Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

глупые проверки

Рекомендованные сообщения

(отношения закончены) она: присылает смс с какойто ерундой, я: спрашиваю что это значит, она: ой прости я ошиблась номером и отправила тебе, извени за беспокойство". Это повторялось не однократно и не с одной девушкой. У меня конечно есть догадки что она хочет пустить мне ежа в голову но всёже хотел услышать ещё версии не могу понять для чего они это делают и как себя вести в таких ситуациях

(отношения закончены) она: присылает смс с какойто ерундой, я: спрашиваю что это значит, она: ой прости я ошиблась номером и отправила тебе, извени за беспокойство". Это повторялось не однократно и не с одной девушкой. У меня конечно есть догадки что она хочет пустить мне ежа в голову но всёже хотел услышать ещё версии  не могу понять для чего они это делают и как себя вести в таких ситуациях

мне одна девочка так несколько раз делала.

Я ей тоже самое в ответ, только реально случайно :) Больше такаго не было.

Можно просто игнорировать или отвечать на то, что она пишет (если не успела сказать, что не тебе).

• 8 лет спустя...

Да актуальная ситуация у меня тоже была кстати . Сильно привязал к себе ОЖП  потом с треском разбежался . Начала типо нечайно смски отправлять ,сначало невинные  потом мозговзрывающие , караул я беременна  это временно .  Самый оптимальный варик это поменять номер .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 9

Квартира для пикапа в складчину

5. 11

Завал БЗ

• Создать...