Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ситуэшен в следующем -по выходным мы стали с друзьями ходить по клубам ,но в последее время зачастили исключительно в "НЕО" всегда снимаем столик ,но с девушками постоянно какой то облом ,я всегда на танцполе и постоянно в движухе + драйву смотрю по сторонам ,но так ниразу не получилось познакомится ,всегда либо пользуюсь шаблонами либо по месту все решаю ,рез-тата 0 вроде и столик снят,и выпивкой готов угостить( а это уже плюсик) но.. :( что делать не знаю ,надоело уже одному из клуба уходить (только с друзьями) профи помогите , вчера 5ро уже мягко отослали -а с пьяными в умат БАБАМИ мне как то не покайфу тусить...

форум прочитал,конституцию тоже !на улице подхожу знакомлюсь (страха нет -убил)

Опубликовано:

Если ты подходишь и открываешь, то проблема, очевидно, в общении. Тренируй БГ, учись говорить интересно и весело. Шути, рассказывай интересные истории.

Вообще расскажи о том, как ты общаешься с девушками после знакомства? Есть ли кинестетика, подстройка?

Опубликовано:

самое обидное что в клубе особо не пошутишь,и истории не расскажешь (слишком громкая музыка),если девочка танцует одна и ей как то не весело -подхожу спрашивай "солнышко ты чего загрустила,как на счет коктейля"ну или что то в этом роде но пока как то неудачно-все ссылаются либо на то что они не одни либо на то что им нравится одним танцеать :blink: ,после знакомства на улице,в метро и т.д. и взятия телефона отписываюсь на следующей день мессагой договариваюсь на один из дней встречи и тут же пропадаю на пару дней ,или день, в общем как писалось в конституции -игра ближе/дальше,на всетрече всегда ,шучу ,рассказываю реальные истории из жизни (со смехом),потихоньку развиваю генератор бреда,вроде всегда все класно - но клубы это засада"! :mellow:

Опубликовано:

Никакой засады нет. Просто попробуй потанцевать с девушкой, а не звать ее на коктейль. Она сидит, одтыхает. Сейчас отдохнет и пойдет опять веселиться, а тут подходит чел и чего-то от нее хочет. С какой радости она с ним должна куда-то идти? Просто потанцуй рядом, зажги, так, чтобы она увидела рядом с собой классного парня. А вот потом уже можешь уводить в чилл-аут. В клубах еще social-proof классно работает. Потанцевал (тольк очень хорошо потанцевал) с одной, потом другие сами к тебе приставить начнут. Первая начнет приревновывать. А дальше уже у тебя есть выбор с кем из них продолжать знакомство :)

Опубликовано:

я всегда стараюсь танцевать в центре ,т.к. стоя у стеночки нифига не добится ,(эт я понял еще год назад когда только начал читать форум) всегда в ритме и драйве ,я конечно все понимаю-но те девушки которые начинают крутиться радом со мной меня явно не привлекают (даже после пары пива)

а вот те кто нравятся ,конечно посматривают ,но открованных знаков не подают ! :( подхожу и получаю отсыл ,буду практиковаться в субботу в общем!

Опубликовано:

МДяяя, чувак , самоуверенность конечно хророфо, хотел бы фотки твои посмотреть :-)

А вообще повеселил спасибо :-)

Особенно "крошка что такая грустная как на счёт коктеля" :-)))))))

З.Ы. в субботу тоже в Нэо собрались :-)

Опубликовано:

МДя, лучше бы не на коктель девушке а на себя бы деньги тратил :-)

Кто му же такое ощущение что девушка росто боится, лучше скажи что нить из серии

Привет, ты класно двигаешся, можно тебя украсть у танцпола на несколько минут для а что бы это компенсировать давая я угощу тебя ничем не обязывающим коктелем :-)

То что планка у тя завышенна и самооценка это конечно хорошо, но на фоткак 5-5.5

Опубликовано:

сеня прическу пойду менять ,завтра снабдю фотками ! :rolleyes: вот тогда и оценишь !а на что конкретно ты считаешь я должен потвоему потратить деньги?! со шмотками у мя все пучком (одеваюсь я тока в фирменных магазах причем чаще всего последнии коллекции)это конечно не cavalli и не D&G но тоже не дешево B)

Опубликовано:

Хммм.Что то типа метафоры напишу.

давным давно жили 2 брата-близнеца, один очнь любил дорогие вещи, покупал только у самых модных и дорогих портных, даже колючуга его была от Cavali . А другой, просто щёл по рядам и покупал всё что ему нравилось.

так вот познакомились они с девушкой, она понравилась обоим, но выбрала того кто покупал то что ему шло.

Вообщето не совсем то получилось :-)

Короче одежда не главное, загар, качалочка и т. д.

Вобщем, имхо лучше оттанцуй с девушкой 2-3 танца а потом когда устанешь просто угости водичкой :-)

Опубликовано:

Как частый посетитель клуба НЭО скажу что бабы там отмороженные!Либо со своими компаниями,либо обдолбанные.Бывают конечно заскакивают ”не местные” но это не часто.Кстати,я в основном на афтерпати там бываю,поэтому про то что там бывает ночью судить не могу.

Пытался я там что нить с кем нить замутить-бесполезно!Поэтому терь езжу с друзьями,знакомыми и подругами и все мне нравится!

Опубликовано:

да все клубы почти одинаковые))))

у меня всегда лучший друг, это бармэн, он видит кто скоко выпил и т.д Я обычно сначало подхожу к нему и показываю девочек которые мне понравились, потом из них выбераю ту которая больше всех выпила, беру то что она пьёт и ползу к ней..... Что говорить, как говорить... посрать... вручаешь ей алкоголь, а когда дойдёт до кондиции тащи домой... Токо мой тебе совет, если притащишь девочку к себе, не думай что она ангел и поставь себе будильничек, чтобы встать раньше нее... а то у меня был горький опыт.. Встал, а её нету... хмм... а где мои деньги?

А вообще самый улёт это 2 х подружек подцепить))) минус в том что придётся больше бабок слить, но если всё получится и не кому не станет плохо, что тоже бывает часто, то дома будет ад)))

И потом ты же в бар идёшь не чтобы себе спутницу жизни искать, а бабу на ночь, ну и настрой должен быть такой же и не ставь себе цели "чем больше ты этого хочешь, тем меньше у тебя шансов"

Опубликовано:

Кстати, как поступили бы вы?

5 утра.Подхожу к ОЖП, которая сидит на стуле за барной стойкой, зову на танцпол, мило улыбается, отмазывается, что устала, (я: " Ну тогда иди домой и ложись баиньки") но попозже туда подойдёт. Через минут 10 сваливает с друзьями и подругами. Как нужно было додавить, чтобы увести её здесь и сейчас (я не давил, но есть уверенность, что если б настоял, то это не переменило б её решение)? Как я понимаю, если она не идёт сразу, значит позже уж точно не пойдёт. Где выход?

Опубликовано:

2Ga3

Напоить и овладеть бесчувственным телом это не наш метод :-)

2Mouser

Если в клуб то просто иди к другой :-) если зацепила, то скаи что нибудь такое:

-Извини я устала

-Пойдём пойдём взбодришся

-Извини я устала

-Ой, я тоже, давай тогда вместе посидим? (тут лыбу до ушей)

-Извини я устала

-Извини, но там на танцполе мой белый конь потерялся пойдём поможешь искать9тут тоже от рожи всё зависит)

-Извини я устала

-Дааа? А давай я тебя до танцпола донесу ?

-Извини я устала

- Хммм... у стола(ну типа музыка громкая и не расслышил)? Ну давай , только тот столик симпотичнее, там и танцевать поудобнее!

Опубликовано:
в общем ситуэшен в следующем -по выходным мы стали с друзьями ходить по клубам ,но в последее время зачастили исключительно в "НЕО" всегда снимаем столик ,но с девушками постоянно какой то облом

Ты должен идти в клуб не с целью "снять бабу", а чтобы отдохнуть, послушать музыку, ... Тебя должно переть от обстановки.

Если ты в голове постоянно крутишь мысль: "надо кого-нибудь снять", "для того чтобы снять надо делать то-то", то как правило нифига не получается.

Опубликовано:

в общем ситуэшен в следующем -по выходным мы стали с друзьями ходить по клубам ,но в последее время зачастили исключительно в "НЕО" всегда снимаем столик ,но с девушками постоянно какой то облом

Ты должен идти в клуб не с целью "снять бабу", а чтобы отдохнуть, послушать музыку, ... Тебя должно переть от обстановки.

Если ты в голове постоянно крутишь мысль: "надо кого-нибудь снять", "для того чтобы снять надо делать то-то", то как правило нифига не получается.

кстати умные слова !когда не думаешь -оно само как то получается !я уже проверил! ;)

но все же может есть какие либо шаблоны для клубов ?!

Опубликовано:

Кстати, давайте сюда кидать шаблоны собств.сочинения, если девушка на банальное "пойдём потанцуем" говорит "не хочу". Ну например ( если г..но, не стесняйтесь гнобить):

- Не хочу..

- Ты думаешь я хочу? Но кто-то же должен поддерживать статус клуба? Кто, если не мы?:)

Или:

-Не хочу..

- А можно было произнести это попафоснее? Я провожу конкурс на самую пафосную девушку этого клуба. Ты снимаешь свою кандидатуру?:)

Просто по оыту знаю, что когда по ушам долбит моща, в голову мало что приходит.. А если и приходит, то опосля..

Опубликовано:

Щас ещё что нить придумаем.

-не хочу

-Ну и не очень то хотелось (бе-бе-бе покривляться поизобразать ребёнка показать язык) А ты прям как моя мама купи мне чупачуууууууппппссс!!!

(гы гы поглумиться просто )

Опубликовано:
Просто потанцуй рядом, зажги, так, чтобы она увидела рядом с собой классного парня. А вот потом уже можешь уводить в чилл-аут. В клубах еще social-proof классно работает. Потанцевал (тольк очень хорошо потанцевал) с одной, потом другие сами к тебе приставить начнут. Первая начнет приревновывать. А дальше уже у тебя есть выбор с кем из них продолжать знакомство :)

слушай респект тебе за советы -вчера попробовал все сработало!!!!! ;) только деффачка захотела что бы я ее приревновал ,ну да ладно ,дело было так ,приехали как обычно в нео ,сняли столик и тут же все разругались ,вообще без повода (я имею виду с друзьями)один пошел в бар,второй еще куда то друг и девушка остались за столом ,я пошел на танцпол и начал просто жечь!смотрю две девочки нарисовались рядом -одна страшненькая ,а вторая то что надо,вторая так эротично танцевала что эт просто нечто,ну и на меня они посматривают так искоса ,я танцую не придаю им внимания ,проходит гдет часок,я уже сходил отдохнул,мы более или менее отдохнули ,прихожу на танцпол ,смотрю она тут же какого то мажорика выцепляет ,и давай с ним танцевать ,тока отвернулся в другую сторону ,она его отослала ,через 10 минут подхожу и тут....мы начали так танцевать...... через пол часика она такая "ты типа куришь?" я "нет ,о может пройдем за наш столик ,отдохнем ,туда сюда ?" хватаю ее за ругу и веду ,заказал 2 пива,пообщались,полапал ее ,она меня, дальше творилось нечто...отжиг за столиком ит.д. и т.п.....блин теперь с засосами на шее хожу ,но и с заветным телефончиком в записной книжке ! ;) ПыСы оказалось ей 21 ,я сказал что мне 19 (гыы мне 18) но мы пришли к дружному консенсусу что возраст это все фигня ,главное человек!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...