Перейти к публикации
пикап.Форум

Вставал ли у кого вопрос совести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что интересуюсь ради интереса...к старушке совести взывать не намерен)

Сам особо не пикапю, т.е. фестами не отличаюсь. Но всё же долго не задерживаюсь, а человек я достаточно впечатлительный) И когда уже планирую разрыв....просыпаеться) Понимаю, что чем дольше - тем будет тяжелее потом расстаться, но совестно как-то бывает....Ваши мысли?

Опубликовано:

Меня не мучает, я сразу девочку предупреждаю что буду налево ходить, а она сама пусть выбирает!

И ведь всё равно остаются!!! :)

Опубликовано:

Во.. меня ща внутри кошки дерут по этому вопросу

Я как бы встречаюсь с девушкой(секса не было), ухаживаю, торможу с зачотом. Так вот на днях тут с другой позажигал - целовались обнимались, вощем 2 пальца ей всунул, девочка текла, а резинки небыло, вобщем спали вместе но без траха ( несудьба :) )

Так вот, вроде и измена а вроде не измена

сам на измене сижу, т.к. знакомые общие есть вдруг слухи до "официальной праймари " дойдут, а она мне дорога!

Вот такие дела

вроде кусочек совести во мне есть.. только он меня напрягает сильно

Опубликовано:

Да и ещё...как кто действует, если понятно что изначальный расчёт девушки на длительные отношения...по ушам?)

Опубликовано:

С собственной совестью дружу... хотя сам с праймари и время от времени "левачу". Тут все зависит от внутренних установок и того как ты себя позиционируешь. Главное не врать... другим и главное СЕБЕ.

Опубликовано:
Сразу скажу, что интересуюсь ради интереса...к старушке совести взывать не намерен)

Сам особо не пикапю, т.е. фестами не отличаюсь. Но всё же долго не задерживаюсь, а человек я достаточно впечатлительный) И когда уже планирую разрыв....просыпаеться) Понимаю, что чем дольше - тем будет тяжелее потом расстаться, но совестно как-то бывает....Ваши мысли?

А нафига быть вместе, если кто-то другого уже не устраивает? Будет гораздо честнее и совестливее :) расстаться.

Опубликовано:

Парни, а у меня такое часто бывает: знакомлюсь с девочкой! обрабатываю её, понимаю, что уже меня хочет... облапаю, потрогаю, поцелую желание пороть пропадает.. что за дрянь? сам с себя х..ею!

Опубликовано:

Изначально даю понять. Почему то они ценят совсем не совесть! ;-))

Опубликовано:

Когда как!Когда я знакомлюсь с одной а через день уже с другой сплю,то нет! А вот МЛТР не кручу так как есть один противник-совесть! Я не могу смотря в глаза врать! И спать с другой,зная что другая тебя любит не могу! Как говорят:" С эгоистичной точки зрения совесть-бесполезное чувство тормозящее человека,делающее его уязвимым для других!НО! С духовной точки зрения-это неотъемлимое чувство человека,без которого-он всего-лишь оболочка!" Я хоть и бываю эгоистом,но придерживаюсь мнения своей души!

Опубликовано:

все преследуют разные цели! я например прото пытаюсь до своих 25 перебрать как можно больше девушк что бы знать что моя жена будет лудшей из всех...что лудше неё нет никого)

Опубликовано:

была у мну падруга. Замутил по спору за бутылку пива!

друг1 - у мну с ней ничего не получилось

друг2 - у мну тоже

я - УЧИТЕСЬ!!!

друзья в курся, как я от юбки к юбке бегаю и видимо часть из этого докладывали (пидорасы), часть по слухам доходила.

она на меня обидилась за 2 недели игнора. Дык я хоть развлёкся. Устроил себе на вечер квест - замути её снова. Друзья аж офигели!!!

Чесно признаюсь - секса небыло. Но был жосткий петтинг. Да к тому же она ещё девочка. Интересно, конечно, но

- не хочу работать с бревном

- впадлу её тараканов топтать

- постоянная напрягуха с жилплощадью

при прошлой встрече я её замутил уже в 3-ий раз. Я понял какие у меня друзья и распустил слух мол "первый раз в жизни я подходил к ней серьёзно, а она меня отшила"

как я и предполагал, они всё ей пересказали. и при следующей встрече она сама на меня бросилась ( сначала в сторонку отвела - поговорить :) :) :) )

а сам я постоянно налево, направо (смотря где ОЖП проходит) :)

дык что вот такая МОЯ ПОЛИТИКА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...