11 часов назад, Anton123 сказал:В сексе впринципе я её может и понимаю посему ей может не хотеться. Она то оргазм получает, но длиться все это минут 5 от силы. Проблемы с этим у меня, быстро приходит финиш как не крути. Что я только не пробовал. У меня такое ощущение, что проблемы у меня в голове с этим, на психическом уровне. А насчёт получения доп профессии мысль неплохая, и как доп заработок тем более. Только вот денег надо поднакопить на ноутбук хотя бы. В финансовом плане я тоже не ахти, на квартиру взяли кучу кредитов,плюс ещё ипотека. Грубо говоря на жизнь остаётся чуть ли не половина зп, учитывая ещё то, что жене отправлю очень малую часть.
Ой, автор, хорош. На тебя и так по классике навешивают вину, женщина не может чувствовать себя виноватой, так теперь ты ещё добровольно виноватишь себя сам. Нет у тебя семьи. Нет у тебя женщины, которая ждёт тебя из рейса, или командировки. Есть женщина, которой приходится терпеть тебя две недели в квартал, превозмогая себя через силу, потому что ей тоже не хочется развода, раздела имущества и т. д. (это банально неудобно и незачем) Ей приходится терпеть тебя две недели, чтобы потом два месяца жить спокойно в твоей квартире, встречаться с мужчинами, наслаждаться отношениями с ними.
У тебя рога уже минимум полгода, это факт на 99.9%.
Ты ответь себе на главный вопрос. Ты готов жить так? Приезжать на две недели, чтобы видеть постное лицо женщины, которая тебя просто терпит, и два месяца в море жить, точно зная, что в это время её жарит кто-то другой, она ему улыбается, с радостью даёт и с радостью делает минет.
Тебя устраивает такая жизнь?