47 минут назад, ivans00 сказал:В тексте очень много про "боль", психологию, ближе-дальше... а зачем вообще ЛТР строить с такой девушкой? По факту, тебе е-ут мозги, сливают, тусуют с парнями, при этом намекают что отношения ваще не нужны. Но, тебе нравится тело и секс. Так в чём трабл, встречайтесь без обязательств и всё)
Да такое и в ответ говорить не стоит, тем более по факту бывшей.
Ты что, психолог за бесплатно? Найди ту, которой будет по-кайфу с тобой настолько, чтобы она думать забыла о своих траблах. А эту к профильному специалисту
Про СО подумал еще в начале, до того как подсел на эти качели. Но в жизни своей имел СО только раз и то не по своей инициативе. Как это делается? Надо было на ее влюбленность, сказать я не вижу нас парой, давай только секс? Учитывая что у нее был год СО с бывшим, она на такое способна наверное. Но вывез бы я, учитывая свою способность привязываться хз.
После расставания, когда целовались в машине и я ее пытался прожать, она говорила, что хочет меня, но сказала сейчас не пойду, потому что ее будет "накрывать" снова. на сдед день ее позвал на каток, а надо было сразу к себе наверное. Я так понял СО возможен, когда к человеку не осталось чувств? Видимо мне за эти два месяца, после расставания когда она еще флиртовала сильно, надо было прямо звать на секс, а не зеркалить ее флирт.