Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем мой прокол?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отмечал с ребятами день рождения. Сняли квартиру.

Познакомился там с девочкой, она пришла с моей одноклассницей, которая однажды меня чуть не изнасиловала. Симпатичная милая девочка, 16 лет.

На выбор мне была она и одноклассница. Вторую не выбрал по той причине, что не хочу стать владельцем букета, которому позавидовал бы любой венеролог. А «мою» девочку уже вяло клеил какой-то парень. Запретный плод сладок…

С течением времени разговорил её, начал кинестетить. Сразу бонусом получил раппорт со всеми вытекающими. Опуская маловажные подробности, перенесемся на несколько часов в будущее. Выключили свет, мы лежим с ней на огромной кровати в компании ребят (что поделать, места мало, квартира двухкомнатная), я вспомнил какие-то давным давно прочитанные методики. Шептал ей на ушко про «наш маленький мир, в котором только мы с тобой, и кроме нас нет никого вокруг», действовало, но как-то слабо. Я был сверху, расстегнул ей рубашку, одной рукой расстегнул лифчик (это кстати было адски сложно), жесткий петтинг.

Тут кончается прелюдия и начинается жесть.

Она перестает давать мне язычок. Я: дай Она: нет) Я: тогда я уйду. Ближе-дальше? Делаю вид что ухожу с оскорбленными чувствами. Обхватывает меня ногами и не пускает.

Я: ну что случилось? Она: я девственница. Кто догадается что же я сказал?) Я тоже, последний в россии, у тебя есть шанс бла бла. Оригинальностью не блеснул, но все же. Ни на йоту не поверил ей.

Продолжаю напор, медленно спускаюсь к груди, она сопротивляется, но все ровно. Ласкаю ей грудь, она аж прогибается вся и дрожит. Спускаюсь ниже, пытаюсь залезть в трусики, не даёт. Тут выдаёт коронную фразу: Я не изменяю своему парню. Я: я тоже. Она в штыки. Я в шоке. Сразу симпатия ко мне как-то поугасла. Сходили покурить.

Потом думаю, что-то я грязный извращениц и вообще. Потом присел рядом с ней и долго нежным голосом вешал спагетти на уши. Рассказывал что я не тот кто спит с девушками и бросает их и т.п. В результате как говорится у вас, мегакаплюс и влюбленный взгляд. Но к сожалению, ей «надо было уходить».

Она дала мне свой телефон, сказала звони если захочешь.

Цель: секс.

Признаться, я хотел трахнуть и забыть. Отношения не дольше одной ночи. А тут…

Я понимаю что «не завалил сразу - лох» это неактуально, но Казанова-то довел бы все до ума.

Днем позже разговаривал с её соседом. Он сказал что у неё с парнем свободные отношения.

В чем мой прокол, товарищи?

Спасибо заранее всем кто прочитал до конца и ответил.

Опубликовано:

сильнее дави в след. раз... если будет

сильнее это типа срывай всё нах и насилуй) стеснялась народу мб? проблема в её голове! щас она подумает...хотя она уже сама всё знает просто ждет...) не прото так она дала свой телефон

когда делал дальше и она тебя обхватывала ногами и говорит что девственница надо было говорить щас мы это исправим ) если никак говорить "что ты тогда хочешь?" и делать дальше! она опять тебя обхатила скорее всего и че нибудь ещё сказала ) из этого зделал бы вывод и действовал

Но точно не давить сильнее) она и так сказала что грязный извращенец значит всё норм было )

Опубликовано:

Мужики, меня интересует почему она не дала мне секса.

Потому что девственница? Потому что думает что если отдастся парню, с которым только что познакомилась, он её кинет и она "шлюха"? Почему?

а насчет "дави сильнее" это хз =)

Опубликовано:

Потому что девственница? Потому что думает что если отдастся парню, с которым только что познакомилась, он её кинет и она "шлюха"? Почему?

Да потому что не дожал :)

Пойми ;) Девчонка должна именно захотеть - только после этого t

Да потому что не дожал :)

Пойми ;) Девчонка должна именно ЗАХОТЕТЬ - только после этого ей сносит крышу :P

А для этого девчонку нужно разогреть и поиграться с ней на БД ;)

Юзай в поиске тему "Не дала" от Путина - там я подробно расписал БД в момент секса B)

З.Ы. Дави сильнее - не значит используй силу и жесткость - будь гибче B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...