16 минут назад, Gently сказал:То ли дело у @Пэ^?)
Ну не попробуешь, не узнаешь, что там у Пэ.
Подход у меня конечно уникальный )
И я таки да, заявляю, что такого рода проблемы как у тебя - решаемы.
16 минут назад, Gently сказал:Поле чудес и страна дураков для наивных Буратино)
Работает только фарма, чтобы меньше страдать. Но и там есть свои нюансы - жить без либидо, например, не сильно качественно. Зато все пох)
Работает дух человеческий, который из ничего, из трусливой сидящей в пещере обезъяны сделал что более свободное, смелое, способное и сильное.
А фарма как раз толком не работает. Как трамплин бывает помогает, но тут надо суметь тоже самому что то сделать, чтобы когда слезешь с неё не откатиться обратно в гов*о.
А ты так говоришь, будто твои проблемы, они больше и непреодолимее того что люди когда то уже преодолевали. Представь себе психику трусливой обезъянки. Которой надо развести костер, что то сделать с огнём, и она выдавливает себя, проталкивает вперёд и вверх.
Или взять например Фауста, у Гёте. Где он там писал о экспериментах с фармой в далёком прошлом. Где люди брали и пили всякие неизвестные зелья и это порой сокрушающее воздействие на их психику оказывало. И они вот так экспериментируя над собой в том числе - продвигались вперед. Достигали чего то.
И на фоне этого всего, ты будешь утверждать что твоё состояние - это непреодолимый тупик?
Я в такое не верю. Верю скорее что ты приложил не достаточно сил, рвения, вдохновения, одержимости - к тому чтобы вытолкнуть себя выше. Вытолкнуть к лучшему.