Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Anton123 сказал:

На работе бывает и думаю о сексе, бывает и её за*** с этим. Её это очень бесит и т.д.

Ну естественно, для неё это триггер, который всегда её тыкает носом что у неё мужик - простой парень который не смотрит дальше удовлетворения простейших потребностей. Которому в жизни хватает для удовлетворённости простых вещей - потрахаться и т.д. И она понимает что это ограничивает возможности, ограничивает будущее.

А она кстати чем сама занимается?  Работает где то? Образование есть? Карьерные амбиции есть? 

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Она сама работает смм менеджером, постоянно в телефоне. Ещё параллельно раьотает хореографом.  Конечно есть, она хочет открыть своб студию танцев. Ну и в смм дальше пойти. Амбиций у неё куча, но в последнее время она говорит потеряла себя, как будто выгорела что ли.

Опубликовано:

Вообще человек очень трудолюбивый, никогда не сидит на месте и постоянно двигается.Вот год назад у нас стало туго с деньгами в связи с переездом  и она молча вышла на вторую работу. Хотя могла спокойно сидеть на жопе ровно и требовать от меня, чтобы я зарабатывал больше. Вообще за собой заметил одну вещь,я вл всем ищу её одобрения. Грубо говоря делаю все, чтобы она меня хвалилила, чтобы замечала это. 

• Советник
Опубликовано:

Ну тебе тут надо понимать, что женщин возбуждает, и побуждает давать - тогда когда её мужчина сильный, активный, движовый, значимый, успешный. 

А когда он овощит - это разочаровывает и не возбуждает.

Особенно если она сама - особа активная, не бестолковая. 

Ну и как ранее писал - надо быть умным, дисциплинированным. Не надо как голодный ребёнок в панике бегать всюду и кричать - мама навали мне пожрать.. Ну тут как - жена навали мне потрахаться. И эмоций всяких страстных.

В твоем случае удачнее было бы проявлять и демонстрировать больше самодостаточности и независимости. Так ты постепенно мог бы значимость свою восстанавливать.

По пути естественно планируя что то. Может обучаясь какой то новой профессии паралелльно. 

У меня был знакомый один, тоже из тех кому нельзя увольняться. Он по пути, пока было время, выучился на айтишника и даже удалённо начал работать, и добавлять значительные суммы к месячному заработку. 

Что вот тебе мешает заморочится и заняться чем то таким тоже?

Сделал бы что то подобное - глядишь и жена потекла бы от тебя. 

Заодно и мозги залежавшиеся и подзаржавевшие размял бы задачей не простой. 

Опубликовано:

В сексе впринципе я её может и понимаю  посему ей может не хотеться. Она то оргазм получает, но длиться все это минут 5 от силы. Проблемы с этим у меня, быстро приходит финиш как не крути.  Что я только не пробовал. У меня такое ощущение, что проблемы у меня в голове с этим, на психическом уровне. А насчёт получения доп профессии мысль неплохая, и как доп заработок тем более. Только вот денег надо поднакопить на ноутбук хотя бы. В финансовом плане я тоже не ахти, на квартиру взяли кучу кредитов,плюс ещё ипотека. Грубо говоря на жизнь остаётся чуть ли не половина зп, учитывая ещё то, что жене отправлю очень малую часть. 

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Anton123 сказал:

В сексе впринципе я её может и понимаю  посему ей может не хотеться. Она то оргазм получает, но длиться все это минут 5 от силы. Проблемы с этим у меня, быстро приходит финиш как не крути.  Что я только не пробовал. У меня такое ощущение, что проблемы у меня в голове с этим, на психическом уровне. А насчёт получения доп профессии мысль неплохая, и как доп заработок тем более. Только вот денег надо поднакопить на ноутбук хотя бы. В финансовом плане я тоже не ахти, на квартиру взяли кучу кредитов,плюс ещё ипотека. Грубо говоря на жизнь остаётся чуть ли не половина зп, учитывая ещё то, что жене отправлю очень малую часть. 

Ой, автор, хорош. На тебя и так по классике навешивают вину, женщина не может чувствовать себя виноватой, так теперь ты ещё добровольно виноватишь себя сам. Нет у тебя семьи. Нет у тебя женщины, которая ждёт тебя из рейса, или командировки. Есть женщина, которой приходится терпеть тебя две недели в квартал, превозмогая себя через силу, потому что ей тоже не хочется развода, раздела имущества и т. д. (это банально неудобно и незачем) Ей приходится терпеть тебя две недели, чтобы потом два месяца жить спокойно в твоей квартире, встречаться с мужчинами, наслаждаться отношениями с ними. 

У тебя рога уже минимум полгода, это факт на 99.9%.

Ты ответь себе на главный вопрос. Ты готов жить так? Приезжать на две недели, чтобы видеть постное лицо женщины, которая тебя просто терпит, и два месяца в море жить, точно зная, что в это время её жарит кто-то другой, она ему улыбается, с радостью даёт и с радостью делает минет. 

Тебя устраивает такая жизнь? 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
Опубликовано:

П. С. А не хочет она тебя потому, что ты для неё не желанный мужчина, а просто бесполый партнёр по оплате жилья, который какого-то лешего лезет ей в трусы и чем-то недоволен. Да ещё и две недели мешает спокойно встречаться с мужчинами, которые ей нравятся. 

Опубликовано:

П. П. С. 

Не ищи в себе вины. Просто не думай об этом. Думай только о том, готов ли ты жить как куколд или нет, есть ли в тебе самоуважение или нет. Только об этом. 

6 часов назад, EgR сказал:

Не ищи в себе вины. Просто не думай об этом. Думай только о том, готов ли ты жить как куколд или нет, есть ли в тебе самоуважение или нет. Только об этом. 

Все ты правильно пишешь, вот только все советы автору не в карту. От начала темы, за полгода решение так и не принято. Он все еще надеется найти "волшебную таблетку" как сделать так, что бы в жены коленки дрожали от радости, когда он возвращается из рейса. Тут не таблетку искать нужно, а хороший инструмент для отпиливания "рогов".

17 часов назад, Anton123 сказал:

В сексе впринципе я её может и понимаю  посему ей может не хотеться.

Как бы ты не искал оправдания ее поведению, но твой ответ лежит на поверхности. Ей не хочеться по одной причине - ты больше не капитан ее корабля. На этом все, суши весла. Все остальное - сказки для тебя, что она не хочет секса, ей не надо. Не хочет она только с тобой, с другими хочет, поверь.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
9 часов назад, Hard17 сказал:

Все остальное - сказки для тебя, что она не хочет секса, ей не надо. Не хочет она только с тобой, с другими хочет, поверь.

Я бы добавил. Это не потому, что секс не долгий или ты какой-то не такой. Нет. Просто именно она именно тебя не хочет больше. Так бывает, и ты этого уже не изменишь. Она хочет других мужчин и другие женщины будут хотеть тебя. Поверь мне, будут. Но здесь... Всё. Торба. Лошадь сдохла, лучше слезть. Чем раньше, тем лучше

Я проходил это три раза в своей жизни. Два раза реагировал вовремя, как мужчина (просто рвал) и это мне ничего не стоило. Один раз... Затянул, как ты. Можешь почитать в моей теме во что это мне обошлось. Спойлер: почти всего. Не тяни. Рви. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)

При разводе, надо будет все жене и Ваську оставить. Им нужнее, а ты себе еще заработаешь)))

(сарказм) 

Имей самоуважение и своего не отдавай!!!

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:

Да я бы с радостью, но так как она в ипотеке и с маткапиталом, то пока 18 ец не стукнет ничего не выйдет. Сегодня ещё один инцидент был. Она  свой шкаф разбирала, увидел я кучу сексуальных костюмов. Ну все что я ей дарил,думаю ладно это все сне знакомо. Но в одном шкафу помню ещё у нее что то лежало, оно как бы в открытом доступе. Не лазил нигде,ничего. Думаю дай  открою тот шкаф, и посмотрю что там за белье лежит. И как я и думал, лежало белье, а точнее один костюм, которого  я никогда в жизни не видел. Она себе ничего не покупает их такого. У нас тем более такой же костюм был и она его одевала не раз. Но этот такой же, но поновее. Меня такая злость взяла, просто картина маслом в мыслях произошла. Сказал ей, она такая,я вообще про него забыла. Я его покупала ещё в сентябре, но ты же тогда меня обидел. Я поэтому и не стала его одевать, не было повода. Но в сентябре  я как то туда опять залез, и в октябре я смотрел это все. Там было все старое, нового белья там не было. Короче это конечно унизительно все это рассматривать и смотреть, но тут уже все более чем очевидно. Хотя вы и так я думаю все с первого раза поняли. Если она за 3 недели моего пребывания ничего такого не надела, а я ещё и нашёл что то новенькое, то тут и говорить нечего. 

Опубликовано:
1 час назад, Anton123 сказал:

она такая,я вообще про него забыла.

Объяснение могло бы быть правдой (купить и забыть не сложно, особенно если много белья), если бы не всё остальное, что у вас творится, её отношение к вам показательно, другие поводы не нужны.

Опубликовано:
7 часов назад, Anton123 сказал:

Да я бы с радостью, но так как она в ипотеке и с маткапиталом, то пока 18 ец не стукнет ничего не выйдет. Сегодня ещё один инцидент был. Она  свой шкаф разбирала, увидел я кучу сексуальных костюмов. Ну все что я ей дарил,думаю ладно это все сне знакомо. Но в одном шкафу помню ещё у нее что то лежало, оно как бы в открытом доступе. Не лазил нигде,ничего. Думаю дай  открою тот шкаф, и посмотрю что там за белье лежит. И как я и думал, лежало белье, а точнее один костюм, которого  я никогда в жизни не видел. Она себе ничего не покупает их такого. У нас тем более такой же костюм был и она его одевала не раз. Но этот такой же, но поновее. Меня такая злость взяла, просто картина маслом в мыслях произошла. Сказал ей, она такая,я вообще про него забыла. Я его покупала ещё в сентябре, но ты же тогда меня обидел. Я поэтому и не стала его одевать, не было повода. Но в сентябре  я как то туда опять залез, и в октябре я смотрел это все. Там было все старое, нового белья там не было. Короче это конечно унизительно все это рассматривать и смотреть, но тут уже все более чем очевидно. Хотя вы и так я думаю все с первого раза поняли. Если она за 3 недели моего пребывания ничего такого не надела, а я ещё и нашёл что то новенькое, то тут и говорить нечего. 

П@#&*%ц.

Автор,ты не останавливайся на этом. В следующий раз, когда найдёшь в мусорке использованный презерватив, ты его внимательно изучи. Проверь размер, вкус... Выясни, чем Вася лучше тебя. 

А ещё поставь скрытую камеру и по ночам на койке в кубрике или каюте изучай, как Вася жарит твою жену. Так ты поймёшь, что ей нравится и в чем ты недорабатываешь. 

Сарказм. 

Ну заимей ты самоуважение. Да, это ж@па. Да, жизнь меняется, так бывает. У тебя есть голова, руки, ноги, есть где жить два месяца подряд. У тебя больше нет жены, ок. И? Больше нет планов, целей, жизни? Так заимей их. 

Пошарь в прогарах, у тебя там лежат два овальных предмета. Это яйца. Приделай их на место и шагай дальше. 

Опубликовано:
16 часов назад, Anton123 сказал:

Да я бы с радостью, но так как она в ипотеке и с маткапиталом, то пока 18 ец не стукнет ничего не выйдет.

Перестань платить кредит. Банк выставит хату на торги, продаст квартиру и закроете ипотеку. И разойдетесь по углам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...