Бывший с@ка!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 187
Вот так они отнесутся в реальности
Я знаю как там будет. Поэтому искала мягкого и доброго, чтобы любил и пылинки сдувал, любой каприз выполнял, надо жрать готовить научиться научусь. Главное зацепиться, дальше легче пойдет. Я норм зарабатывала до него, все спускала на себя, сейчас заказов меньше, он не отпускает на съемки для брендов, на рекламе с инст сижу, но трачу только его на все что мне надо, не ограничивает книгу заказала -
689
Замужняя
А ты не у тех кто член или звезду поменял спрашивай. Ты спроси как детям, например, живётся с отчимами. Очень много интересного узнаешь. Просто БРАВО!!! Отлично раскидал. -
689
Замужняя
А он с ней в серьёзных отношениях? Он свободный мужчина, трахающий гуляющую чужую жену. И абсолютно ничего объяснять не обязан. -
3 187
Вот так они отнесутся в реальности
Че «бл»? Тебе не угодишь. Смысл твои иллюзии подпитывать? Сейчас не предостереги, потом скажешь - «а че не остановили»? Поддержи, потом скажешь - «это вы виноваты». Короче, что так, что так - хрен редьки не слаще.)) Один х*й - неправ))) -
689
Замужняя
Ну хер ли. Видать тестостерон на пике, поэтому и с мужем собрался вопрос решать. "Это моя девочка"))) Аха-ха плять. Эту девочку может трахать не только муж. но и ещё один кандидат на "спасителя". Вспоминаю старую поговорку из СССР про таких спасителей: "Вышел муж - кузнец Вакула. И меня как ветром сдуло".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.