Перейти к публикации
пикап.Форум

как обычно, Help!sos!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Вообщем встретил девушкув позапрошлую пятницу, на станции электричек, я ехал с курсов, сразу ее вспомнил ( она живет в соседнем доме) . захотел познакомиться.

я решил, что электричка- не особо подходящее место и хотел подойти к ней по пути домой, но , блин, ее встречал на станции отец, и я остался в идиотах….

Когда я ждал на станции электричку, она встала рядом со мной( в целом наверно случайность). В электричке она не раз смотрела на меня ( во всяком случае мне так показалось), пару раз поправляла волосы.

2. в понедельник я опять возвращался с курсов, и думал : « встречу ее – обязательно подойду сразу!», и удивительно, я встретил ее даже не на платформе электричек , а на станции метро.( прям как знак судьбы….)

Подошел к ней ;

Я: Привет ! Как дела?

Она: мы знакомы?( в недоумении)

Я: вообще то нет , но я думаю это не проблема. Тебя как зовут?

Она: Юля, А тебя как?

Я : Очень приятно , Меня Сергей. Откуда так поздно возвращаешься?

Она: с курсов.

Я : я тоже

Ну и.т.д. далее про учебу разговаривали и на прочие общие темы( кино , музыка…)

Не кинестетил , просто сидели друг на против друга и общались.

Я не напрягался, много смотрел ей в глаза. Вообщем плохого осадка я вроде не оставил, и дал ей знать о себе. На станции ее опять встретил отец . попрощался с ней и пошел домой.

3.До этого момента с ней вообще не пересекались( встретился – заинтересовал- пропал))) ближе –дальше типо) В пятницу, уже предыдущую( 1 число) встретились опять на платформе, ( заранее не договаривались), поприветствовал ее , она с улыбкой ответила взаимностью.

Говорили ; она пожаловалась на то, что жутко устает на курсах, я ее чуток пожалел.

Электричка была забита , поэтому мы находились с ней очень близко, чуть кинестетил( приобнимал за талию когда кто- то ломился к выходу) сделал ей ненавязчивый комплимент( говорили про прически, и вообще о стиле, и я ей сказал , что у нее красивые волосы, она: спасибо)))) .

Она: чем ты занимаешься на выходных?

Я: не знаю , не планировал ничего. А ты ?

Она: поеду в ледовый( любит кататься на коньках). не знаю надо бы было предложить скатать с ней вместе или нет???

Она: а ты часто бываешь на горбушке?

Я: давно там не был . а что ?

Она: да вот мне надо флэшку купить…

Я: можно вместе скатать , когда у меня время будет. - Здесь я тоже не уверен , что правильно сказал…

Ну и.т.д.

Попросил мне дать ее телефон, она без вопросов сказала его. Я же ей свой не оставил( сам не знаю почему))))) Еще она дала мне свою аську .

Ее встретил отец , она предложила поехать с ними, я отказался сославшись на прекрасную погоду и чистый воздух))).

В этот же день перекинулись парой слов в аське( соооовсем чуть –чуть) и я опять пропал : не писал не звонил ей, хотя она мне тоже ничего не написала- это настораживает и огорчает((((((!

Завтра с ней опять могу встретиться( как и раньше, на платформе). Стоит ли??? Может лучше до пятницы залечь??? Чтобы было не «как она думает»? или встретиться с ней завтра , а в пятницу нет??? Я вообще не знаю , что делать!!!!когда назначить свидание?!

Как его провести?! Проанализируйте( что прально , что нет?!) плз мою историю , буду очень благодарен!!!!

З.ы. нам по 16 лет, хочу с ней не просто трахнуться и свалить, а нормально встречаться ,

Кароче хочу , чтобы она СТАЛА МОЕЙ!

Опубликовано:
Она: да вот мне надо флэшку купить…

Я: можно вместе скатать , когда у меня время будет. - Здесь я тоже не уверен , что правильно сказал…

Ну и.т.д.

Я б с ней договорился втсретиться, а потом пропасть и ждать когда позвонит а если не позвонит то забЫтъ

Опубликовано:

все отлично

если так хочется пропасть, пропади, либо в понедельник назначил свиданку и пропал или в понедельник пропал, а впятницу появился, как чертик из табакерки, и свиданку назначил, а можно совсем не пропадать ;)

не слишком заморачивайся, девушке ты интересен, она тебе тоже, значит все будет

Опубликовано:

Спасиб! А еще есть мысль , сегодня и в пятницу с ней встретиться ( тоесть пока не пропадать),

и в пятницу назначить свиданку на выходные. там все как следует провести( заинтересовать хорошенько) , и устроить " дальше " на недельку . Стоит ли так делать??!

з.ы. очень нужна ваша помощь, не кидайте меня плиз.!!!!

Опубликовано:

ну сам же всё понимаешь) тут уже по ситуации смотри, когда тебе удобнее и как тебе кажеца лучше, когда устроить БД. просто устраивай его)

Опубликовано:

встретился с ней седня когда с курсов ехал. мило поболтали, я ее чуть кинестетил( опять за талию приобнимал, брал за руку). теперь до пятницы с ней не общаюсь( или можно ,по аське???);

в пятницу встречаюсь с ней и назначаю свиданку на выходные!

Товарищи, подскажите , что делаю не так? что так?????

Опубликовано:

если девушка прислала мне такую х.йню, это можно счесть как какой -то намек?:

http://www.l2game.ru/Odnaminutka.html

надеюсь здесь нет народа которые догоняются по поводу флуда типо: отошли это n- количеству человек и будет тебе счастье??? :D:lol: если есть такие , то не смотреть.

з.ы. не сочтите за флуд, очень нравится девочка и я цепляюсь за каждую возможность понять нравлюсь я ей или нет!

Опубликовано:

Да не, фигня.

Девочки - они же по всякой фигне убиваются. И это сообщение - так, мимолётом. Короче ничё это не значит. Она это ещё 78 подружкам отправила и N друзьям :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...