12 часов назад, nesko сказал:Далее с ее слов.Живет с парнем 12 лет
12 часов назад, nesko сказал:Про своего мужика, с кем живет, ничего не говорит
12 часов назад, nesko сказал:С мужиком там , что - то не ладится у нее около полутора лет.
Типичная история. Давно живет с мужиком (возможно муж), эмоции подугасли, заскучала. Оправдания как по сценарию: не ладится, живут как соседи... Ты главное только уши побольше развешивай и "верь" во все сказаное. Мое мнение, не ввязывайся в треугольники. Эмоции с тобой на стороне доберет, потом вернется к своему муженьку, хоть и скучному зато надежному "аеродрому". А ты останешься с потрепаным эго.
12 часов назад, nesko сказал:Говорил , что буду помогать ей.
Ты делаешь одну и ту же ошибку в отношениях - преподносишь себя в роли обеспечуна, не удивляйся потом что тебя таким и принимают.
12 часов назад, nesko сказал:Об отношениях: в целом и общем, мы очень тепло относимся друг другу, очень много точек соприкосновения таких как музыка , фильмы , игры, путешествия и т.п ,взгляды на жизнь, много о чем мы разговариваем, нет никаких границ, общаемся каждый день
В онлайн можна выдавать себя за кого угодно. Ты уже сформировал в своей голове некий образ девушки, которую еще не видел в живую. Вот только в реальной встрече может оказаться совсем другой человек.
12 часов назад, nesko сказал:Как мне ее вытащить? хочу попробовать.
Если у вас такой глубокий рапорт, как ты говоришь чуть ли не любовь, то у тебя не должно быть таких вопросов, предлагаешь увидеться и делов то. А если каждый раз сливается от встречь "то понос то золотуха" то не очень ты ей и нужен, просто играется с тобой такая "виртуальная любовь".