DesignDesign 2 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Познакомились неделю назад. В субботу. Жгли с парнями втроем, в Атриуме... Это был постпереломный момент в моей истории... Само по себе знакомство произошло после нескольких подходов, тренировки БГ с одним напарником, подходами в группе и без, в общем практически как на ступени №5 (которую кстати никак не найду время пройти).Идем по эскалатору с напарником, я заметил двух девиц и уже машинально, спросил что-то... (честно уже не помню ;-)) Ответ положительный, но я совсем не задумывался о каком-то продолжении, но.Но тут мы все спустились на первый этаж, подруги зашли в магазин сотовых тел., предложил помочь выбрать. бла-бла... как-бы пять же между делом предложил встретиться одной из них (вторая была не в моем вкусе, почти не разговаривал). Она спрашивает = с какой целью? Отвечаю = само по себе общение конечно интересно, но..смотрю заинтересовалась..(!) Но, можно общаться, потом еще раз общаться.... поэтому если так, то лучше не надо. ;-)Она берет мой телефон и сама записывает номер. ;-)На следующий день, в воскресенье стал обзванивать всех подряд и ей тоже. Трубку взяла почти сразу. Предложил встретиться через два часа, выяснив где она живет и сколько может уйти на сборы и дорогу. ОК. дело сделано. Пока время есть, подошел к девочке возле входа в Охотный Ряд, прошлись с ней в бутик, бла-бла... И пошли мы с ней в кофе-хаус (небезызвестный всем кончавшим пикаперам ;-)) Думаю времени у меня немного, но кофе попить можно. Сказал девочке про скорую встречу кое с кем и тут почти сразу звонок. Смотрю уже опаздываю, но спокойно ей говорю, мол буду через 10 минут, погуляй пока по магазинам...Встретились, поводил по Александовскому саду, калибровка, оценка и т.д. В общем пошли мы с ней все в тот же самый кофе-хаус ;-). Официантка мило улыбнулась, узнав меня, что только добавило огня в масло. Еще по дороге в кофе-хаус начал переводить разговор к теме отношений мужчин и девушек, потом плавно к более интимным уже в кафе.В кафе все шло вполне гладко, под предлогом плохой слышимости (или симпровизированной глухоты), на что она так же подыграла (!) я подсел к ней сбоку уже вплотную. Включаю БГ, метафору и кинестечу все о чем рассказываю на ней. Рисую квдратики на ноге, трогаю ручку и т.д. Все идет по плану! Практичеси уже незаметно для нас обоих мы перешли на разговоры о поцелуях...Небольшое отступление.Почему так подробно описываю первое свидание? Дело в том, что на одном из потоков была первая ступень, а вечером вся команда тренеров и некоторых пикаперов появилась в этом же самом кофе-хаусе недалеко от нас.В момент когда мы с девочкой были уже довольно горячими я решил ненадолго отлучиться... По дороге назад подошел к Максу, который четко поставил мне цель на засос, к которому я сам уже был практически готов, но возможно именно это и послужило поводом для снятия каких-то сомнений.Вернувшись к своей девочке, продолжил кинестетику. Чувствую уже мягкость в ее теле и никакого сопротивления, но понять то, что было с ней на самом деле я смог только после окончания свидания...Попив чай, дорассказав метафору не отрываясь руками от нее, но в то же время естественно меняя положения рук, я увидел в глазах девочки что-то странное. - ты жива?- да...- .......... и со словами "хочу проверить" целую.В общем, нам обоим это понравилось, и мы уже весь оставшийся вечер целовались. ;-)Интуитивно уже понял, что она готова не только на поцелуй, но я подумав, решил оставить все как есть (до следующего раза). На эскалаторе обняв я еще раз в этом убедился, от поцелуя она просто начала таять...Договорились на субботу, т.к. раньше она и я были заняты, а в это время я обдумал варианты где можно провернуть мой дальнейший план. Встретились, почти сразу разговор пошел о презервативах ;-) сначала я еще сомневался, но после того как не попав в чайную (которую закрыли) она сама начала предлагать место! Я просто повел ее все в тот же кофе-хаус (думаю якорь и засосать еще раз). Так и вышло. После засоса мы просто и открыто договорились о том, что поедем ко мне... ;-)Дальше не интересно. Утром посадил ее на маршрутку и вернулся домой. Показал домочадцам ролик с рен-тв о пикапе. ;-)Вечером пришла СМС. "Ты мне будешь еще писать?"Вот такая грустная история. ;-)з.ы. спасибо Максу и Кириллу. Начало положено наконец! (прошу понять правильно!) ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunНеro 4 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Если это...Дальше не интересно...был зачёт...То значит Зачёт А как насчёт проверок?Были? И Какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nisl 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 <не пинайте ногами, сильно..> Даешь ЛТР ? )) Если оно конечно стоит того =)Хотя... так легко снялась (может конечно все дело в мастерстве афтора)... Не, нафих ЛТР... Сможет так же отдаться следующему перехватившему ее пикаперу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Ха! (3 раза). И никаких ЛТР. Это изначально был посыл на секс и все.Мне легко. Можете тоже попробовать... ;-)За время до этой свиданки появилась еще одна "девочка", лет 30, а сегодня одна официантка так попой передо мной накрутила, что не удержался и взял телефон. ;-)в это время за соседним столиком сидели две девочки, которые ну очень были заняты какими-то бумажками, а сами болтали друг с другом. Двое парней из РМЭС наехали, посидели рядом с ними две минуты, после чего мне пришлось спросить у девочек, куда они (парни) делись??? ;-))После этого я взял телефон официантки и ушел. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just me 1 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 з.ы. спасибо Максу и Кириллу. Начало положено наконец! (прошу понять правильно!) ;-))Чтоб понять правильно - поставь запятую после "положено". Улыбнул. пасибО всём, что написано выше - молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 молодчик дима-есть куда двигаться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 5 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 <не пинайте ногами, сильно..> Даешь ЛТР ? )) Если оно конечно стоит того =)Хотя... так легко снялась (может конечно все дело в мастерстве афтора)... Не, нафих ЛТР... Сможет так же отдаться следующему перехватившему ее пикаперу =)ВСЕ ДЕЛО В ТРУДЕ МАСТЕРАстолько сколько Дима в поле трудился, трудятся единицы.видел я эту девочку на их первом свидании - у них такой раппорт был - О Ф И Г Е Т Ь просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Спасибо парни, но он, говорят, еще продолжает трудиться! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Точно, отличный раппорт был, это чувствуется по подробным описаниям ее ощущений. И, конечно, кинестетика позволила завести девочку. А вот сомневаться не стоит, следует тащить к себе всегда, когда есть раппорт и заинтерсованность, лучше передавить, чем недодавить. Им все равно нравится, когда их хотят, даже если сначала отказывают. Поэтому конкретным предложением продолжить вечер в приятном и уютном месте ничего не испортишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 В тот первый вечер (на эскалаторе) я уже понял, что могу ее везти куда угодно, но я просто не знал куда и был уверен, что она никуда не денется... ;-)з.ы. а раппорт действительно был хорошим. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erepawka Nidja 1 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Диман, очень рад увидеть наконец-то твой отчетик.. просто молодца! Насчет трудолюбия саппортяне прямо в точку - у Димы только со мной где-то 25-30 подходов было за короткий период, при этом не много таких пикаперов, которые после 5-10 посылов подряд могут оставаться на позитивной волне без потерь, как это всегда удается Диме.Дим, ту девочку мы вдвоем открыли, она кстати хороша была.., надеюсь ты хорошенько ей проходики прочистил.. Респект, уважуха и поддержка от засранца-десантника! Дим, нам нужно оттачить технику соблазнения хорошенькой сучки от 6-7 баллов вдвоем для весёлого ганг-банга.В прошлый раз в кофе-хаузе у нас с этой, как её, Светой, кстати все начинало получаться - не хватило смены места и немного градуса в её крови, чисто для оправдания её предстоящего поступка перед собой.. У нас всё получится, надо чаще встречаться, мы с тобой похожи, я такой же как ты пробивной танкист, братишка. Увидимся в поле, я кстати сегодня - туда, Вован с 12-го потока тоже будет. За нами сила, брат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 20 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2007 Теперь,я понял твой совет, о чем нужно читать, когда болеешь и сидишь дома.Просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 21 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2007 Буду пользовать пару фишек, пасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Теперь,я понял твой совет, о чем нужно читать, когда болеешь и сидишь дома.Просто супер!это комплимент. а где вопрос?.. ;-)з.ы. на самом деле я имел в виду не свои филды. но не отрицаю, что и этот поможет еще кому-то = буду только рад!Если это...Дальше не интересно...был зачёт...То значит Зачёт А как насчёт проверок?Были? И Какие?да, была основная проверка перед засосом на то, что будет после секса (боялась, что на один раз). утилизировал метафорой, прошло нормально. з.ы. вообще в каждом случае нужно действовать по-разному, но принцип один = решать вовремя проблему и четко калибровать, что получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.