Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Впринципе вообще не пью.

Но в декабре начал вином вечером баловаться. Пару бокальчиков в неделю.

Затем в конце октября был перебор с алкоголем на дне рождения товарища. (вино+шампанское+виски)

Затем был запой 31 декабря, 1 января и 3 января. (по 200г виски смешанного с колой и более)

Крайний запой с напитком на основе виски и колой был 9 февраля. 

также иногда ел острые бургеры.

В итоге вроде как гастрит, но на глотание трубочки (гастроскопию) пока не ходил.

Просто думал, что лет 10 надо пить алкоголь очень часто, чтоб был гастрит, а тут три месяца выпивания по праздникам и пятницам и уже...

Вся эта история заставила завязать с алкоголем. Но насколько велик шанс, что именно алкоголь виновник этого?

Также часто ем в Макдональдс (вкусно и точка), Бургер кинг, КФС, думаю, что это тоже могло повлиять.

Просто смотришь фильмы американские, где молодёжь на вечеринках прям пьёт-пьёт и всё окей. Или там художественное преувеличение?

У кого-то был подобный опыт гастрита от алкоголя и острого?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, DeanWinchester сказал:

о в декабре начал вином вечером баловаться. Пару бокальчиков в неделю.

бокал красного вина каждый день полезно для голоса ))

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Также часто ем в Макдональдс (вкусно и точка), Бургер кинг, КФС, думаю, что это тоже могло повлиять.

а что ты там ешь? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Medlock сказал:

бокал красного вина каждый день полезно для голоса ))

Как влияет на голос?

4 минуты назад, Medlock сказал:

что ты там ешь? 

Бургеры, в составе которых есть горчица.

также вспомнил, что 5  февраля ел острую корейскую лапшу - Buldak красный. А 9 февраля пил виски.

вспомнил ещё, что на застольях запивал виски чаем.

Опубликовано:
22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Просто смотришь фильмы американские, где молодёжь на вечеринках прям пьёт-пьёт и всё окей. Или там художественное преувеличение?

Они не только этим же питаются.

Лучше иметь свою голову на плечах.

23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Надо с этим со всем завязывать, если хочется через 10 лет иметь здоровые органы. Иначе потом нечего удивляться, когда будете бегать по врачам, уже собираетесь начинать, а вам даже 30 вроде нет, дальше лучше не будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Как влияет на голос?

не знаю, так сказал Вилле Вало, а голос у него был прекрасный ))

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Бургеры, в составе которых есть горчица.

также вспомнил, что 5  февраля ел острую корейскую лапшу - Buldak красный. А 9 февраля пил виски.

ты же не каждый день это ешь. но с фаст фудом лучше притормозить. я его ем наверное пару раз в месяц, если не раз в месяц

Опубликовано:
20 часов назад, DeanWinchester сказал:

Затем в конце октября был перебор с алкоголем на дне рождения товарища. (вино+шампанское+виски)

Вино коллекционное, шампанское французское, виски шотландский.. не, точно печенюшка левая была 

Просто думал, что лет 10 надо пить алкоголь очень часто, чтоб был гастрит, а тут три месяца выпивания по праздникам и пятницам и уже

У каждого всё по-своему, мы же не знаем какая была кислотность у твоего желудка. Более того, гастрит это ещё цветочки, через год можешь и язву напить. И я не шучу.

Гастрит не бывает алкогольный или не алкогольный, он просто бывает. 

Ммм, ты до сих пор в сказки веришь, я смотрю. А откуда ты знаешь, всё ли у них ок?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
27.02.2026 в 12:43, Свободная личность сказал:

Ммм, ты до сих пор в сказки веришь, я смотрю. А откуда ты знаешь, всё ли у них ок?

да теперь не верю. понимаю, что все индивидуально, кто-то ест острое и пьёт и нормально, кто-то не не может ввиду каких-то моментов таких.

Опубликовано:
27.02.2026 в 12:43, Свободная личность сказал:

Гастрит не бывает алкогольный или не алкогольный, он просто бывает. 

Ну разные статьи в интернетах пишут, что алкоголь может обжечь слизистую и как бы спровоцировать его что ли.

Добавлю немножко конспирологии.

гастрит начался спустя время после того как у подруги (которая хочет отношений, а я сливаюсь) попробовал дунуть из её вейпа.

могло ли такое быть, что в вейпе отрава или чересчур ядрёная жидкость? Сделал одну-две затяжки для пробы.

Опубликовано:
13 часов назад, DeanWinchester сказал:

могло ли такое быть, что в вейпе отрава или чересчур ядрёная жидкость? Сделал одну-две затяжки для пробы.

Могло ли быть такое, что ты хеликобактер пилори подцепил?)

Опубликовано:
5 часов назад, ZonaGona сказал:

Могло ли быть такое, что ты хеликобактер пилори подцепил?)

Тоже про это думаю, кстати. Вся фигня началась словно после того как я напился виски с колой и решил из её вейпа дунуть. 

Читал, что основная причина гастрита как раз таки тот самый helicobacter pilori, а не острая еда и алкоголь...

Ну есть еще случаи, когда случайно химию глотнул и она желудок обожгла. 

Или в случае когда какие-то обезболивающие пьёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...