Перейти к публикации
пикап.Форум

Дисконт-центр

streeter

Рекомендованные сообщения

СТАТЬЯ НЕ МОЯ -СПЕЦИАЛЬНО ОСТАВИЛ АВТОРА (МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУИТ)

Авторские дневники

Маша Фример

Дисконт-центр. Разоблачение.«Versace» по 350 руб

1 апреля

Дисконт-центр привлекает любителей фирменных вещей по низким ценам, что по своей сути невозможно. Это те же турецкие и китайские товары, «качественные копии» или, проще говоря, подделки под известные бренды, что и на любом московском рынке, только развешены они под крышей торгового центра, который раскрутили благодаря каналу МУЗ-ТВ и многочисленной рекламе в Интернете.

Самых крупных «Дисконт-центров» всего четыре: три в Москве и один в Петербурге. Московские магазины можно найти на Варшавском шоссе, Профсоюзной улице и на Саввинской набережной (до последнего неудобнее прочих добираться – около 20 минут от станции «Киевская»). Я посетила центр на Профсоюзной улице, и радужные ожидания, которые вселила в меня реклама, в миг рассеялись. Теперь-то я понимаю, почему на официальном сайте «Дисконта» вместо снимков одежды большинства фирм уже давно висит надпись «фотографии образцов скоро будут доступны».

Это длинное просторное помещение, даже отдалённо не напоминающее ни ГУМ, ни «Крокус Сити», ни «Подиум», ни «Атриум» - словом, ни один из торговых центров, где продаются вещи тех марок, что и здесь. А тех ли? Надпись D&G ещё не свидетельствует о качестве и подлинности изделия. Я предполагала, что в «Дисконт-центре» собраны фирменные вещи, уценённые только потому, что коллекции старые. И ошибалась… В магазине много вывесок вроде «новые поступления». Вот где они притаились, новые подделки! Цены, конечно, радуют, если посмотреть на лейбл, ведь в том же ГУМе не найти джинсов «Ice Berg» или «Versace» дешевле, чем за 15-20 тысяч. Какие же «Ice Berg» или «Versace», причём «новые поступления», могут быть за 3.200 или 3.800? Да, интересный вопрос. Я прошла сквозь ряды ice bergов, между стеллажей, которые чуть ли не ломились от Cavalli и Moschino. Миновала маечки - те, что «все по 350». Почему-то вспомнился новогиреевский рынок… Оставив позади себя женскую одежду, очутилась около обуви. Цены по-прежнему замечательные: зимние сапоги – 2.400, кроссовки – по 1.500. Меня удивило, что и короткие, и длинные сапоги одной и той же модели стоят одинаково. Я двинулась дальше… И пожалела. Наверное, моё впечатление не было бы столь негативным, если бы не ремни-подделки под «Versace», какие я там лицезрела. Они были, насколько помнится, очень яркие, двухслойные: с одной стороны – рисунок на плёнке, с другой – подкладка, которая… практически полностью оторвалась! И не на одном ремешке, а на всех, которые висели на стенде! Мне стало обидно, что позорят доброе имя любимого модельера. Тут нет и намёка на то, что вещи фирменные.

Мой отзыв о «Дисконт-центре» получился очень субъективным. Видимо, эта торговая сеть устраивает многих людей, иначе «Дисконты» не были бы такими популярными. Может, я просто не нашла ничего подходящего?

Хорошая статья! Действительно Дисконты уже зажрались!

В Питерском Дисконте таже беда. Давно там ничего не покупаю.

А сколько там откровенного фуфла за не реальные деньги!!! Не реальные для фуфла. Каких только пижам там не найдешь под видом модных и стильных уцененных футболок за 2300 р.! Такое дерьмо можно только у метро по 300 р. толкать.

Там можно найти реальную уцененную фирму. Но эта вещь будет скорее одного-двух размеров и действительно морально устаревшая.

З.Ы.:

Умиляют в дисконте люди дифелирующие вожняками от вешалки к вешалки. :) Под клубную музыку, типа: Почувствуй лох себя частью тусовки и купи че-нить с большими буквами на жопе/пузе за "не дорого".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...