Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый телефончик

Рекомендованные сообщения

Напишу коротко, но постараюсь ясно

Вобщем пошли с другом за путевками на след. выходные выходные на семинар. отдохнуть от города))

приходим а там идет какой то праздник для малышей, они выступают там че-то говорят, пох короче.

Вижу скраю какую то девушку, с далека ниче так 6+, а по планам у меня сегодня входило номерок пробить, т.к. вчера один друг задалбывал меня в icq что олень, че ничего не делаешь, где телефоны. :) Если

б мне он вчера этого не говорил я более чем уверен стал бы думать разную херню:"я сюда не за этим пришел и пр.". А так я пошел сразу без дурацких мыслей в голове, тоесть главное ничего не думать вообще, мне это помогает.

Подошел: она улыбается, я думаю ну хорошо, приступим...

Говорил минут 10, разную чепуху, точнее она сама разгаворчивая оказалась мне много говорить не пришлось, только по началу что б хоть как нибудь заинтересовать.

Потом когда она собралась уже уходить я ей просто дал свою мобилку и говорю:"ты понимаешь что я хочу". потом она попросила чтоб я ее набрал, наверно чтоб мой номер у нее остался. :)

Вот так у меня первый номерок появился :)

Гуд. Так держать.

Если бы я вчера не задолбал. то сегондя бы увидил в аське сообщение нечто: "хотел, но сегодня погода плохая" :)))

Теперь практика, практика, практика.

Девченке звони через пару дней.. Тем временем можешь другие темы проворачивать.

Ждем еще репортов.

ЗЫ: В след раз больше уточняй сам процес беседы, а не про друга и праздники ;)

Филд не о чём.. на сколько я понимаю филды пишутся для того, чтобы чайники черпали опыт и нужную инфу, а тут ни того не другого :)

можно было написать короче:

"Вышел на улицу, стрельнул телефон у девочки. Конец :)"

ПС. Всё равно молодец что стрельнул :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...