Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

5 часов назад, Gently сказал:

Чего я бы хотел? Чтобы она развелась, чтобы мы съехались 

Подкупить её подарками или квартирой в центре не выйдет, это только будет понижать вашу позицию. (она будет пользоваться и вами и мужем, как сейчас делает, вешая лапшу на уши) Здесь возможно сработает пользовательское отношение с вашей стороны: вам нельзя на её манипуляции реагировать (не оправдываться если она ревнует, не пытаться задаривать, не идти на уступки), но при этом продолжать давать ей эмоции (секс, времяпровождение), чтобы она хотела проводить время с вами, самому лучше отвлечься на другую. (чтобы не было концентрации на этой) Когда не сможет дергать вас за нитки, её это будет беспокоить, может заставит шевелиться с выбором в пользу вас.

В текущем состоянии отношения закончатся в любой момент или треугольник будет тянуться годы.

WhiteArea

WhiteArea

5 часов назад, Gently сказал:

Чего я бы хотел? Чтобы она развелась, чтобы мы съехались 

Подкупить её подарками или квартирой в центре не выйдет, это только будет понижать вашу позицию. (она будет пользовать и вами и мужем, как сейчас делает, вешая лапшу на уши) Здесь возможно сработает пользовательское отношение с вашей стороны: вам нельзя на её манипуляции реагировать (не оправдываться если она ревнует, не пытаться задаривать, не идти на уступки), но при этом продолжать давать ей эмоции (секс, времяпровождение), чтобы она хотела проводить время с вами, самому лучше отвлечься на другую. (чтобы не было концентрации на этой) Когда не сможет дергать вас за нитки, её это будет беспокоить, может заставит шевелиться с выбором в пользу вас.

В текущем состоянии отношения закончатся в любой момент или треугольник будет тянуться годы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...