Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер. 

Я 36 лет, город миллионник, снимаю хорошую квартиру, есть стабильная работа, машина, с учетом , что на форуме я давно на многие вещи сморю реалистично, сам по большей части спокойный,  на форуме уже несколько тем, несколько недель назад закончил отношения.

Она- 34 года, живёт в соседнем городе, 100км .По внешке симпатичная, бывает импульсивная, никаких претензий или оскорблений не было за это время. Далее с ее слов.Живет с парнем 12 лет, снимают квартиру, кто снимает непонятно.Работает админом в магазине. Общаемся с сентября 2025 г. Т.е уже довольно продолжительное время, были и душевные разговоры и флирт , и фотки интимные , созванивались много раз, признавалась , что влюбилась, в последний месяц. Встретиться у нас не получилось, обстоятельства, хотя я был у нее в городе. Про своего мужика, с кем живет, ничего не говорит, даже если спрашиваю. Пару раз диалог заходил, про встречу , то да то нет.

Общаемся мы плотно уже 6 месяцев, я так понимаю, что она вроде и хочет свалить, но не уверена, что я ее приму. У нас был два раза , с ней разговор и я сказал, что буду раз если она переедет ко мне и я ее приму. С мужиком там , что - то не ладится у нее около полутора лет.

Об отношениях: в целом и общем, мы очень тепло относимся друг другу, очень много точек соприкосновения таких как музыка , фильмы , игры, путешествия и т.п ,взгляды на жизнь, много о чем мы разговариваем, нет никаких границ, общаемся каждый день на протяжении  5 месяцев,вот прям в карту она.Говорил , что буду помогать ей. 

Как мне ее вытащить? хочу попробовать. Задавайте вопросы, я дополню для общей картины.

Изменено пользователем nesko (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, nesko сказал:

на форуме я давно на многие вещи сморю реалистично

Реалистично? Тогда ответь на вопросы

2 часа назад, nesko сказал:

.Живет с парнем 12 лет

Что можно сказать о человеке, который живет без лэвл апа с мужиком 12 лет и ее это условно устраивает? 

Живет с парнем 12 лет

Общаемся мы плотно уже 6 месяцев

Т.е уже довольно продолжительное время, были и душевные разговоры и флирт , и фотки интимные , созванивались много раз, признавалась , что влюбилась, в последний месяц

Что можно сказать о девушке, которая живет с парнем 12 лет, при этом занимаясь виртуальной изменой с другим? Вернее не о ней. Не надо оценок. А о ее вероятном поведении в ваших будущих гипотетических отношениях?

Что говорит об этом форум?

признавалась , что влюбилась, в последний месяц

Пару раз диалог заходил, про встречу , то да то нет

Как ведет себя девушка, которая влюбилась? Да любой человек, не зависимо от пола? Тоже на форуме об этом 100 раз говорилось.

С мужиком там , что - то не ладится у нее около полутора лет

Что можно сказать о человеке, который 1,5 года избегает принятия каких-то решений, касательно своей личной жизни и прибегает к добору эмоций на стороне?

Как мне ее вытащить?

Подумай над моими вопросами и честно ответь сам себе: Зачем она общается с тобой? Тогда появиться и ответ на твой вопрос.

Опубликовано:
4 часа назад, nesko сказал:

и я сказал, что буду раз если она переедет ко мне и я ее приму

Обалдеть... Еще говорят, что женщины "романтичные".  Женщину не видел ни разу, сразу жить к себе зовет. Челу 36 лет....

Опубликовано:
2 часа назад, TAN сказал:

Обалдеть... Еще говорят, что женщины "романтичные".  Женщину не видел ни разу, сразу жить к себе зовет. Челу 36 лет....

... А потом окажется, что полгода он переписывался с парнем, который уже 12 лет как один живёт в квартире ГУФСИН по решению суда,но как освободиться сразу приедет. 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

... А потом окажется, что полгода он переписывался с парнем, который уже 12 лет как один живёт в квартире ГУФСИН по решению суда,но как освободиться сразу приедет. 

у меня знакомый так переписывался почти полтора года. Пока не увидел на ее ногах,коленях,попе синяки явно напоминающие отпечатки мужских пальцев на теле"любимой" после очередных бурных выходных. На вопрос-а что это? милая? юная дева не моргнув глазом заявила, что она упала подскользнувшись:)) на вопрос откуда на фото новые шмотки-она сказала что сама купила) после моего совета -разуть глаза он удалил переписку и заблокировал ее везде. 

Опубликовано:
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну не утрируй, я разговаривал и по телефону и по видеосвязи.)

10 часов назад, Hatter87 сказал:

Реалистично? Тогда ответь на вопросы

Что можно сказать о человеке, который живет без лэвл апа с мужиком 12 лет и ее это условно устраивает? 

Что можно сказать о девушке, которая живет с парнем 12 лет, при этом занимаясь виртуальной изменой с другим? Вернее не о ней. Не надо оценок. А о ее вероятном поведении в ваших будущих гипотетических отношениях?

Что говорит об этом форум?

Как ведет себя девушка, которая влюбилась? Да любой человек, не зависимо от пола? Тоже на форуме об этом 100 раз говорилось.

Что можно сказать о человеке, который 1,5 года избегает принятия каких-то решений, касательно своей личной жизни и прибегает к добору эмоций на стороне?

Подумай над моими вопросами и честно ответь сам себе: Зачем она общается с тобой? Тогда появиться и ответ на твой вопрос.

Тут да есть много вопросов, говорит за муж не зовет и тому подобное. На счет лвл апов не знаю, какие они там были.

Опубликовано:
34 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну да, прежде, чем звать к себе жить, надо хотя бы увидеться. 

Предлагал несколько раз приехать на выходные, на пару дней , сказала идея классная, подумает. Дальше подумаем не зашло

8 часов назад, Не верю сказал:

Нет у вас никаких отношений. Кому ты собрался помогать и кого вытаскивать? Ты её и в глаза не видел. 

Поэтому и тема в соблазнении)

Опубликовано:
15 минут назад, nesko сказал:

Ну не утрируй, я разговаривал и по телефону и по видеосвязи.)

Вован и Лексус тоже с 100500 политиками разговаривали по видеосвязи... 

12 минут назад, nesko сказал:

Предлагал несколько раз приехать на выходные, на пару дней , сказала идея классная, подумает. Дальше подумаем не зашло

Она и не приедет... Сказала подумает, чтоб такой олень оставался в её стойле. Она получает от тебя все, что нужно (внимание). Ты не получаешь ничего, зачем ты тратишь на неё время вообще не ясно, за это время ты бы мог найти ещё 10 баб на расстоянии 1 км. 

13 часов назад, nesko сказал:

Далее с ее слов.Живет с парнем 12 лет

Про своего мужика, с кем живет, ничего не говорит

С мужиком там , что - то не ладится у нее около полутора лет.

Типичная история. Давно живет с мужиком (возможно муж), эмоции подугасли, заскучала. Оправдания как по сценарию: не ладится, живут как соседи... Ты главное только уши побольше развешивай и "верь" во все сказаное. Мое мнение, не ввязывайся в треугольники. Эмоции с тобой на стороне доберет, потом вернется к своему муженьку, хоть и скучному зато надежному "аеродрому". А ты останешься с потрепаным эго и зажатыми тестикулами.

Говорил , что буду помогать ей. 

Ты делаешь одну и ту же ошибку - преподносишь себя в роли обеспечуна, не удивляйся потом что тебя таким и принимают.

Об отношениях: в целом и общем, мы очень тепло относимся друг другу, очень много точек соприкосновения таких как музыка , фильмы , игры, путешествия и т.п ,взгляды на жизнь, много о чем мы разговариваем, нет никаких границ, общаемся каждый день

В онлайн можна выдавать себя за кого угодно. Ты уже сформировал в своей голове некий образ девушки, которую еще не видел в живую. Вот только при реальной встрече может оказаться совсем другой человек не оправдавший твоих ожиданий. Только встречаться с тобой она особо не желает, как я вижу.

Как мне ее вытащить? хочу попробовать.

Если у вас такой глубокий рапорт, как ты говоришь чуть ли не любовь, то уже давно должны встретиться. Женщины - существа нетерпеливые. Если каждый раз в ход идут отговорки то не очень и горит желанием увидеться, она просто играет с тобой, такая "виртуальная любовь". При таких раскладах реалньсть встречи близка нулю. Забей, не трать время зря. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Как мне ее вытащить? хочу попробовать. Задавайте вопросы, я дополню для общей картины.

Сказать, что готовы приехать и хотите встретиться. Пока что она заскучала с текущим мужчиной и вы являетесь развлечением, потому что она сама не стремится менять ситуацию, не говорит про встречу, уход от текущего мужчины, про ваше совместное будущее. По крайней мере про встречу речь должна заходить, но вы вместо этого оба общаетесь на расстоянии. Вам самому бы стоило приехать, реальная встреча покажет больше, чем виртуальное общение на протяжении месяцев и лет.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, nesko сказал:

Я 36 лет, город миллионник,

.....

Она- 34 года, живёт в соседнем городе, 100км ...... .Живет с парнем 12 лет,

.....

Общаемся мы плотно уже 6 месяцев

...

Ответ - НИКАК. Зачем ты лезеш в отверстие находящееся между двух ягодиц? В твоём городе чтоли нету женщин поблизости без лишних проблем? Зачем тебе этот кот в мешке за 100 км?

Опубликовано:
16.02.2026 в 21:53, nesko сказал:

общаемся каждый день на протяжении  5 месяцев

На мой взгляд, такие долгие переписки/звонки без реальной встречи "убивают" желание удивиться.

Нет интриги! Зачем ей с тобой встречаться, если ты уже просто друг по переписке.

Говорил , что буду помогать ей.

Уверен? А если её запросы будут слишком велики?

Словами! А как же ещё!?

Предложил раз, предложил два - если она не может, значит не хочет. Всё, на этом перепись-дрочь заканчивай и больше с ней не общайся.

Опубликовано:
17.02.2026 в 11:44, Elizabeth сказал:

Сказать, что готовы приехать и хотите встретиться. Пока что она заскучала с текущим мужчиной и вы являетесь развлечением, потому что она сама не стремится менять ситуацию, не говорит про встречу, уход от текущего мужчины, про ваше совместное будущее. По крайней мере про встречу речь должна заходить, но вы вместо этого оба общаетесь на расстоянии. Вам самому бы стоило приехать, реальная встреча покажет больше, чем виртуальное общение на протяжении месяцев и лет.

Да речь не раз заходила, про встречу и ее инициатива тоже была. Расстояние мешало немного. Разговор у нее с мужем вроде был и они договорились, что она съедет до 1 марта.

Я ей 17 февраля начал задавать наводящие вопросы по этой теме, на счет встречи, на счет дальнейшего общения, по общению было видно, что она не очень хочет обсуждать эту тему и решать ничего не хочет.

В конце диалога написал ей текст, что было приятно с ней общаться и тому подобное, пожелал всего доброго и закончил диалог. Написала , что будет очень скучать . С 17 февраля ни одного пинга.

А по поводу дам в пределах километра, их тут много она не одна такая, просто зацепила. Секс у меня есть и его много, он мешает иной раз работе, т.к отнимает много времени. А вот девушек интересных не попадается, все какие-то однотипные,простые. С момента моего переезда прошло 20 дней и я сделал уже 4 зачёта)

У меня складывается такое впечатление, что я уже и сам иногда не знаю, какую девушку я хочу.

Опубликовано:
35 минут назад, nesko сказал:

меня складывается такое впечатление, что я уже и сам иногда не знаю, какую девушку я хочу.

Выдуманную... 

Опубликовано:
21 час назад, nesko сказал:

А по поводу дам в пределах километра, их тут много она не одна такая, просто зацепила. Секс у меня есть и его много, он мешает иной раз работе, т.к отнимает много времени. А вот девушек интересных не попадается, все какие-то однотипные,простые. С момента моего переезда прошло 20 дней и я сделал уже 4 зачёта)

А какого возраста девушки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...