Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
15 часов назад, Gently сказал:

Но хочется лежать и рыдать 😁

У неё полная власть над тобой, это атас. Но даже если и так. Лежи и реви. Что здесь такого?

Но дело всё, конечно, в дисциплине и эго твоём ложном. Ложном Я. Только оно болит. Ты себя не идентифицируешь без неё. По сути тебя нет. Ты в слиянии. Живёшь ей, дышишь ей. И прикинь, ты ей тупо не интересен после всего этого. Обнаружишь себя во всей этой истории, станет сразу легче. У тебя должно быть своё, пусть маленькое сначала, но своё.  Свой мир, своя жизнь. Подумай об этом. И оберегай его. В него никому не должно быть доступа без твоего разрешения. Даже ей.

15 часов назад, Gently сказал:

Но хочется лежать и рыдать 😁

У неё полная власть над тобой, это атас. Но даже если и так. Лежи и реви. Что здесь такого?

Но дело всё, конечно, в дисциплине и эго твоём ложном. Ложном Я. Только оно болит. Ты себя не идентифицируешь без неё. По сути тебя нет. Ты в слиянии. Живёшь ей, дышишь ей. И прикинь, ты ей тупо не интересен после всего этого. Обнаружишь себя во всей этой истории, станет сразу легче. У тебя должно быть своё, пусть маленькое сначала, но своё.  Свой мир, своя жизнь. Подумай об этом. И оберегай его. В него никому нельзя быть доступа без твоего разрешения. Даже ей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...