18 минут назад, Anton123 сказал:Просто думал может ни одного у меня такое с сексом. Может реально мужикам не дают так часто и это норма )Хотя это я сам себя утешаю конечно же. Думаю, что может все будет лучше.
Такое часто бывает.
Но это не нормальная ситуация.
Как то тут вёл одного товарища в личке, жена ему перестала давать тоже. И когда начали раскапывать - он как её только не обижал за 10 лет. Как только не обзывал. И фригидной с*кой, и т.д.
Вообще был с ней груб, был не внимателен.
Был в целом простодушен. Ничего не знал о потребностях женских которые надо удовлетворять.
Любви ей не давал, только презрение и грубость.
При этом мнил себя её императором и королем. Ну т.к бабки какие то делал и её содержал.
Как ты вёл себя с женой? Это неизвестно. Если ты годами портил отношения - сейчас пожинаешь плоды.
Но по тебе видно, что ты такой, простой парень. Простодушный. Типа я приехал, подкачался и она должна потечь тут же... И это как говорится - простота хуже воровства.
Тут надо понимать что ты в принципе, как вахтовик, моряк - вариант компромиссный. Женщины такое берут тогда когда взять больше нечего. Так то любая хочет мужика 24 на 7 рядом который защитит, прикроет, беседой развлечет, внимание уделит, на руках поносит.. А она всего этого лишена - потому тебе изначально х10 труднее быть её принцем, её небом и луной. Героем её романа. Потому что ты моряк который не бывает рядом, когда он нужен рядом. И тебя трудно любить и считать что ты - удачная партия.
Не простая у тебя ситуация и выходов простых и решений тут нет и быть не может.