Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Торкс

Торкс

Автор, много душноты. Девочка очевидно психически не устойчива, ей бы к специалисту, а тут ты начинаешь ей про свои нарушенные границы- да ей плевать, понимаешь? По всем признакам она вообще не способна на какое-то более-менее осознанное планирование отношений, там эмпатии ноль, а ты пытаешься что то про свои переживания грузить.

По сути твоего вопроса: обрати внимание на то, как ты излагаешь мысли. Даже здесь выкатил простыню, очень много деталей и совершенно неважных подробностей. Ощущение, что ты сильно зациклен на деталях, на каких то пресловутых «правилах» как надо и как нельзя. От этого становится душно даже посторонним, а что говорить о человеке, который условно в отношениях с тобой?Больше лёгкости, не дави никогда на девочек, слова не работают, работают действия. 
Например, надо так:

-«Катюха, я сегодня вечером еду на выставку оленьих рогов. Могу взять тебя с собой»

-«Ой, я не могу, сегодня у меня в планах весь вечер плакать по кальянщику»

-«А, ну ок. Я тогда поехал с Иринкой»  

и никаких выяснений отношений, никаких. 

Торкс

Торкс

Автор, много душноты. Девочка очевидно психически не устойчива, ей бы к специалисту, а тут ты начинаешь ей про свои нарушенные границы- да ей плевать, понимаешь? По всем признакам она вообще не способна на какое-то более-менее осознанное планирование отношений, там эмпатии ноль, а ты пытаешься что то про свои переживания грузить.

По сути твоего вопроса: обрати внимание на то, как ты излагаешь мысли. Даже здесь выкатил простыню, очень много деталей и совершенно неважных подробностей. Ощущение, что ты сильно зациклен на себе, на своих ощущениях. От этого становится душно даже посторонним, а что говорить о человеке, который условно в отношениях с тобой?Больше лёгкости, не дави никогда на девочек, слова не работают, работают действия. 
Например, надо так:

-«Катюха, я сегодня вечером еду на выставку оленьих рогов. Могу взять тебя с собой»

-«Ой, я не могу, сегодня у меня в планах весь вечер плакать по кальянщику»

-«А, ну ок. Я тогда поехал с Иринкой»  

и никаких выяснений отношений, никаких. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...