

Прошло ещё пару дней, в СБ поехали на вечеринку. Почти всё время был с ней. Были всякие прикалывания, веселье и всё такое. До утра сидели на диванчике, я её обнимал, теребил (гладил) рукой волосы, прижимался губами к её щеке, говоил много комплиментов и всё такое. НО не целовались...блин, затупил, признаю. Вобщем до прощания я её обнимал, держал за руку и всё такое, но без поцелуев. На прощание хотел поцеловать в губы - подставила щёку. Вообще большую часть времени была какая-то подавленная, грустная, хотя пытался её веселить.

Вобщем сегодня активно зазывал на встречу - начала ломаться. Сначала типа погода не очень, потом ещё что-то, вобщем думаю всем всё понятно. Я неуклонно о своём - типа пойдём в уютное тёплое место, хорошо проведём время, всё будет отлично и всё такое. В итоге ДОД..говорит, что полтора года не встречается ни с кем, типа горький опыт, привязалась к парню, не хочет ни с кем встречаться и всё такое. А я для неё типа друг. Но мне пофигу...говорю мол так ты проблему не решишь, у наших отношений есть будущее и все дела. Встречаемся завтра и всё тут. Она типа ну хорошо, как друзья...типа не хочу тебя обижать и всё такое. Я говорю - завтра, там-то и во столько, тема закрыта.

Так. Про парня - правда. От третьего лица узнал, что якобы они ссорятся и мирятся и по сей день...

С поцелуями я затупил...понимаю, что это очень плохо. Мягковато себя вёл.

Завтра хочу игнорить все её слова по поводу парня и того, что мы друзья, буду пытаться целовать.

Только как всё это лучше сделать, какие советы, наставления? Может какую-нить метафору рассказать? Если да, то какую?

Заранее очень благодарен.

Плпробуй давить на такую тему..зачем ей все это надо, эти споры, ссоры и постоянные разборки, что мол типа такая клацная дефченка как ты заслуживает лучего(т.е. тебя ;) ) И что этот ее парень это фсего лишь привязанность и ничего это не даст кроме порчи нервной системы, слез и т.п. Мол ты видишь эту безисходность(типа друзья тебе в 2-х словах обрисовали ситуация, так ненавязчиво..)

Видно , что у нее никаких чувств нету..ну и в том жанре, тока смотри не переусердствуй!!! Может она даже всплакнет, если поддержит эту тему, вот тогда и действуй!!!!!!! Но сильно не дави на нее, не забывай - это женчина! B)

Так, события немного меняются. Запарки с работой, возможно не удастся встретиться. Может отменить встречу и пропасть на недельку?

Так, события немного меняются. Запарки с работой, возможно не удастся встретиться. Может отменить встречу и пропасть на недельку?

<{POST_SNAPBACK}>

Если хочешь с ней мутить и далее, то не советую пропадать! :rolleyes:

Народ, не надоело в 1469-й ДОД обсуждать?

Писец :( , каждый день появляется тема такая.

2dhoop:

1) Почитай про ДОД в PRO пикапе.

2) Пользуйся иногда поиском.

3) Удачи :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...