новичёк в Пикап.ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
487
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Потому что тело у тебе стройное, фигура хорошая. А лицо - по уровню, на мой вкус, уступает по баллам той же фигуре. Поэтому так. Можно попробовать в подбородок филлер вколоть, а то он у тебя какой-то немного впалый. Тебе сколько лет? -
487
Но я себе нравлюсь. А это главное. Просто немного раздражает, что я в большинстве нравлюсь за тело. И этот сайт этому подтверждение ещё раз. Ничего координального делать не буду, я давно уже научилась принимать себя) спасибо за мнение. -
487
Не делать селфи Тут лучше Всё что ты могла сделать я думаю ты уже сделала. Дальше уже всяки кардинальные шаги надо делать, оно тебе надо? -
487
Вообще, я не ем углеводы почти) думаю это тоже заслуга хорошая такая. Много гуляю и веду здоровый образ жизни. Плохо сплю. Бессоница сподвигает меня на подвиги такие. Годами, вообще, не делала фото раньше) захотелось на старости лет. А то мало ли, что будет со мной через два года.)) -
487
Ну это первое мое сообщение в этой теме, как бы я и не был ни в позиции cамоутверждающихся критиков, ни в позиции "всё хорошо" да и не хочу никакую позицию занимать просто потому что я вне оценок людей без общения c ними, и без наблюдения за поступками и оценка только поступков, а не личностей. Объективно много бьютификации с тем же успехом можно было фотку с фильтром снэпчата разместить (причем с наиболее ядрёным) и спросить ну как оно? У Вас есть стройная фигура (и судя по всему это больше природные данные, а не ваша заслуга через зал диеты и т.д. именно потому Вы её не очень цените)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.