Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Alina30 сказал:

😂😂😂 это нужно уметь так отвечать. Я не умею 😂

Не прибедняйся. Всё ты умеешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Alina30 сказал:

PS: Мне не нравится висеть в режиме ожидания, у меня нет столько времени, если я не интересна со мной можно просто не общаться, но если мужчина общается и предлагает встречу, то хотелось бы понимать когда и во сколько

Точность - вежливость королей. Все. Остальное - пыль 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

вот и объяснения подъехали. 

Объясните мне пожалуйста 🙏  Я же «смотрю в книгу, вижу фигу» ))))

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Не прибедняйся. Всё ты умеешь. 

Возможно смогу, если мне на человека совсем без разницы, но когда есть симпатия, я так сказать не способна. 

Опубликовано:

Объясните мне пожалуйста 🙏  Я же «смотрю в книгу, вижу фигу» ))))

Вспоминаем мои слова в начале темы. Его мотивация. Почему он так поступает. У Харда версия, что он тебя качает, чтобы больше привязать. 
Я же  писал о том, что такие вещи творят когда хотят отомстить. 
Ну вот пазлы и складываются. Обижен на бабу, которая наставила ему рога, и теперь транслирует свою типа месть на весь женский род. Женоненавистник ютубный.

Только что, Alina30 сказал:

Возможно смогу, если мне на человека совсем без разницы, но когда есть симпатия, я так сказать не способна. 

Подари ему ещё один торт. Может в блок отправит. И симпатия твоя закончится.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как можно уважать того, кто не уважает сам себя?

Хватит его идеализировать 

Ты читаешь что тут народ пишет? Бабы прям рвутся на свиданку со сплошным отребьем, которое в открытую заявляет типа того, что "я вот смотрел на Ютубе". У кого "моргорин" в голове на самом деле?
Так что я уже не удивляюсь её идеализации. Хотя звучит всё дико.

27.02.2026 в 20:20, Alina30 сказал:

С меня 2 яичка

Простой ответ. Спасибо. Мне/ко мне уже подогнали два яичка. И это не киндеры. 

Опубликовано:

Обижен на бабу, которая наставила ему рога, и теперь транслирует свою типа месть на весь женский род. Женоненавистник ютубный.

Так времени сколько уже прошло с тех пор, и зачем вкладывается тогда, все эти рестораны, цветы, каток… все эти звонки и столько времени убитого на диалоги. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Простой ответ. Спасибо. Мне/ко мне уже подогнали два яичка. И это не киндеры. 

Смеюсь))) спасибо большое)))) 

8 минут назад, Nullus сказал:

Бабы прям рвутся на свиданку со сплошным отребьем, которое в открытую заявляет типа того, что "я вот смотрел на Ютубе".

Этот кусок истории не про меня если что (к моей теме не относится) )))) 

Опубликовано:
Только что, Alina30 сказал:

Так времени сколько уже прошло с тех пор, и зачем вкладывается тогда, все эти рестораны, цветы, каток… все эти звонки и столько времени убитого на диалоги. 

Мое мнение : никто просто так играть не будет , если соперник ему не интересен) 

Второй вопрос : какой это интерес )

Опубликовано:
4 минуты назад, Alina30 сказал:

это мелочи, когда хочешь поиздеваться

Опубликовано:
3 минуты назад, Sandrа сказал:

Мое мнение : никто просто так играть не будет , если соперник ему не интересен) 

Там нет никакой игры, там просто дым в голове )

Опубликовано:

Не вздумай такое исполнять. Ни с кем и никогда 

А чего так? Ждать как в отношении её исполняют?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Там нет никакой игры, там просто дым в голове )

Может и так , Вадим , не знаю . У меня пока другое мнение )

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А чего так? Ждать как в отношении её исполняют?

Это уровень уральских пельменей. Настолько низкопробный, что даже на фоне героя темы автор будет выгладить ещё ниже табуретки. Про других вообще молчу 

Опубликовано:

Это уровень уральских пельменей. Настолько низкопробный, что даже на фоне героя темы автор будет выгладить ещё ниже табуретки. Про других вообще молчу 

ну-да, ну-да

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrа сказал:

Может и так , Вадим , не знаю . У меня пока другое мнение )

Ты его переписки читала? Ты его мысли видела? Ты построения фраз замечала? Ты его поведенческие паттерны отмечала?

Там обычное бескультурное, безграмотное, безинициативное нечто, которое не способно организовать даже самого себя.. в тридцать, с*ка, три года. Это реальный трындец

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты его переписки читала? Ты его мысли видела? Ты построения фраз замечала? Ты его поведенческие паттерны отмечала?

Там обычное бескультурное, безграмотное, безинициативное нечто, которое не способно организовать даже самого себя.. в тридцать, с*ка, три года. Это реальный трындец

Не видела . Наверн, только ты видел . Я выводы делаю из того, что она сбрасывает сюда и из того, что успеваю прочитать . 

Опубликовано:

ну-да, ну-да

Да не вопрос. Если автор хочет опуститься до его уровня и ниже, то вперед. Будет разговор прям «на равных», все по-взрослому.. типа два крутых недопикапера..

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да не вопрос. Если автор хочет опуститься до его уровня и ниже, то вперед. Будет разговор прям «на равных», все по-взрослому.. типа два крутых недопикапера..

Нормально все, я всегда остаюсь собой ))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sandrа сказал:

Не видела . Наверн, только ты видел . Я выводы делаю из того, что она сбрасывает сюда и из того, что успеваю прочитать . 

Попроси, пусть тебе в личку скрины оригиналов скинет, всех(!) переписок

Ну и детали всех их коммуникаций.. разных 

2 минуты назад, Alina30 сказал:

Нормально все, я всегда остаюсь собой ))) 

Вот я и удивился почему тебе было смешно от такой … низкопробной сатиры 

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, vadim12 сказал:

Вот я и удивился почему тебе было смешно от такой … низкопробной сатиры 

Ну зачем так… я думаю герой темы был бы в шоке, если бы я так ему ответила )

Мне важно мнение каждого, а что будет в конечном итоге покажет время. Читая и общаясь в теме мозги встают на место, и рука не тянется ответить на его сообщения, это уже очень хорошо. 
А так бы, если б не форум, я бы дала волю себе 😂 

PS: Так, что промывание мозга принимается в любой форме, кроме оскорбительной 😂

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Согласен. Он её давно качает. Вопрос только зачем?

Некоторые персонажи не поддаются никакой логике, как герой темы. Как мы знаем, девушки живут эмоциями. Зачем обычно качают на эмоции? В первую очередь для вызова большего интереса и влюбления в себя. Зачем ему это нужно? Например потешить свое ущемленное эго (оно думаю пострадало, если история правдива о его бывших отношениях). Чем не вариант?

Опубликовано:
13 часов назад, Alina30 сказал:

Ну зачем так… я думаю герой темы был бы в шоке, если бы я так ему ответила )

В шоке от чего? Ты смоделируй этот эпизод в голове.. что ты этим хотела сказать и для какой цели. Потом воспроизведи получившееся. Вслух. И посмотри на себя со стороны.

Опубликовано:
12 часов назад, Hard17 сказал:

Некоторые персонажи не поддаются никакой логике, как герой темы. Как мы знаем, девушки живут эмоциями. Зачем обычно качают на эмоции? В первую очередь для вызова большего интереса и влюбления в себя. Зачем ему это нужно? Например потешить свое ущемленное эго (оно думаю пострадало, если история правдива о его бывших отношениях). Чем не вариант?

Потешить эго чем? Гипервложениями в другую девушку от которой ничего не получает взамен? 

Опубликовано:
14 часов назад, Alina30 сказал:

Читая и общаясь в теме мозги встают на место, и рука не тянется ответить на его сообщения, это уже очень хорошо. 

Этот формат регулярного общения надо вообще сводить на нет. А по текущему эпизоду - захочет сказать что-то внятное - перезвонит.

Когда перезвонит, сделаешь невинное лицо: «ты же все отменил, и сказал что будешь занят, я занялась своими делами». Вот в таком ключе.

37 минут назад, vadim12 сказал:

Потешить эго чем? Гипервложениями в другую девушку от которой ничего не получает взамен?

Это пока он пе получает... Так и его цель еще до конца не понятна и очевидно, что не достигнута. Например, потешить свое эго влюбленной девушкой, которая "сохла" бы по нему (ведь бывшая его променяла, по истории). Это какие такие гипервложения с его стороны? Пока я только вижу одни киндеры и недопикап.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

На текущий момент такие дела:

Он мне в ТГ написал много сообщений после того как отменил свидание, а я сегодня захожу он их все стер, я написала чего ты удалил все, я успела же прочитать,

Он - Посчитал ,что далее оно уже будет не актуально. 

Далее я позвонила говорю, не поняла, не актуально что? Ты бы занят обещал позвонить как освободишься, не позвонил, я занималась своими делами, на  маникюр сходила, с подругой отель выбирала для отпуска , друзья звали погулять вечером (в общем как не в чем не бывало пообщалась и его же методом, супер развернуто ). Он такой - это я шуткой написал, потом про работу рассказал, сегодня опять по работе поехал, про свидание не слова, пожелал хорошего дня.

Я сказала - позвони как освободишься, он сказал - хорошо.

PS: В общем сам предложил перенести на выходные, сам и слился ))) У меня сложилось впечатление, что ему просто ничего не надо и ничего делать не хочется, потому, что когда у мужчины есть симпатия, поведение все же будет иное… а тут, просто общение от нечего делать, с девушкой которая вроде ничего, но особого впечатления не произвела.

Он мне конечно нравится, пусть худо-бедно какая-то «романтика» могла бы получится, пусть и на короткий период, пусть я бы даже сопли потом тут развезла «люблю-не могу, помогите его вернуть» (что вряд ли, но все же возможно).

Но что-то вся эта тягомотина начинает мне надоедать, я человеку не особо интересна, как бы это обидно не звучало, но так оно и выглядит. 

1 час назад, Hard17 сказал:

Например, потешить свое эго влюбленной девушкой, которая "сохла" бы по нему 

Тогда он все делает неправильно.

. Это какие такие гипервложения с его стороны

Ресторан, подарок, букет, следом полный список развлечений в ее пользу. Это все за две(!) встречи. Выхлоп с этих вложений ему ровно ноль.

Так и его цель еще до конца не понятна и очевидно, что не достигнута

Ты сам себе противоречишь в одном абзаце - в начале обозначаешь конкретную цель и тут же резюмируешь отсутствие цели )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Alina30 сказал:

Он мне в ТГ написал много сообщений после того как отменил свидание, а я сегодня захожу он их все стер, я написала чего ты удалил все, я успела же прочитать,

Понятно. В этот раз дрогнула ты ) По нолям. Хотя.. скорее это он тебя продавил на этот раз, так что перевес на его строне .

25 минут назад, Alina30 сказал:

Далее я позвонила говорю, не поняла, не актуально что? Ты бы занят обещал позвонить как освободишься, не позвонил, я занималась своими делами, на  маникюр сходила, с подругой отель выбирала для отпуска , друзья звали погулять вечером (в общем как не в чем не бывало пообщалась и его же методом, супер развернуто ). Он такой - это я шуткой написал, потом про работу рассказал, сегодня опять по работе поехал, про свидание не слова, пожелал хорошего дня.

Не надо ставить саму себя в положение оправдывающегося, тем более, когда вина на стороне другого. Неправильные алгоритмы. 

59 минут назад, vadim12 сказал:

Ресторан, подарок, букет, следом полный список развлечений в ее пользу. Это все за две(!) встречи. Выхлоп с этих вложений ему ровно ноль

Какая огромная трата. Про киндеры еще забыл:D Напомню, пока ноль (торт все же получил). Но какую-то цель он себе поставил, иначе не встречался с ней. Это как в бинесе, вложения тоже не сразу окупаются.

59 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сам себе противоречишь в одном абзаце - в начале обозначаешь конкретную цель и тут же резюмируешь отсутствие цели )

Нет тут противоречий. Я обозначил как я вижу из своей колокольни, но я не экстрасенс и его мысли читать не могу. Мой вариант всего лишь предположение из полученой информации, и его цель до конца не понятна, что бы с увереностью утверждать на 100%.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Про киндеры еще забыл

Ирония не аргумент, она не дает ответов.

5 минут назад, Hard17 сказал:

Это как в бинесе, вложения тоже не сразу окупаются

Зачем 33 летнему парню стратегическое планы без тактических успехов?

6 минут назад, Hard17 сказал:

Мой вариант всего лишь предположение из полученой информации, и его цель до конца не понятна

Как насчет того, что у него нет цели, он просто живет в настоящем, не задумываясь.

Опубликовано:
2 часа назад, Alina30 сказал:

Но что-то вся эта тягомотина начинает мне надоедать, я человеку не особо интересна, как бы это обидно не звучало, но так оно и выглядит. 

Видимо, виртуальные «встречи»(переписки) его больше вставляют, нежели реальные. Создай ему виртуальный голод, который раз уже рекомендую.

Во первых, ты весь ваш виртуал переживаешь эмоционально как реальность, тем самым привыкая к этому человеку. Во вторых, ты не даешь ему соскучиться, тем самым понижая свою значимость.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Видимо, виртуальные «встречи»(переписки) его больше вставляют, нежели реальные. Создай ему виртуальный голод, который раз уже рекомендую.

Во первых, ты весь ваш виртуал переживаешь эмоционально как реальность, тем самым привыкая к этому человеку. Во вторых, ты не даешь ему соскучиться, тем самым понижая свою значимость.

После моего молчания он отдалился, по телефону утром все что рассказывал говорил сухо, без эмоционально. Не думаю, что будет 3 свидание, больше похоже на «end».

Опубликовано:

Ваш омп великовозрастная истеричка и манипулятор. 

В реале он не хочет общаться.

В виртуале нормально тоже не идёт с ним общение.

Ему нужны качели, БД, манипуляции. Одним словом, вампир. 

• Советник
Опубликовано:

После моего молчания он отдалился, по телефону утром все что рассказывал говорил сухо, без эмоционально. Не думаю, что будет 3 свидание, больше похоже на «end».

От скуки и безрыбья, может и продолжиться эта тягомотина. 

Если ему моча в башку ударит и он снова начнет суетится, вкладываться, ползать в ногах и пытаться быть услужливым и полезным. Научит ещё какой нибудь херне как научил кататься на коньках.

Ты опять поплывешь, вовлечешься. 

Дело то всё это серьёзное, а ты всё хи хи хаха.. Ай на нэ нэ. И жизнь в какой то галоп безумный превратить. 

А надо не так. Того кого близко подпускаешь, надо подвергать максимально жестким проверкам, испытаниям. И понимать каким он должен быть, чтобы получить право приблизиться. 

У тебя вроде мысли то есть светлые - что человек должен быть мотивирован, интересоваться, испытывать и выражать симпатии. У него цели и желания взрослые должны быть и оформленные во что то. 

Но ты это как то после уже понимаешь - когда обожглась.

Хотя спрашивать с него это всё можно было бы и сразу. 

Опубликовано:

Алина, послушай меня пожалуйста, твое слабое место во всей этой истории - завышенные ожидания. Именно они делают тебя «несчастной».

Не надо ждать от человека больше, чем он может тебе дать.

Опубликовано:

Кажется идем в кино, позвонил попросил выбрать фильм, а то за рулем неудобно… Был еще вариант посмотреть кино у него, но я отшутилась

Опубликовано:

Опять будто это клещами вытянула, диалог начался

- Ты сейчас обидишься и скажешь, что я тебе внимание не уделяю, но я так устал…. Хочется тупо дома отлежаться так как выходных толком не было

- Ты про кино говорил, там так то тоже можно просто лечь 

- Так то да, или дома посмотреть, у меня или у тебя? 
- Нормальный поворот, пошутила что-то про то что это явно не приглашение на фильм, он отшутился, что чисто кино посмотреть, потом сказал посмотри, что в кино идет, я за рулем, перезвоню минут через 20 

Так то можно было бы и к нему, люди взрослые, процессы естественные… Но поведение его меня останавливает. 

Он перезвонит уже сейчас, что бы вы сделали на моем месте?

В кино реально фигня одна идет, чисто от секса я бы не отказалась, он меня привлекает, если бы вел себя нормально сомнений бы не было особо….

Опубликовано:

Переспишь с ним - ещё больше вовлечешься, а он парень, как мы видим, нестабильный

Тебе потом будет хуже 

Опубликовано:
5 минут назад, yasno сказал:

Переспишь с ним - ещё больше вовлечешься, а он парень, как мы видим, нестабильный

Тебе потом будет хуже 

Идем в кино, заедет в 7 вечера. Сама понимаю, что залипну если это сделаю, эх… как сложно, не на свидание сходить, не удовольствие получить 😂 

Опубликовано:
7 минут назад, Alina30 сказал:

Идем в кино, заедет в 7 вечера. Сама понимаю, что залипну если это сделаю, эх… как сложно, не на свидание сходить, не удовольствие получить 😂 

Но мне кажется, у тебя все же дойдет до секса) вот прям чувствую 

Опубликовано:
25 минут назад, yasno сказал:

Но мне кажется, у тебя все же дойдет до секса) вот прям чувствую 

Ой ну не знаю, я так то сегодня не в форме для этого мероприятия (наелась так, что дышать трудно, а там еще двигаться надо, звуки издавать, а мне вздохнуть тяжко)))))  

Я напишу как пройдет свидание ))) 

Опубликовано:
52 минуты назад, Alina30 сказал:

Был еще вариант посмотреть кино у него, но я отшутилась

Почему? В чем сомнения и чем они обусловлены?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Почему? В чем сомнения и чем они обусловлены?

Поведением его, если бы он нормально себя вел, можно было бы как-то и в гости друг к другу сходить, а тут, то он нормально себя ведет, то исполняет что-то, я тоже хочу присмотреться. Может сегодня я на него посмотрю и скажу, нет не мое, а может переклинит, так что после кино к нему поедем, я не знаю что будет. 
В общем, пропадаю, пошла одеваться, все таки на всякий одену кружевное 😂

Опубликовано:

Ой ну не знаю, я так то сегодня не в форме для этого мероприятия (наелась так, что дышать трудно, а там еще двигаться надо, звуки издавать, а мне вздохнуть тяжко))

39 минут назад, Alina30 сказал:

А ты поменьше думай 

Поведением его, если бы он нормально себя вел

Завышенные ожидания… поведение не соответствует твоей картине мира… ожидания не оправдались.. я расстроена.. он ведет себя не так как мне хочется…

«Я»… «Мне».. «Мое»………

Опубликовано:

Поведением его, если бы он нормально себя вел, можно было бы как-то и в гости друг к другу сходить, а тут, то он нормально себя ведет, то исполняет что-то, я тоже хочу присмотреться. Может сегодня я на него посмотрю и скажу, нет не мое, а может переклинит, так что после кино к нему поедем, я не знаю что будет. 
В общем, пропадаю, пошла одеваться, все таки на всякий одену кружевное 😂

Расслабься и отпусти ситуацию 

Вообще имхо поведение омп тут типичное для мужчины у которого что то не закрыто в других отношениях, он как бы и хочет взбодриться но ему лень и вся его энергия в другом месте, можт там бывшая, может параллельно несколько вариантов, все что угодно

вот у нас есть @bud1812 вот я подозреваю сейчас он плюс минус так же себя ведет с новыми девицами

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, Dzeen сказал:

Вообще имхо поведение омп тут типичное для мужчины у которого что то не закрыто в других отношениях, он как бы и хочет взбодриться но ему лень и вся его энергия в другом месте, можт там бывшая, может параллельно несколько вариантов, все что угодно

вот у нас есть @bud1812 вот я подозреваю сейчас он плюс минус так же себя ведет с новыми девицами

Сын полка бл@ :D

Че сказать, всего скорее он одновременно общается с несколькими вариантами ожп. Время не безгранично, всем нужно уделить его (даже просто в переписке). Раз с тобой ходит на свидания , вероятнее всего - ты в праймери варианте. Но, заинтересованность в тебе ниже, чем у тебя в нем. Это всегда чувствуется: по фразам, скорости ответа и тд. От этого ты становишься для него слишком «простым вариантом».
Первое время у меня даже со своей такое было, она мне долго припоминала и рассказывала, как я ее «динамил». Как с подругой строили стратегии, как переменить значимость. 

Привязывай хорошим сексом и качелями, не будь всегда доступна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...