Привет. Кажется я сам заруинил отношения, передушнив с рамками и границами. Дважды уходил от нее. Видел ее поведение через призму своей травмы отвержения, иногда считывал неуважение там, где было про другое. Ощущение “меня не выбирают”. У девочки появилось чувство вины, что она не тянет и это отдаляло ее. Но мб я был прав в своих поступках. Встречались 7 месяцев, до сих пор пересекаемся на занятиях по танцам. Она резко остыла на данный момент. А у меня от этого, только сейчас, защемило яйца.
Хз где грань между моим нормальным отстаиванием границ и “не мужской истерикой” на ее проступки (я не ору и не оскорбляю, но напряженно выражаю недовольство по сути). А так, я веселый. Чаще эти проступки - не проверки, а ее защита нестабильной психики. Мне казалось, что проявляя лояльность к этому, можно потерять уважение в ее глазах со временем и загнаться под каблук. Я как будто жестил и перестарался.
Я: 32 года, ИТ, удаленка, играю в частном театре, хожу на соц.танцы (танго), на момент знакомства в оч. спортивной форме.
Она: 26 лет, инженер на заводе, до этого работала в кальянке, живет с мамой и бабушкой в частном доме, готовить не любит, отец ушел много лет назад, но они общаются лично (редко), есть машина, ходит в спортзал регулярно, 180+ рост, невероятная фигура.
Из того, что знаю о ее личном прошлом. “Первый раз” был лет в 18 лет+- с мужчиной раза в 2 старше ее, до сих пор любит “мужчин постарше”. Был год СО с каким-то бывшим (вроде не на момент знакомства со мной хз), В каких-то отношениях хз какой из бывших поднял руку на на нее из-за ревности, она подралась с ним. Есть друзья парни со времен работы в кальянке (но занятые или “как подружки”), две подруги, в целом ее манера общение “рубаха парень”, но и женственной может быть. Со времен кальянки (года три прошло) по рассказам это была “маленькая жизнь” где были и отношения, я так понял с хозяином кальянки. Почему то про то время, когда речь заходила у нее слезы на глазах без объяснения, но кажется связано с бывшим (после расставания расссказала, что плачет не о бывшемм, а о том, что то желание постоянно быть с человеком всегда рядом как тогда, у нее не повторялось и боится что уже не повториться) (об этом ниже будет) несколько раз звали замуж.
Сейчас работает инженером с 5 утра, до работы полтора часа, начальник мудак, ответственности много, стрессы у нее от работы вплоть до кровотечения из носа (было разок) - держат деньги.
Познакомился с ней на занятиях по танго, на лицо вообще не мой типаж (даже отталкавало немного), но редкая стать и пропорции тела при росте 180+ и ее веселость с харизмой меня зацепили. Секс свидании на 4м. Видела меня на сцене и в моих социальных движениях, куда я ее сразу приобщил, что давало мне +++.
Отдельно стоит сказать, что секс был потрясным. Она кончала от члена всегда, что редко встречал последнее время у женщин и знала свое тело оч. хорошо. Делала мне комплименты о способностях. Все это щекотало эго. Были пунктики, не любит куни и волосы когда трогают и грудь если не намечается секс.
Важно, что за все время сама не инициировала ни одного “душевного разговора” о наших отношениях (“разговоры не мой конек” ее фраза)
Кратко история отношений (в скобках, после абзатцей пункты из подробной истории отношений, которые ниже в посте):
Замечу что обозначены только яркие конфликты. Между ними активность переписок, секса и нежностей +- одинакова, но не как в первое время, конечно, или после воссоединения (временный всплеск)
- В самом начале сказала “Тебе со мной будет очень тяжело” не пояснила, но оказалась эмоционально-неустойчивая: слезы “без причины”, пассивная агрессия иногда, сложная внутренняя жизнь и неумением в диалог про это. А так веселая и улыбчивая. Все качели объясняла тяжелой работой (факт) и какими-то событиями прошлого о которых мне пока “рано говорить” “ты не готов” “коммуникация не налажена”, "ты встретил меня не в лучшее время". Попросила не афишировать наши отношения в танцевальной группе с формулировкой "Не хочу лишать тебя возможностей, если у нас не получится"
- Первые месяцы все относительно хорошо. Восхищается моими лидерскими качествами. Заботой. Сексом, моей соц. жизнью. Лучший мужчна. Поступки. Бережна ко мне и отношениям. (1.)
- Было заревновал ее раз сильно и был разговор. (2.)
- У меня умирает член семьи. Она очень поддерживает. Но есть усиление качель эмоциональных. Мне не хватает эмоциональной близости, пугают ее состояния (слезы и уход в себя без объяснений - редко но метко) я подсвечиваю это. Она не меняется, говоря, что я должен “научится с ней такой жить, если захочу”. Стало казаться, что потихоньку сливает меня. п.с от нее почти всегда были тейки в конктексте “да, если не расстанемся” “что ты во мне нашел…” “как ты меня терпишь…” . (3.,4.,5.,7,). Немного манипулирую ее ревностью (6.) В планы не посвящает, отдыхает отдельно как правило с друзьями, с ними не знакомит
- На эмоциях от поступка ее (Скинула снова (уже 1 раз было после моей ревности (2.) ) мне молча деньги за ужин в кафе, после хорошо проведенного с ней дня, я сгорел, ощутил это как пощечину и плевок в лицо, "мы раздельно", ибо говорил, что мне не нравится такое. На вопрос "Зачем?" - не ответила по сути. После расставания узнал "боялась быть должной" - но в другие дни это не было хз) и усталости декоммуникации - расстаюсь, говорю, что не смогли сблизится за эти полгода, благодарю ее за поддержку в трудное время, у нее шок, в переписке просит второй шанс, говорит я лучшее что у нее было, вываливаю ей всю боль в переписке, оправдывается, просит не уходить. пауза 4 дня, при встрече обнял, ее сердце прям бьется тревожно, переживает, сказала что изменится, вернулся, поняв что ценный для нее. (8.)
- Все хорошо как в начале, весело, секс, но качели продолжаются. В планы меня не посвящает. (9.) Отдых обычно планирует отдельно (просто сливает мои предложнения (не все - секс есть, заезжает, но менее активно, чем в начале), потом узнаю, что она отдыхает где-то с друзьями вместо этого). В общие компании своих друзей не зовет (при том что со всеми своими я познакомил). Я иногда интерпритирую ее манеру общения в чате как неуважение и безразличие к отношениям и ко мне (иногда ошибочно), высказываюсь на это спокойно но душновато, ее поведение похоже на параллельную жизнь, душню на эту тему. Она: “Милый ты прав, не умею я в близость, устала чувствовать вину, ты большего достоин” говорю что моя цель не вину вызвать а наладить отношения. (12.) Она делает какие то “миниближе, после моих “дальше” на ее загоны. Выравниваемся. Все относительно хорошо. Были случаи где у меня подгорало потому что думал что она не уважает меня. (10., 11. 13.)
- Снова ее прое”б моих потребностей и просьб, я перестаю писать после ее грубой реакции на мое возмущение в переписке. Через 4 дня на ее пинг “Привет. Все в порядке?”, отвечаю “Да”, тут же кидает фотку остановки с афишей мероприятия, где я как-то выступал, читаю и не отвечаю на это ничего. Она больше не писала, я тоже = делаю вывод что значит ей не надо, у меня внутри к ней ничего/задетое самолюбие. Дальше от нее пара лайков в СС чего раньше не было. (14.)
- Месяц молчания (на танцах не пересекались). Переспал с девчонкой с сз (лицо, общение - лучше чем у бывшей, фигура/секс - хуже) быстро отвалилась, там же видел и бывшую (анкета новая) с премиумом и статусом “ищу искру” - меня не зацепило особо. Вернуться не хотел. Далее встреча через месяц, несколько месяцев редко видимся на танцах где от нее дикий флирт/идеализация/шутки про “не везет в любви”, “скучаю”, вспоминала хороший секс, но и тут были качели (резко в мороз), в СС почти не писала первая, лайки и рилсы скидывала иногда. Когда она совсем близко “подходила” с флиртом и тактильностью - звал к себе или на свидание (неактивно, без особой конкретики, но мяч бы на ее стороне по сути) не шла и я не газовал. Наслаждался ее вниманием, комплиментами и влюбленными глазами. Тешило эго. (15.)
- От нее был одно ”очень ближе” в ее машине с разговорами, поцелуями, руками на груди но стопанула и не прожалась на секс. (16.)
- На след день пишу, зову на каток - отказ. Кидает рилсы и иногда пиишет (17.)
На днях на занятии смотрю, холодная ко мне. Даж на улыбку опускает глаза. (Холодная, но не так как раньше при качелях). Хотя похожий холод иногда был и в отношениях хз, но скорее нашла новый член. У меня защемило яйца, готов оленить, как-то сказал первый “соскучился” на танцах (первый я так не говорил после расставания, только в ответ на ее “скучаю”) она: “не знаю что на это ответить” без злобы - скорее с сожалением. Продолжает иногда рилсы слать в инст. раз в неделю. Теперь сам жалею, что второй раз ушел без разговора, сам повод был глупый и она сделала тогда ближе, но причина общая усталость от дискоммуникации с ней. Мог бы и вывезти. Но ради чего? хз, будущее/дети с ней = страшно. Я так и не добился в чем ее боли. Ценность в ней: уникальность фигуры / классный секс / яркость/ мое ощущение рядом с ней желанным (когда она в настроении)
Именно сейчас я эмоционально и физически хуже, чем при знакомстве с ней. На днях едем на танцы в поездку, где мы с ней в паре. Но теперь при виде ее я не в “силе” и уверенности (она говорила раньше “От тебя всегда ощущение праздника”), а тревожный и унылый. Видимо надо вести себя с ней как вел - зеркалить ее отношение. (18.)
Тут подробно (скрытый текст) ключевые конфликты. События по порядку (пронумеровано как в кратком тексте выше):
1. Начало - говорит “Тебе со мной будет сложно”, но у нее эйфория от меня, говорит “хочется познакомить с мамой, я влюбленная”. Меня немного пугает ее прыть и я мягко осадил ее сказав что я в восторге от нее, но мы не торопимся и узнаем друг друга. Она на это тригернулась немного. Сказав “что зачем меня осаживаешь, я тебя никуда не тяну, дай мне насладится тобой пока все норм”. Первые месяца три очень много от нее восторга, часто извиняется, вкладывается сильно, секс, огонь в глазах, находит время даже при тяжелой работе заезжать ко мне. В поле ее видимости в коллективе я всегда проявлял лидерские качества и был уверенным решалой, человеком, на которого можно положиться, она видела меня на сцене и среди друзей.
2. Позвал как-то к себе в выходной. Отказала: “дела вечером дома, в будние некогда будет”. Вечером пишу, узнаю от нее же (сам спросил) - оказалось не была дома, после моего предложения, ее препод по танцам (45лет) предложил отвезти на какой-то мост, где закат збс. Якобы жаловался ей на работу, за жизнь говорили. Я его не знал, но она брала у него уроки. Очевидно мужик ее возил на свидание, за жизнь можно и на занятиях поговорить. Я позвал ее в кафе и высказал, что мне такое не нравится. У нее минус настрой. Она согласилась, что это выглядело стремно, но сказала: “Я же рассказала тебе. Хотела бы изменить ты бы и не узнал” збс, говорю, “меня больше смущает факт, что для меня у тебя “дела” были, для него ты их отменила”. Вечером она кидает мне на карту деньги за кафе. Я подгорел, воспринял это как “мы раздельно”. На вопрос зачем скинула? Она: “так будет лучше сегодня” Я возмутился и перевел обратно. Больше не ловил ее с другими (но друзей М у нее хватает), но с этих пор качелей стало больше. Мб задел триггер с ревностью от бывшего, с которым у нее была драка на этой почве когда-то.
У меня умирает близкий родственник. Девушка очень поддерживала меня, приезжала просто побыть рядом и т.п. Выпадаю на пару недель от встреч. Но переписываемся тепло.
2. Как-то в переписке, она без настроения, в контексте флирта я назвал ее “вкусной” она сказала “нет. Что это вообще за понятие” я спросил “ты серьезно до*балась до комплимента?)" она не ответила и я не писал два дня. Меня смутило, что она зная про смерть моего близкого, ведет себя так. Пишу “Приезжай в парк поговорить”. Ответила “я не готова к негативу” - я молчу, через час от нее ”готова, еду”. Оказалось обиделась на слово “Доебалась”. Я спокойно пояснил, что негатива там не было. Весь разговор от нее холод, ничего сама особо не говорит и не спрашивает. От нее была фраза “Никто никого не держит”, я обозначил что у нас отношения, она: “Выпросила…”, короче я на лояльном сказал, что мне важен диалог и что оба должны работать над отношениями. В холоде уехала.
3. На след. день зову ее куда-то уже не помню. На все мои предложения неткудахочунезнаюсама. Я забил на нее. Через час звонит мне и предлагает отвести в збс место на реке. Фруктов купила. Правда там, снова на мой комплимент (там что-то про рост ее было) послала меня нахуй (спросил "что за тон", она сказала что “за*бали ее этим” типа булили), я сказал что мне так не нравится, причем тут булинг и мое восхищение ее телом, она не извинилась, но замяла это. Вечер закончился сексом и далее было норм пару недель. Ходим на танцы, общаемся.
4. Позвал в другой город на пару дней. С ней по музеям, мероприятиям, секс. збс. Сходили в местную танц.школу. Танцуем с другими партнерами. После ее танца с кем-то, вижу глаза слезятся и в себя уходит (то самое состояние). На вопрос “Он тебя чем-то обидел?” не объяснила, шептала что-то типа “надо мне другим заниматься”. Она не ответила его ли это слова или нет. Я пошел разбираться с тем мужиком. Она сказала в догонку “Это мои проблемы, оставь, мне еще и тебя успокаивать?” И убежала куда-то на улицу. Нашел мужика, он удивился “ничего плохого не сказал, она не так поняла, если что могу извиниться перед ней” (мб зассал хз). Пошел искать ее. Она в каких-то дворах плакала. Говорю, пошли, он извинится - не пошла. Я подгорел, от того что она молчит и плачет и я ищу ее по каким то дворам ночью. Она сказала, что я херово поступаю - “тяну одеяло на себя”, попросила оставить ее одну. Я не стал (ночь, другой город). Пол часа сидел ждал когда она наплачется. Увез.
На утро она виновато ластилась. Но я без настроения. Сказал, что мне не по себе от того, что произошло, пыталась ли она лечить это и что это (не в первый раз слезы и уход в себя, но так сильно - впервые). Тут я зря, наверно, давил на то, что она не уважает меня, раз не хочет заняться головой. Она защищалась, поругались. Ей нужно было вернуться в родной город. Написала “Скучаю по тебе, это странно ибо ты херово поговорил со мной перед отъездом, давай поругаемся, чтобы меня отпустило” хотел отшутиться, но завелся. Общий смысл: хочу ее понять, а она строит стены. Она сказала “Тебе просто предстоит научиться со мной общаться ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ. “Рассказать тебе некоторые моменты мне предстоит.” Но это с огромным количеством “но”. ”Коннект не налажен”, меня напрягла формулировка, что я должен подстраиваться. “Иногда ты принимаешь на свой счет то, что было сказано в целом” Я ответил что способен на компромиссы и если бы она рассказала все в моменте, то не было бы этой ссоры” она: “Мы не готовы)”, “Ты начинаешь защищаться когда я не нападаю” но я привел в пример пару случаев с ее пассивной и не пассивной агрессией. Она: “Надеюсь ты сделаешь правильный выбор” видимо имея ввиду расставание. На след день первая мне написала по фигне, продолжили общение. Я вернулся в город. Все норм пару недель. Спим. Танцуем.
5. Она часто планировала свои выходные и поездки вообще не рассказывая в планах меня и не делясь ими. Звал на шашлыки к своим друзьям. Она не отвечала утвердительно, но пару дней сказала “Наверное опять минус, спасибо за приглашение)” я не спросил почему слилась, чтобы не выглядеть прилипалой. Оказалось она с подругой и ее мужем собралась в тот день на сапах плавать. Узнал я об этом уже после и то случайно… За подобное я ей душно начну высказывать потом, что не вижу где я в ее жизни. Отдыхать отдельно ок, но прозрачнее можно это делать для отношений.
6. Есть у меня знакомая, когда приезжает в город раз в год, можем встретится за кофе. Решил вызвать ревность у девушки (за случай с ее преподом по танцам, видимо и мутность в планах), когда девушка написала приду ли я на танцы, ответил "Сейчас в кафе со старой подругой, придем вместе". На занятии познакомил подругу со всеми (и с девушкой) - девушка старалась делать вид, что ее не задело, но уехала раньше не предупредив меня. Написал ей “Ушла по английски? Доброй ночи)” она “Да. Доброй ночи *)”
7. Выходные. Я на шашлыках с друзьями, весело, решаю еще раз ее позвать. Скидываю ей кружок с видами и говорю давай такси вызову. Она записывает ГС, где слышно что едет и весело говорит “Прикольно, но я минусуюсь, снова минусуюсь”. Я снова не спросил куда она едет (она как раз на сапы ехала с подругой и ее мужем как узнал позже). Еще потому что однажды с нихрена на вопрос в какой ресторан вы идете с подругой, она грубо сказала “Какая тебе разница?” (тоже не пояснила почему) все желание спрашивать о ее планах отпало.
8. РАССТАВАНИЕ 1 / ПРИМИРЕНИЕ
На след. день она мне первая отправляет кружок из машины “Как дела?” Я в этот момент отдыхал с друзьями в городе. Зову ее к нам. Приехала, обнимается со мной прохладно, держится вежливой тут ее мой друг спросил откуда приехала, она и сказала про сапы. Тут меня задело еще больше. Я как чужой человек ей как будто. (хз, возможно спросил бы я ее какие планы на выхи, она бы рассказала, а мб снова нахамила “какая тебе разница?”) Пошли в парк аттракционов, потом хорошо посидели в кафе. Перед ее отъездом поцеловал крепко, обнялись.
Этим же вечером она СНОВА бросает мне деньги за кафе на карту (как в тот раз после моей ревности). У меня сгорает жопа так сильно как никогда. Тут я совсем не понял причину ведь день был отличным за исключением ее холодка. Я ощутил такое унижение. Было ощущение, что мне плюнули в лицо и дали пощечину. Было же все хорошо этим днем, а она как бы дала понять “я отдельно ты отдельно” пишу: “Что за дела, мы же говорили об этом?!” Она: “Я не помню этого разговора, то другое, мне так комфортнее сегодня, усе не бузи)”
Тревога и фрустрация за все эти события и мысли о том что я ей не нужен меня убивали, я понимал что будущее с ней это ппц. Но именно "бросок денег в лицо" - меня убил (после расставания она скажет, что у нее триггер "не хочу быть должна", но почему она не сказала сразу я хз и почему в другие дни ей моя оплата за двоих в рестиках ок была). На след день после танцев в ее машине, говорю что хочу расстаться. Сказал, что за почти пол года мы не смогли сблизится и как то наладить коммуникацию и что благодарен ей за поддержку в трудное время. Спросил есть ли вопросы. Она в шоке. Говорит “Нет…” Я вышел. Через пол часа она атаковала сообщениями "как жаль, что не пережили моих трудностей", просьбы вернуться, что я ей нужен, что это ее лучшие отношения и я “лучший мужчина в ее жизни”. На это я не выдержал и разразился всеми претензиями. Она оправдывалась за них. Она спросила несколько раз "Ты точно решил" я на морально волевых сказал "да" она меня просила дать ей месяц, не бросать. Мне стало больно, я не думал что я ей так важен, думал она себя так ведет потому что сама меня бросить хочет. Сказал давай завтра в живую поговорим. Она попросила не завтра а на выходных. "а то не переживет еще одну такую ночь" и 4 дня до встречи мы молчали. На выходных была тусовка танцоров. Она смотрела на меня виновато и влюбленно. После когда мы остались одни обняла крепко меня (сердце у нее ппц билось) и пообещала больше без херни (тут мой косяк, надо было четкие рамки обозначить) я окнул и мы поехали секситься. Далее какое-то время глаза горят, снова. Секс. “Я влюбленная”, но также бывают перепады настроения,
9. Далее снова был случай, где она слилась со встречи со мной, выбрав поход в галерею с подругой (при этом она знала, что я люблю такие места, но об этих планах ее я узнал по факту из кружков в ее канале…) Тригерюсь. Она защищается, что просто сил не было на встречу со мной после встречи с подругой. Я пишу ей большое сообщение о том “мне не понятно, где я в ее жизни” при ее таком подходе, на мое “полотно” (я писал без оскорблений всегда ровно) она отвечает “спасибо, хорошего дня” не развивая тему.
10. Как то я спускался к ее машине, она это знала, мы собирались вместе ехать. Но сама пошла в магаз с другом (я не знал), я ждал минут 15 у тачки не мог дозвониться. Когда пришла я сказал спокойно что давай в след раз если такое будет ты меня заранее придупреди, чтобы я не ждал не зная где ты, а поехал своим ходом. Через какое-то время был аналогичный случай. Она снова через магаз и меня не предупредила. Я уехал назло, в переписке сказал когда она спросила, что она не ценит договоренности. Она “ну что за истерика(“ я и правда подумал что моя горящая жопа из-за такого повода это через чур и немного дал заднюю. Но на следующий день она первая вышла на контакт “Как долго ты будешь в обиде?” потом выровнялось более менее. Я уехал на месяц по делам. Были в переписке. Возвращаюсь, восторг при встрече, скучали по друг другу. Сексы и всякие ннежности. Я счастлив и она. Спросила не изменил ли я ей за 4 дня паузы. Сказал правду - нет. Она сказала что тоже нет, но муж подруги признался ей в любви, но она послале его. Типа ей мерзко от такого поступка.
11. Она на выхи уехала с подругой в др. город. Я скинул ей три ссылки мест где я любил бывать. Она: “Имя, поспокойнее пожалуйста” и тут у меня сгорает жопа. Мне показалось это в ее интонации, когда она в негативе. Ощутил неуважение. Я удаляю все ссылки и говорю “я в ахуе от тока как она может все обесценить”. Духоты навел. Она в недоумении, что за концерт. ЧТо она не имела ввиду негатива вообще, типа и так помнила про эти места. Но пишет первая потом все хорошо какое-то время.
12. Потом снова конфликт в переписке, где на старый уговор вместе вписаться в одно мероприятие она берет билет ток на себя, вообще не обсуждая со мной (хотя я тоже собирался туда и мы обсуждали это) Предъявляю ей это - тут она согласна, что некрасиво вышло, извиняется. Я еще подгораю, снова ей сказал про “мы” в отношениях. Тоже кажется передушнил.Она пишет “Понимаю твои потребности, но милый ну не получается у меня в близость, ты был прав, ты лучший мужчина, но я не вывожу, устала ощущать вину, я не способна что-то строить” ответил ей что всегда готов ее поддерживать и цель моя не вызывать вину, а работать над отношениями.” Она сказала я не знаю что сейчас сказать, но ты лучший мужчина “
Не пишу ей. Через 4 дня она пишет мне немного выпивши после посиделок с подругой. “Ты как? Я недалеко от твоего дома” Зову ее, она говорит “хочу увидеть тебя, но боюсь” говорю приходи не бойся. Приходит = секс.Пару недель норм все снова. Помог ей в одном деле, была благодарна. Но работа ее угнетает еще больше.
13. Был случай еще, катались на лошадях, настроение +, после я на радостях обнял ее. Она сразу в минус. Типа с фига ли я такой нежный (не понял связи тут ппц) позвал домой ее после, она грубо: “зачем”, но поехали. Дома она капризничала (по другому не назвать) Я играюсь с ней, ложусь сверху она “не нависай надо мной” и резко в минус, потом снова в плюс. Я на это не давал негатив. Включил кино, поесть приготовил. Она сказала “Мне почему то хочется тебя бесить”. Беседуем речь зашла о беременных, я сказал что есть знакомая пара и у девушки наоборот в беременности нервы стали спокойнее. Она “Ооо это не променя, я ТАК ОТОРВУСЬ, когда буду беременна” тут я выпал. Она и так нестабильная, если с ней завести ребенка, я подумал, это будет беда… Был секс. После отъезда она сказала “Извини, что я раздражаюсь и нервничаю, это все дурацкий фон, а не отношение к тебе” я ее успокоил, сказал, хочу чтобы со мной рядом она выдыхала и восстанавливалась (но сам был очень озадачен) Она поблагодарила.
14. РАССТАВАНИЕ 2. Предложил на выходных перед танцами каток или кино (в том же здании) - она не отвечает именно на это сообщение, но переписка дальше ушла в др.тему. Я спецом не переспрашиваю согласна ли она встретится до танцев (хочу посмотреть, как она учла мою просьбу о планах) На след день, за час до указанного мной времени, я спросил “все в силе?)” она начала “почему ты подумал, что я согласна” у меня нет сил особо хз чего хочу. Сказал, что раз она не ответила, то я принял как “молчание - знак согласия” и построил свой день под это. Спросил мне ее игнор воспринимать как “нет” надо было? Она ответила “Откуда мне знать, что надо, а что нет” Я “ мне не нравится этот разговор и этот тон”. Она “Спасибо” я: “Готовся к работе, а я займусь своими делами. Никуда не тяну. Хорошего дня” она: “Ой бля ну давай перепроверь с какого момента изменился мой тон” Через час звонит мне (У меня ее туфли для танцев) Спокойным голосом (ты пойдешь на танцы? Я “нет” “Она “можно туфли заберу?” Я “да” Приезжает - вид виноватый, я отдаю пакет, она руку вскольз гладит и уходит. Я ничего не пишу ей после этого
Через 4 дня первая мне пишет “Привет, у тебя все нормально?” Я отвечаю “да” потом она кидает фотку афиши мероприятия где я когда-то выступил, на это ничего не ответил… Я оч хотел развить тему… Но я внутри испытал ощущение, что на ее микрошаг (не инициатива на разговор про отношения, а просто фотку кинуть без вопроса) я снова буду ее звать куда то, хотеть видеть, а она снова будет оставлять меня в подвешенном состоянии из-за своего настроения/проблем… Устал от этого.
15. ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ: не пишет, только лайки на постах в вк чего раньше не было никогда. Через месяц видимся с ней на два дня в другом городе на танц фесте (который планировали еще в отношениях). Живем там коллективом, она на мне вешается, делает комплименты, глаза горят. Я зеркалю, но особо не прибавляю. Активно инициирует тактильность, на мои лапания++ много флирта 1 на 1 (но вокруг все время группа, возможности пойти дальше не было) при этом она видела, что я на переписках (пару девушек с сз, но я с ними даже не виделся) она тоже с кем то мужского пола демонстративно писалась, это не мешало до ночи ей не отходить от меня с горящими глазами. НО на след утро поездки ПОЛНЫЙ мороз от нее. Говорит сквозь зубы, старается не смотреть в мою сторону. Тут я вспомнил про себя - почему ушел от нее. Зашли в прикольный рестик все вместе, я восхитился люстрой из рогов оленя, она на это говорит грубо “мне хватает рогов”. Я так понял она думала я ушел к кому-то. Но не стал с ней обсуждать это. (На тот момент я ни с кем ни спал после нее) Я просто продолжал вести себя активно, быть душой компании и общаться с ней ровно, но не инициируя флирт и прикосновения на ее лютый минус. К вечеру она оттаивает, но скорее с тоской, общается теплее, но эйфории и флирта почти нет, инициативы трогать от нее нет. Она развезла нас по домам, я последний был. Вижу что она устала, но зову к себе подняться на чай (думаю ну раз так горела от счастья первый день мб гоу) она ответила “Я же не пью чай”, ударили по рукам и разошлись
Далее на танцевальных втречах которые бывали раз в несколько недель, она была рада мне, флиртовала намеки про то, что не везет нам в любви. В танце кайфовала от физических прикосновений возбуждаясь (арр, что ты со мной делаешь)) Я на позитиве и полон энергии, внутри меня никакой зависимости от нее, мне льстит ее отношение и восхищение в глазах (писать потом не пишет, но стала раз в неделю рилсы в иснт кидать)
Нахожу себе на СЗ девченку (был секс пару раз, НГ вместе встретили, через месяцок она слилась сама молча, мне фиолетого, далее снова о бывшей) Бывшую видел на улице с каким то типом, но прост шли даже не за руку хз кто это. Потом увидел бывшую на сайте знакомств с премиум акком, в статусе “ищу искру”
На НГ бывшая сразу после курантов поздравила и поблагодарила за год с сердечком, зеркально ответил.
16. ЕЕ “ОЧЕНЬ БЛИЖЕ”. Прожим на секс/отказ ->. После какой-то очередной танц встречи оказался в ее тачке с компанией, она развезла всех и когда я остался один, стала брать меня за руку, гладить по ноге, зеркалю, предложила в макавто (была ночь). В тачке едим, от нее лютый флирт и комплименты. Говорим о том как было хорошо, без конкретики, почему я ушел и т.п. но еще раз сказал про ощущение близости, я озвучил что думал у нее папаллельная жизнь, она отрицала, что у нее кто-то был во время отношений со мной). Я сказал, что думал она напишет и выведет на разговор, она сказала “разговоры не мой конек” я пояснил что не смог заходить в петлю наших отношений снова, тут она вспомнила какие-то отношения свои - когда она была так влюблена, что ей все время хотелось видеть человека и проводить с ним все время и из глаз ее слезы потекли снова (видимо тот с кальянки тип или хз кто). Тут же она сказала что не по бывшему плачет, а по тому что такое чувство больше не повторялось и наверное не повториться, на что я сказал что мб и к лучшему, похоже на нездоровую влюбленность, она сказала “может быть” (но сам подумал что пипец, неприятно, как будто меня сравнили с бывшим до слез о нем), но она сказал что без отношений, как сейчас, ее меньше кроет, снова комплименты друг другу, обсуждали обнявшись. Довезла до остановки моей, у нас там уже перешло в поцелуи (почти без сопротивления, глажу грудь, она говорит что ппц как хочет меня, зову ее домой к себе (доехать две минуты) говорит нет, не хочет чтобы ей снова бошку сорвало. Еще пару раз зову целуясь и возбуждая. Говорит секс со мной збс, мб когда-нить но не сейчас. Обрывает контакт, говорит “все, поехала дрочить на фантазии о тебе)”, просто целуемся и я выхожу. (время еще под 5 утра, я сам бы не вывез норм секс наверно хз, тачка у нее очень маленькая+зима внутри тоже не потрахаться) Доезжая до дома своего она бросает кружок с обоссаной кроватью (кошкой) говорит “Лучше бы к тебе пошла, не разбиралась бы ща с этим и осталась бы удовлетворенной заодно”) Написал “ты знаешь где меня искать))” пожелали доброй ночи
17. На след день пишу ей, “Сегодня есть время у меня, давай на каток сходим, ты хотела когда-то” Она отвечает “Не могу дать определенность” Я: “Хорошо, тогда не планируем) Хорошего дня” Она: “И тебе хорошего)” дальше тишина от нее, иногда рилсы в ист. от нее. Пишет мне через две недели весело, зарегался ли я на мастер-класс в др. город куда мы группой собирались. Там парная регистрация и спрашивает может ли она со мной. Говорю конечно, регаю нас вместе.Я уезжаю на две недели в Питер проветрить голову. Оттуда ей скидываю какой то прикол который сам сфотал. Она отвечает оч позитивно. Через два дня пишет “Когда ты приезжешь?” Спросил “А что?)” Она: “Просто спросила)” Отвечаю и кидаю ей кружок показывая выставку, она говорит какой я молодец, сама на позитиве. На обратном пути я ей скидываю снова прикол с поездки, она посмеялась, спросила как я? перекинулись парой слов
18. ХОЛОД. Была очередная большая танц встреча я был в раздрае эмоциональном и физическом но решил пойти, там была и она. Это первая встреча после поездки моей, в коридоре чмокнулись, она сказала что скучала, я ей сувенир привез, мило потанцевали. Флирт был от нее, но слабый, рада была мне, сказала от меня ощущения празднка все время. Снова рассказывала что в зале какой-то качек там есть (короче часто рассказы были за этот промежуток времени после расставания про мужиков без особого смысла, видимо чтоб я ревновал хз) Я решил уехать раньше, чтобы не трегириться с ней в конце, были бы у меня силы то мб попробовал бы снова ее возбудить в машине и позвать к себе. Но я решил просто уйти раньше, было видно что она подрастроилась что я ухожу.
С этих пор заметил на занятиях, что как будто интерес в ее глазах угас (она не просто теперь в заебе от работы как всегда, а именно ко мне какое-то безразличие). Пару раз оказывался в машине, когда она ехала по пути нас с ребятами завозила, от нее минус, о моей жизни не спрашивает. Руку почти не дает (тут уже я инициировать пытался). Как то успел вместо щеки губы поставить в шутку. Она в минус. Узнал от нее что тренирует “по доброте душевной” какого-то чела со своей работы за бесплатно (хз как давно). Учитывая, что на работе такой же пипец у нее и ее люто разрывает, это странно, может это ее новый мч хз. Ну и до сих пор крутится рядом с ней тот препод по танго, на общих танцах и в сообщениях краем глаза вижу. Такие минусы в настроении были у нее и в отношениях со мной. Через пару месяцев летит в тай (помню хотела с подругой, еще при наших отношениях, но кто там с ней хз)
Тут мне защемило яйца, было приятно видеть обожание в ее глазах и скучания когда я ушел, но тогда мне было все равно я ощущал власть и не думал что поступал как то неверно. Сейчас думаю что повод был ничтожный, мог бы тогда на ее ближе сделать ближе и до сих пор были бы вместе мб