Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна на двоих...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория

Пошли с корешем в клуб, сели за столик, мы вдвоём и 6-7 девчонок, так сказать с SP всё по норме. Всех их я знаю, кроме одной, помойму самой красивой из них. Вообщем я на неё смотрю и замечаю, что она меня прсто хавает взглядом, сидели рядом, я даже растерялся ( сам не понял что со мной), кароче сидели в гляделки играли, корешу моему она тоже понравилась. Начинаем разговор, в процессе ОН спрашивает её имя (тут я ступил надо было самому). Он ей что-то говорит (херню какуюто про школу и экзамены) они просто в 11 классе а я в 10. Потом она так резко мне :" а я тебя где-то видела (и так невзначай руку мне на колено)"

Я:" Возможно..."

Потом выяснилось где. я там на неё смотрел, она тоже поглядывала и улыбалась.

вышли мы из клуба вчетвером: я с корешем и она с подругой. Идём а меня как прорвало (вхорошем смысле) БГ на полную, и я начинаю замечать что с каждой моей даже не самой удачной шутки она (эта девочка) начинает смеятся. Вообщем я общался на высоком уровне. Если кореш мой заводил темы на какие то общие проблемы, то общался больше о ней лично, т.е. переводил свой разговор лично к неё. У неё К+++. Единственно что меня немного смутило

Кореш:" Вот у меня каждый день загружен по уши, свободного времени ваще нету..."

Она:" Ой ну ты меня прямо пугаешь..."

Т.е. получается она переживает что у нет личного времени... Хз чобы это значило...

У меня есть возможность увидеть её в клубе но по выходным

Телефон не взял потому как вроде хотел чтоб мы на едине остались, это ж личное, а то бы получилось что её телефон и к корешу отплыл.

Прошу совета как выйграть в этой битве, корешь ей тоже понравился, они с ним довольно долго общались в клубе. У меня есть возможность пробить её номер через третьи руки, но считаю лучше чтоб она сама мне его дала.

Опубликовано:

Поговори с "корешем". Решите между собой вопрос, чтобы не было потом глупостей...

Ибо как не дружба это, если из-за бабы спорить...

Опубликовано:

Корешу она нравится, он мне сам говорил. Но я сказал тоже нравится и что я с ней обязательно пообщаюсь. Если я с ним буду говорить кому она, естественно он скажет что ему, я не хочу с ним из-за тёлки ссориться, и хочу бля с тёлкой позажигать. Мне кажется что надо просто общатся с неё и сделать так чтоб она сама типа выбор сделала, чтоб кореш видел что у нас шансы были равные.

Опубликовано:

Уху, деффок многа дуК одын (блин всё, хватит мне читать посты с удаффом)

а то скоро и говорить так буду :-)

Вобщем, шансов больше но лучше поговорить и как нить с другом договариться(из серрия я её по чётным ты по неётным дням)

Опубликовано:

...если вы с другом не поделили бабенку друг ее уступит деликатно и тонко..... кирпичи

а если по делу -я бы поговорил с другом ,пускай уступит или ты уступи

Опубликовано:

Тут не с другом делить шкуру неубитого медведя надо, а брать ружбайку и САМОМУ идти на охоту!Без привлечения сторонних организаций и третьих лиц так сказать!

Понял?

Опубликовано:

Тяк, прочитал ещё раз.

Вобщем, вы вместе с другом с ней познакомились или он её давно разводит?Если вместе то Tradecruiser дал советик в тему :-)

Опубликовано:

ИМХО если есть возможность через третьи руки взять номер то бери! Вызванивай и иди гуляй с этой чикой! Кореш погрустит конечно но тут он сам промедлил! Шансов у тебя гораздо больше ИМХО! Судя по твоему описанию! Но ещё бы хотелось посмотреть (послушать) что скажет твой кореш! Может тоже самое что и ты но уже в плюс себе :)

И ещё мне кажется что кореш твой с тобой даже словом не перемолвится перед подход к девчине! Хотя может только кажется!

Опубликовано:

Да я тоже так думаю, что не скажет ни чего перед подходом. Бля не нравится мне тема телефон через левые руки, сам не люблю когда мой телефон дают кому-то без моего ведома.

Опубликовано:

Возможно мне сегодня подогреют её номер. Подскажите как лучше начат разговор и к чему выйти (т.е. стрелу забить или просто пообщатся спросить идёт ли она в клуб)???

Опубликовано:
Возможно мне сегодня подогреют её номер. Подскажите как лучше начат разговор и к чему выйти (т.е. стрелу забить или просто пообщатся спросить идёт ли она в клуб)???

НАчать лучше просто "Привет как дела..." Обязательно спросит кто это ответь с юмором и похвалой себя :) А выйти лучше к "СТРЕЛКЕ"!! Позови погулять, но не говори куда! Пойди с ней в кафе или тот же клуб только в клубе шумно толком не поговорите! Хотя почти в каждом клубе есть Чил аут так что там если что посидите :)

Опубликовано:

я считаю многое зависит от того насколько ценен "кореш"... Если серьезно друк, давно дружите и т.п. То надо сначала с ним переговорить , обсудить и решить вопрос ... Если кореш так себе, то хватай ее в обе руки и не пускай...

Тема в том, что если у тебя с ней что-то срастется, то с корешем 100% отношения испортятся... На сколько сильно и надолго ли не знаю... Знаю что осадок у него останется, так что подумай что тебе дороже...

Опубликовано:

Позвонил я ей, вот разговор:

(хотел забиться на завтра)

Я:"Привет ИМЯ! Как дела?"

Она:"Привет! Нормально... А это кто?"

Я:"А как ты думаешь?"

Она:" Ну я вообще пока ни как не думаю..."

Я:" Ясно, ну воскресенье, КЛУБ..."

Она:"И...?" (Бля, палюбому выебнулась, потому как в клубе она постоянно была рядом со мной и моим кентом, и проводили мы их, т.е. кроме нас в клубе никто не подкатывал к ней. А подруга (через которую номер пробили) сказала, что я номером её интересовался)

Я:" Это тебя беспокоит ИМЯ"

Она:" А! привет ИМЯ"

Я:" чем занимаешся?"

Она:" Да так ничем, с подружками болтаю"

Я:" Слушай ИМЯ, а давай встретимся, пройдёмся."

Она:" Но у меня сегодня не получится (опять наверно выебнулась, хотя ХЗ)

Я:" Ну я вообчето не про сегодня"

Она:" А про когда?"

Я:" Ну, например, про завтра..."

Она:"А, ну завтра у меня английский до пол шестого, и английский около МЕСТО, а потом можем прогуляться..."

Я переспросил потому как них..я не услышал

Я:" Ну отлично, тогда завтра в шесть около МЕСТО"

Она:" Хорошо"

Я:" Ок, пока"

Ну чё вы господа скажете по этому поводу.

Хотелось бы чтоб Садист тожа прокоментил... :)

Опубликовано:
Позвонил я ей, вот разговор:

(хотел забиться на завтра)

Я:"Привет ИМЯ! Как дела?"

Она:"Привет! Нормально... А это кто?"

Я:"А как ты думаешь?"

Она:" Ну я вообще пока ни как не думаю..."

Я:" Ясно, ну воскресенье, КЛУБ..."

Она:"И...?" (Бля, палюбому выебнулась, потому как в клубе она постоянно была рядом со мной и моим кентом, и проводили мы их, т.е. кроме нас в клубе никто не подкатывал к ней. А подруга (через которую номер пробили) сказала, что я номером её интересовался)

Подруга сказала ей что ты интересовался её номером? Однозначно... с помощью этой подруги ты поднял её значимость и вероятнее всего она это почуствовала. Вообще, телефон надо всегда брать самому. Исключение может быть только в случае, если она была заинтересована в тебе с самого начала и у вас ввиду каких то причин не получилось обменяться телефонами самим и нет возможности в ближайшее время пересечься. к твоему случаю это не относится. Её заинтересованность судя по ответам нисколько не чувствуется.

Я:" Это тебя беспокоит ИМЯ"

Она:" А! привет ИМЯ"

Я:" чем занимаешся?"

Она:" Да так ничем, с подружками болтаю"

Я:" Слушай ИМЯ, а давай встретимся, пройдёмся."

Она:" Но у меня сегодня не получится (опять наверно выебнулась, хотя ХЗ)

Я:" Ну я вообчето не про сегодня"

Она:" А про когда?"

Я:" Ну, например, про завтра..."

Нафига оставлять варианты. Хотел забить на завтра... изначально ставь разговор в этом русле

и никаких "а давай встретимся..."

только конкретность

например...

ты: "у меня есть к тебе одно заманчивое предложение"

Она: (естественное любопытство) "Какое?"

Ты: "Я предлагаю (день) встретиться (время) чтобы пригласить тебя в одно очень интересное (красивое... и т.п.) место"

а вот если возникает нестыковочка... то тогда просматриваешь варианты по времени... но в любом случае она идёт с тобой туда... куда ты её приглашаешь.

Она:"А, ну завтра у меня английский до пол шестого, и английский около МЕСТО, а потом можем прогуляться..."

Я переспросил потому как них..я не услышал

Я:" Ну отлично, тогда завтра в шесть около МЕСТО"

Она:" Хорошо"

Я:" Ок, пока"

Об этом я уже сказал выше... В итоге получается что ты согласился на её условия...

в переводе на русский "высокая значимость"

И вообще во всём разговоре я не заметил ни одной нотки указывающей на то, что ей не пофиг на тебя и твоё предложение.

А исходя из твоего первого поста, этот факт только подтверждается

Собираешься встретиться? Готовься к повышенной трате ресурса. Шутил на первой встрече... веселил... это хорошо. Но между тем, интерес к её личности как к человеку больше проявлял твой кореш. Он устанавливал раппорт, пока ты морозился. И если он ещё не предпринял активные действия то у вас шансы 50/50. А телефончик надо было брать... И если боялся засветить, то существует масса предлогов отвести девушку в сторону Короче отмазки не принимаются

Опубликовано:

Хорошо, при таком раскладе, если мы завтра стрельнёмся,есть ли у меня шансы на неё (всё-же на встречу согласилась, а выёб..валась потому что завышенная самооценка, подруга её сказала что я не "один такой", типа то к ней подкатывает, тёлка реально красивая) что надо делать чтоб заинтересовать, я имею ввиду надо сразу по-наглее, или же из далека и поосторожнее и когда вообще лучше начинать кинестетику?

Опубликовано:
Хорошо, при таком раскладе, если мы завтра стрельнёмся,есть ли у меня шансы на неё (всё-же на встречу согласилась, а выёб..валась потому что завышенная самооценка, подруга её сказала что я не "один такой", типа то к ней подкатывает, тёлка реально красивая) что надо делать чтоб заинтересовать, я имею ввиду надо сразу по-наглее, или же из далека и поосторожнее и когда вообще лучше начинать кинестетику?

Шансы есть всегда и везде :) Главное сам не оплашай :) Покури форум хорошенько, прочти факи и статьи! Чтоб заинтересовать можешь сделать крышесносик! Понаглее или из далека? Лучше среднее но больше к наглости! Т.е. не прям схватил за сиськи и понёс домой! Просто будь напорист, но при этом вежлив, опрятен, обоятелен и т.п.! Кинестетику начинай с самого начала! Сначал чуть чуть (пожми руку, поцелуй в щеку с прикосновением к талии) потом можешь связать прикосновения с вежливостью (галантностью), т.е. едите в метро придерживай, переходите улицу возьми под руку (если сама не держит), идёт не в ту сторону например берешь приобнимаешь за талию и ведешь куда надо, надо торопиться хватаешь за руку и предупредив бежите :) Как то так! Вообщем сто раз объяснять неохото поэтому почитай всё это у Садисто в факе :)

Опубликовано:
всё-же на встречу согласилась, а выёб..валась потому что завышенная самооценка, подруга её сказала что я не "один такой"

что надо делать чтоб заинтересовать, я имею ввиду надо сразу по-наглее, или же из далека и поосторожнее и когда вообще лучше начинать кинестетику?

Покажи ей на встрече, что ты не "один из таких", а совсем другой...

Если она почувствует, что ты не из тех, кто клюёт на красивую "оболочку", а пытается заглянуть глубже, ей это должно понравиться. девочка судя по твоим словам слишком избалована вниманием.

И это внимание раньше всегда привязывали больше к внешности.

Она уже привыкла, что её водят по всяким дорогим ресторанам? Сходи с ней в тихое уютное кафе.

Вспомни шаблон Английских джентельменов... действуй на противоположностях.

И кинестетика... обязательно... лёгкая и ненавязчивая. Желательно с первых минут.

Действуй. И помни... Вселенная дружествена к тебе. Весь город в этот вечер будет работать на то, чтобы оставить у неё о тебе самые приятные впечатления.

пы.сы. Смех расслабляет и снимает защиту, а удивление от неординарных поступков очаровывает. Сделай так, чтобы этот вечер запомнился ей весёлым и необычным.

пы.пы.сы. Не забывай о конгруэнтности

Опубликовано:

НУ в принципе я этого ожидал. она присылает мне СМС за пол часа до начала встречи:

Она:"Прости пожалуйста, у меня сегодна не получается. Дел ещё очень много."

Я:"А ты не могла раньше предупредить? Тогда назови тот день когда можешь."

Она:"Думала успею. Ко мне гости приезжают. Буду занята. Освобожусь сама звякну."

Я:" Номер знаешь, будет желание, позвонишь."

Ваши коменты, господа.

Опубликовано:
НУ в принципе я этого ожидал. она присылает мне СМС за пол часа до начала встречи:

Она:"Прости пожалуйста, у меня сегодна не получается. Дел ещё очень много."

Я:"А ты не могла раньше предупредить? Тогда назови тот день когда можешь."

Она:"Думала успею. Ко мне гости приезжают. Буду занята. Освобожусь сама звякну."

Я:" Номер знаешь, будет желание, позвонишь."

Ваши коменты, господа.

Паршиво у тебя дела обстоят, синьор... Она реально "пользует" тебя.

Варианты:

- Не интересен/разочаровалась.

- Запасной аэродром, то есть как своего парня она тебя не воспринимает.

- Играется, ты ей нравишься, но ей хочется еще больше поднять свою значимость за твой счет.

Насчет переписки последней - накосячил конкретно:

"Тогда назови тот день когда можешь." - не отдавай инициативу в ее руки! Звонить она тебе не будет, ИМХО.

"Номер знаешь, будет желание, позвонишь." - та же история. Надо было отестись к этому с юмором, простебать ее и в игнор. Другу сообщаешь: "она меня РАЗОЧАРОВАЛА", показывай полное отсутствие интереса.

Будет звонить(маловероятно) - устраивай встречу, типо "ты мне еще кое-что должна."

Опубликовано:
Она:"Прости пожалуйста, у меня сегодна не получается. Дел ещё очень много."Я:"А ты не могла раньше предупредить? Тогда назови тот день когда можешь."Она:"Думала успею. Ко мне гости приезжают. Буду занята. Освобожусь сама звякну."Я:" Номер знаешь, будет желание, позвонишь."

Последняя фраза реально мимо.

Опубликовано:
- Не интересен/разочаровалась.

- Запасной аэродром, то есть как своего парня она тебя не воспринимает.

Ну это в принципе неверно. Потому как общения с глазу на глаз у них ещё не было, рано о таких вещах говорить

- Играется, ты ей нравишься, но ей хочется еще больше поднять свою значимость за твой счет.

Вот это более вероятно, она прекрасно осознаёт что парни на неё клюют и может хочет проверить будет ли автор реагировать таким же образом. Вполне реально, что это просто проверка на значимость.

Другу сообщаешь: "она меня РАЗОЧАРОВАЛА", показывай полное отсутствие интереса.

А вот инициативу другу отдавать не стоит, он наверняка тут же воспользуется ситуацией

В остальном согласен.

Игнор. Если не сработает, то забивать, и делать выводы о неадекватности девочки.

Опубликовано:

Другу сообщаешь: "она меня РАЗОЧАРОВАЛА", показывай полное отсутствие интереса.

А вот инициативу другу отдавать не стоит, он наверняка тут же воспользуется ситуацией

В том то и дело, что другу такая девушка уже интересовать не будет. Ведь инициатива была на его стороне, кому нужна девушка, которой твой друг побрезговал?))

Опубликовано:

Пока она не звонила... Но помойму я её сёдня видел, она ехала в маршрутке, а я на остановке стоял. Но хз она или нет я не разглядел, я заметил что активно начала махать рукой какаято девочка, я не ответил (хз кто это, может не мне), потом подошёл поближе опять здаровается, я кивнул. Бля прикинул, походу она.

Дело вот в чём. В это воскресенье я иду в клуб с кентом, и она тоже по всей видимости идёт с подругой. Как себя вести в клубе по отношению к ней?

Опубликовано:

у меня и друга была точно такая же шняга, она даже уже почти с ним гоняла , но я отбил , погонял и бросил. А друган на меня уже 2 года тайную злобу таит. Баб много, а настоящий кореш один(ежели настоящий).

выводы делай сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...