Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Gently сказал:

Думаю, у нее есть внутренние обоснования этому, как и у меня в ситуации с Истеричкой.

Это всё гадания и паранойя. 

Ровно в той же степени у неё может иметься только презрение к лоху, который осел в её сервисзоне. Который на что то претендует - но давно слит и вычеркнут из жизни. А сейчас всё что от него надо - это чтобы не портил комфорт, не начинал пилить квартиру, ну и прислуживал ещё как то. Например на море свозил и послужил эскортом. 

Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Gently сказал:

Думаю, у нее есть внутренние обоснования этому, как и у меня в ситуации с Истеричкой.

Ровно в той же степени у неё может иметься только презрение к лоху, который осел в её сервисзоне. Который на что то претендует - но давно слит и вычеркнут из жизни. А сейчас всё что от него надо - это чтобы не портил комфорт, не начинал пилить квартиру, ну и прислуживал ещё как то. 

Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Gently сказал:

Ровно в той же степени у неё может иметь только презрение к лоху, который осел в её сервисзоне. Который на что то претендует - но давно слит и вычеркнут из жизни. А сейчас всё что от него надо - это чтобы не портил комфорт, не начинал пилить квартиру, ну и прислуживал ещё как то. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...