Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EgR

EgR

9 часов назад, Hard17 сказал:

Все остальное - сказки для тебя, что она не хочет секса, ей не надо. Не хочет она только с тобой, с другими хочет, поверь.

Я бы добавил. Это не потому, что секс не долгий или ты какой-то не такой. Нет. Просто именно она именно тебя не хочет больше. Так бывает, и ты этого уже не изменишь. Она хочет других мужчин и другие женщины будут хотеть тебя. Поверь мне, будут. Но здесь... Всё. Торба. Лошадь сдохла, лучше слезть. Чем раньше, тем лучше

Я проходил это три раза в своей жизни. Два раза реагировал вовремя, как мужчина (просто рвал) и это мне ничего не стоило. Один раз... Затянул, как ты. Можешь почитать в моей теме во что это мне обошлось. Спойлер: почти всего. Не тяни. Рви. 

EgR

EgR

8 часов назад, Hard17 сказал:

Все остальное - сказки для тебя, что она не хочет секса, ей не надо. Не хочет она только с тобой, с другими хочет, поверь.

Я бы добавил. Это не потому, что секс не долгий или ты какой-то не такой. Нет. Просто именно она именно тебя не хочет больше. Так бывает, и ты этого уже не изменишь. Она хочет других мужчин и другие женщины будут хотеть тебя. Поверь мне, будут. Но здесь... Всё. Торба. Лошадь сдохла, лучше слезть. Чем раньше, тем лучше. 

EgR

EgR

8 часов назад, Hard17 сказал:

Я бы добавил. Это не потому, что секс не долгий или ты какой-то не такой. Нет. Просто именно она именно тебя не хочет больше. Так бывает, и ты этого уже не изменишь. Она хочет других мужчин и другие женщины будут хотеть тебя. Но здесь... Всё. Торба. Лошадь сдохла, лучше слезть. Чем раньше, тем лучше. 

• Создать...