Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

16 минут назад, Gently сказал:

То ли дело у @Пэ^?) 

Ну не попробуешь, не узнаешь, что там у Пэ.

Подход у меня конечно уникальный ) 

И я таки да, заявляю, что такого рода проблемы как у тебя - решаемы. 

16 минут назад, Gently сказал:

Поле чудес и страна дураков для наивных Буратино) 

Работает только фарма, чтобы меньше страдать. Но и там есть свои нюансы - жить без либидо, например, не сильно качественно. Зато все пох)

Работает дух человеческий, который из ничего, из трусливой сидящей в пещере обезъяны сделал что более свободное, смелое, способное и сильное. 

А фарма как раз толком не работает. Как трамплин бывает помогает, но тут надо суметь тоже самому что то сделать, чтобы когда слезешь с неё не откатиться обратно в гов*о.

А ты так говоришь, будто твои проблемы, они больше и непреодолимее того что люди когда то уже преодолевали. Представь себе психику трусливой обезъянки. Которой надо развести костер, что то сделать с огнём, и она выдавливает себя, проталкивает вперёд и вверх. 

Или взять например Фауста, у Гёте. Где он там писал о экспериментах с фармой в далёком прошлом. Где люди брали и пили всякие неизвестные зелья и это порой сокрушающее воздействие на их психику оказывало. И они вот так экспериментируя над собой в том числе - продвигались вперед. Достигали чего то. 

И на фоне этого всего, ты будешь утверждать что твоё состояние - это непреодолимый тупик? 

Я в такое не верю. Верю скорее что ты приложил не достаточно сил, рвения, вдохновения, одержимости - к тому чтобы вытолкнуть себя выше. Вытолкнуть к лучшему. 

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, Gently сказал:

То ли дело у @Пэ^?) 

Ну не попробуешь, не узнаешь, что там у Пэ.

Подход у меня конечно уникальный ) 

И я таки да, заявляю, что такого рода проблемы как у тебя - решаемы. 

5 минут назад, Gently сказал:

Поле чудес и страна дураков для наивных Буратино) 

Работает только фарма, чтобы меньше страдать. Но и там есть свои нюансы - жить без либидо, например, не сильно качественно. Зато все пох)

Работает дух человеческий, который из ничего, из трусливой сидящей в пещере обезъяны сделал что более свободное, смелое, способное и сильное. 

А фарма как раз толком не работает. Как трамплин бывает помогает, но тут надо суметь тоже самому что то сделать, чтобы когда слезешь с неё не откатиться обратно в гов*о.

А ты так говоришь, будто твои проблемы, они больше и непреодолимее того что люди когда то уже преодолевали. Представь себе психику трусливой обезъянки. Которой надо развести костер, что то сделать с огнём, и она выдавливает себя, проталкивает вперёд и вверх. 

Или взять например Фауста, у Гёте. Где он там писал о экспериментах с фармов в далёком прошлом. Где люди брали и пили всякие неизвестные зелья и это порой сокрушающее воздействие на их психику оказывало. И они вот так экспериментируя над собой в том числе - продвигались вперед. Достигали чего то. 

И на фоне этого всего, ты будешь утверждать что твоё состояние - это непреодолимый тупик? 

Я в такое не верю. Верю скорее что ты приложил не достаточно сил, рвения, вдохновения, одержимости - к тому чтобы вытолкнуть себя выше. Вытолкнуть к лучшему. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...