Перейти к публикации
пикап.Форум

спорт

Wowka

Рекомендованные сообщения

Дорогие девушки как вы относитесь к симпотичным порням в спортивных штанах кросовках и спортивной куртки ( не с рынка ) в такой одежде можно идти в поле или нет ?

Дорогие девушки как вы относитесь к симпотичным порням в спортивных штанах кросовках и спортивной куртки ( не с рынка ) в такой одежде можно идти в поле или нет ?

Отвечу за девченок - однозначно нет. Впрочем, зависит от того, кого ты собрался "пикапить" :)

в такой одежде можно идти заниматься спортом.

вижу еще вариант, если ты типа бегом занимаешься и в таком виде к девушке "подбежал", то думаю нормально. Но это канает только в местах, где народ бегает - рощи, набережные, стадионы и т.п. в центре города не проканает :)

нормально....не обязательно в брюках и в пижмаке идти в поле...

А спортивная куртка+кроссовки+спортивные штаны, причем если фсё выглядит достойно(не как будто ты собрался бегать 10 кэмов) и это одной фирмы то нормально. Главное чтоб сочетоальсь и выглядело стильно.

Не!! Ты че? Нельзя ни в коем случае! Пикапить надо так:

1. для начала прикупи шмотки - прошвырнись по самым дорогим бутикам твоего города - канают только брэнды - остальное в топку

Одежду подбери так, чтобы во всем этом по тебе можно было сказать, что ты - преуспевающий бизнесмен, или накройняк - замдиректора на каком-нибудь заводе. (даже если на самом деле ты электрик на томже заводе)

Приветствуется только деловой стиль - пиджак, брюки, рубашка, ремень (тока не забудь, что он должен соответствовать цвету обуви), туфли.

2. Аксесуары - бери кожанный бумажник (не забудь кинуть туда золотую визу - тогда у твоей спутницы не будет удивления по поводу отсутствия там денег), ручка ПАРКЕР платиновая (золотая), чернильная - чернилы можешь с собой не носить - ручкой не пользоваться, но зато скока понтов! Девочка сразу решит, что ты выше нее по статусу! И обратит внимание. Да ЧАСЫ - тока ролекс - остальное в топку.

3. И самое важное - визитка - обязательно должна быть фирменная, с помощью которой ты сможешь выдать себя за сотрудника этой фирмы - вот сайт, можешь там достать: http://www.ardor.ru/seducer/mood/

Удачи :D

Ну если ты при этом выйдешь из СЛК =)

то да... мне это понравится...

ну или на крайний случай, как мой...

из Субары... тогда - этот стиль будет в тему...

Мой мужчина, почти всегда примерно так и одет...

а я рядом всегда вся такя... классическая =)

спокойно ходим даже в ресторан...

слова не говорят об его прикиде =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...