3 часа назад, Gently сказал:Короче, написал ей какую-то куйню сопливую, думаю, прочитала, но не открывая диалог (нет галки о прочтении), естественно, не ответила
Пытался таким образом снять напряжение, может быть верил, что скажет - ты епнулся, я с мамой - вот фотка, но реальность сурова)
Слабак, нытик, лошара
Дело не в слабости или нытье, дело в твоей пресной жизни без неё, самобичеванием, ты не просто ничего не добьёшься, а сделаешь только хуже себе (и ей)
Ты как раз склонен к самообману, тут ты хочешь получить фото с мамой, и готов в это поверить ушлая девушка бы тебе ее отправила бы и тебя бы это временно успокоило хотя фактуру это не меняет.
Давай так ты узнал о существовании мужа по сути даже до секса (осуждаю) и тебя это все устраивало, а тут вдруг (на третий год) прищемило, когда тебе самому захотелось походить в сапожках мужа. Это конечно показывает, что ты не очень готов к этому почетному званию.
2 часа назад, Gently сказал:Не знаю, почему-то тревожно, у меня обычно предчувствия не подводят. Звучит как полная херня - но я ночью в их отлет проснулся и не мог заснуть, хотя никогда так не просыпаюсь среди ночи))
Как будто я ее сейчас прямо теряю. Счас заделают ей ребенка, и все
В принципе я согласен с коридором солнечных и лунных затмений лучше не шутить пиши/действуй после 3-4 марта.