Ситуация с бывшим..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Отношения с матерью парня
Не клеится всё вот с этим. Мужчина пытается сгладить углы между женщиной и мамой, но женщина зачем-то с упорством лезет к маме, вместо того чтобы общаться с мужчиной или там разнообразить вечера чтобы на маму не было уже времени -
97
Вот это важный момент. И тут Юзер прав. Может у вас низкая самооценка и как бы всё время выслуживаетесь перед партнёром. Это может отложить отпечаток на всю жизнь: посмотри какая я хорошая говорите вы. И бегаете за ним. Он выгнал и должен сам позвать. Проявить инициативу. -
97
Слушай, то о чем пишет Автор, мне знакомо. У моего мужа очень крепкая связь с мамой, мы познакомились в его 29 лет и только годам к 35 он более или менее сепарировался, и то не до конца. Но намного лучше стало. Я все это насквозь чувствую и понимаю, о чем пишет Автор. Плавали, знаем. На грани фола тут все. Когда шутят так, что вроде и обидно, но вроде можно сказать ничего обидного, когда пытаются решить вместо тебя как тебе лучше отметить дни рождения детей, куда лучше поехать в отпуск, и вообще как жить. -
97
Мы жизнь знаем. Чего вам не семейным нас учить. ))) -
97
Помоложе это лет так 16. А тут женщина почти 25 лет То есть ничего такого парень не сделал, ни физически, ни словесно. Зато от тебя полетело, в одной из тем парень чашку тоже разбил, так там женщина сама сумки собрала Ты сама довела до конфликта, из-за того что не получила того что хотела - тебя не погладили по головке, а приняли другую сторону. В общении тет-а-тет такое возможно и это абсолютно нормально. Почему ты вспылила не очень понятно. Опять какие-то не договрки, что за ситуация была? В чём мнение разошлись? "с моей подачи" - звучит так что это он должен был идти м
-
Рекомендованные сообщения