Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Smol20

Smol20

1 час назад, bud1812 сказал:

Кто-нибудь нашел в этой простыне вопрос ТС? :D

1. Нормально ли вел отношения и отрабатывал поведение девушки, учитывая ее нестабильную психику?
Схема в целом такая:
-Ее поведение, которое мне не нравится - говорю ей об этом, даю холод. После она первая инициирует контакт обычно. Но проблему не обсуждает и или прямо говорит "не буду меняться", "у меня пока нет доверия к тебе чтобы открыться"
- Она снова делает тот же косяк - напоминаю ей, что обозначал "что мне так не нравится" (как пример, причина 1го расставания в первом посте)
- Она ощущает больше вины - становиться еще дальше от меня. 
Но судя по тому, что после разговора от меня "ты не ценишь наши отношения" и ухода в тишину, она всегда возвращалась. Отношения ей все же нужны были.

Доверие и открытость к разговору (она мне так и не поведала, что там за темное прошлое у нее) у девушек такого типа как будто добывается "терпением" и "принятием" всех ее тараканов слез и истерик. Просто если это все принять и терпеть - доверие то мб и возрастет, а уважение к тебе, как у мужчине упадет, получается?

2. Прошляпил все возможности ее вернуть? Уйдя дважды, я как будто вообще убил ее доверие. Первые месяцы, после того, как я ушел второй раз ее щемило, видимо, потому было столько пингов и флирта, но ее опустило, и она поняла, что точно на меня нельзя положиться (ушел, как и все другие ее бывшие, потому что "я еб*нутая, со мной очень тяжело") 

+ Жалею что второй раз ушел без разговора (хотя он снова был бы односторонним). Это сделало ей больнее мне кажется

Smol20

Smol20

47 минут назад, bud1812 сказал:

Кто-нибудь нашел в этой простыне вопрос ТС? :D

1. Нормально ли вел отношения и отрабатывал поведение девушки, учитывая ее нестабильную психику?
Схема в целом такая:
-Ее поведение, которое мне не нравится - говорю ей об этом, даю холод. После она первая инициирует контакт обычно. Но проблему не обсуждает и или прямо говорит "не буду меняться", "у меня пока нет доверия к тебе чтобы открыться"
- Она снова делает тот же косяк - напоминаю ей, что обозначал "что мне так не нравится" (как пример, причина 1го расставания в первом посте)
- Она ощущает больше вины - становиться еще дальше от меня. 
Но судя по тому, что после разговора от меня "ты не ценишь наши отношения" и ухода в тишину, она всегда возвращалась. Отношения ей все же нужны были.

Доверие и открытость к разговору (она мне так и не поведала, что там за темное прошлое у нее) у девушек такого типа как будто добывается "терпением" и "принятием" всех ее тараканов слез и истерик. Просто если это все принять и терпеть - доверие то мб и возрастет, а уважение к тебе, как у мужчине упадет, получается?

2. Прошляпил все возможности ее вернуть? Уйдя дважды, я как будто вообще убил ее доверие. Первые месяцы, после того, как я ушел ее щемило, видимо, потому было столько пингов и флирта, но ее опустило, и она поняла, что точно на меня нельзя положиться (ушел, как и все другие ее бывшие, потому что "я еб*нутая, со мной очень тяжело") 

+ Жалею что второй раз ушел без разговора (хотя он снова был бы односторонним). Это сделало ей больнее мне кажется

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...