Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

17 минут назад, Gently сказал:

Я убежден, что никто из читающих близко не переживал событий, которые переживал я. Пережил, адаптировался, функционирую как-то. Но дисфункциональные отношения, в которые я себя загоняю - это мои «костыли» и я без них не пойду, чудес не бывает 

Люди переживают отвратительные вещи, уверена на этом форуме не один и не два человека, а много, кто сталкивался с тяжёлыми ситуациями. Жизнь редко у кого сахар, вы в этом не особенный, чтобы там у вас не было - ситуации бывают разные, живут дальше. А вы сейчас жалеете себя из-за женщины, ещё умудряетесь сравнивать с инвалидами. Посмотрите на себя со стороны.

WhiteArea

WhiteArea

11 минут назад, Gently сказал:

Я убежден, что никто из читающих близко не переживал событий, которые переживал я. Пережил, адаптировался, функционирую как-то. Но дисфункциональные отношения, в которые я себя загоняю - это мои «костыли» и я без них не пойду, чудес не бывает 

Люди переживают отвратительные вещи, уверена на этом форуме не один и не два человека, а много, кто сталкивался с тяжёлыми ситуациями. Жизнь редко у кого сахар, вы в этом не особенный, чтобы там у вас не было - ситуаций бывают разные, живут дальше. А вы сейчас жалеете себя из-за женщины, ещё умудряетесь сравнивать с инвалидами. Посмотрите на себя со стороны.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...