Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

Я тебя умоляю, автор, пожалуйся людям, которые сейчас живут в некоторых других странах, в которых происходят кое какие события, которых ты может быть тоже не переживал. Есть те кто их буквально, не смогли пережить, не по своей вине, но по стечению обстоятельств, на которые они не смогли влиять, проявлением своей воли. Но ты в этих отношениях, что-то же можешь. Например закончить их.

Aesir

Aesir

Я тебя умоляю, автор, пожалуйся людям, которые сейчас живут в некоторых других странах, в которых происходят кое какие события, которых ты может быть тоже не переживал. Есть те кто их буквально, не смогли пережить, не по своей вине, но по стечению обстоятельств, на которые они не могли влиять, проявлением своей воли. Но ты в этих отношениях, что-то же можешь. Например закончить их.

Aesir

Aesir

Я тебя умоляю, автор, пожалуйся людям, которые сейчас живут в некоторых других странах, в которых происходят кое какие события, которых ты может быть тоже не переживал. Есть те кто их буквально, не смогли пережить, не по своей вине, но по стечению обстоятельств, на которые они не могли влиять, проявлением своей воли. Но ты в этих отношениях, что-то же можешь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...