Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Арни101 сказал:

Итак, продолжение. Вчера, после моих длинных голосовух она пишет:

"Не совсем ты понимаешь все! Ты даже не представляешь как я вижу жизнь 🫣🫣🫣я хочу заниматься на твой взгляд хуйней! Я блин помню как то сказала тебе, хочу учиться пойти туда то туда, ты - нахуя это…. Еще что то говорила ты тоже сказал хуйня! А ты спросил как я вижу жизнь? Я вижу ее так что я инфантильная девушка, занимается хуйней!!! Типо вот на права пошла или что еще было на твой взгляд хуйня)

И к психологу я пойду- тоже думаешь хуйня! Но мне важно это и это мое виденье мира

Ты сказал уходи…….. куда ? У меня все поломается . Жить в переходе? Меня домой не пустят! Я в трусах одних ходить буду оставив все?!
А работа?

Представляешь сколько у меня вопросов на этот счет 🫣

И плюс есть еще другие….

Мой мозг просто уже упирается в голову и вот вот взорвется."

Готов к тому , что именно ты будешь виноват во всем с 10000% вероятностью?

Опубликовано:
18 минут назад, Арни101 сказал:

Бляха, только сейчас меня осенило! Да я же не с тем человеком решаю! С маманей нужно решать вопрос, а не с ней!))))Я серьезно. Если перетащить мать на свою сторону, то все, никуда она не денется!)))

Как ты перетащишь? Она ещё помнит о твоем интимном заболевании. И больше ничего о тебе не знает. 

Опубликовано:
19 минут назад, Арни101 сказал:

Бляха, только сейчас меня осенило! Да я же не с тем человеком решаю! С маманей нужно решать вопрос, а не с ней!))))Я серьезно. Если перетащить мать на свою сторону, то все, никуда она не денется!)))

Братан, я искренне ненавижу современных бабинь, желаю им всего самого плохого, хотя они они тут щеки надувают и что то советуют

Ничего плохого не вижу если оставишь бабиню на теплотрассе и принесешь в жертву сотоне патриархата

Или как тебе тут пишут в комментах- порядочность понятие растяжимое

Опубликовано:

Отсюда возникает вопрос, стоит ли мне ей с этим помогать, финансово вкладываться, все таки это ее родной отец. Сумма кредита для нее достаточно большая. Я же могу его погасить моментально, без особого ущерба для своего кармана. 

Кому помогать ? Чужой замужней даме, которая тебя не просит о помощи ? 

Опубликовано:

Автор, немного вопрос не  по теме, но к Вам он отношение имеет точно. Вы давно у психиатра были? 

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, немного вопрос не  по теме, но к Вам он отношение имеет точно. Вы давно у психиатра были?

Пошутить уже нельзя(

Но там мать походу реально все решает

И вообще, не даром говорят. Мужчина выбирает себе женщину, которая является зеркальным отражением его самого. 

Значит и я в какой-то степени инфантил и мамсик. Тут уж никуда не деться, только принять и расти. 

Изменено пользователем Арни101 (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю это очередная не реальная тема. Если реальная, автор не в себе, его женщина тоже, тут всё слишком плохо. Нужен обоим специалист, так как слишком много проблем, не об отношениях надо думать, а о себе, обоим.

Опубликовано:
5 часов назад, Арни101 сказал:

Да нравяться девушкам такие простыни, думаешь почему они смотрят мелодрамы??? Почему так любят Гордость и предубеждение, Джейн Эйр, рассказы Лермонтова или другие, про те времена. Потому что тогда мужчины писали женщинам письма, вот примерно такого содержания. 

Мне недавно парень написал простыню примерно такого слезливо-сахарного содержания (гуляли один раз в начале осени, потом слился)

ничего кроме отвращения не испытала

Опять 7ки. Он 7ка с заработком выше среднего и за 3 года ни одной женщины вокруг. Она 7ка со средним заработком и живет с мамой и братом. Откуда ж вы такие берётесь? Автор, если тема не троллинг, то это жесть. Тебе бы в первую очередь надо своим состоянием заняться, с психологом что ли проработать. Ты в 41 год занимаешься тем, что пытаешься манипулировать девушкой с который ты 1 раз спал, накинул ЗППП, проигнорил ее потом, а теперь к разводу склоняешь. И нафиг она тебе? Как инкубатор для детей? Ведь речи о какой то любви тут вообще не стоит с твоей стороны. Да и с ее тоже. Вообще по описанию такое ощущение что тут жёсткая опечатка по возрасту и вам не 33 и 41, а в лучше случае 23 и 31. Застебал за то, что за ручку не дала продержаться...

С её стороны тут я 2 варианта вижу. Либо она дико инфантильная девочка с большими проблемами с головой, которая вообще в своей жизни не хозяйка. С тем как ты себя ведёшь, ты и не не потянешь. Ей либо самой меняться, либо второй папа нужен, которому дочу передадут. Видно уже нашли.

Есть ещё второй вариант. Вся ваша тема это долгая и затянувшаяся игра с ее стороны. Ты изначально был ей другом, который ей ресурсы давал, а она давать тебе не собиралась. Ты уже отпуск на двоих отплатил, ещё не спав с ней. И всё эти темы про анализы были как затягивание. А тут случайно набухалась, а пьяная баба... А как карма, то чем отмазывалась ей и прилетело в виде ЗППП. Ну конечно ей это не понравилось, в отпуск слетала и решила слить тебя в друзья. Кстати не муж возможно уже был в перспективе тогда, и твоим ЗППП ты ей планы мог подпортить. Ну а сейчас, раз уж сам вышел, решила дальше поиграть.

В любом случае будущего у вас нет. Между вами нет и не было ни любви, ни страсти.

Изменено пользователем Barker (история изменений)
Опубликовано:

Мне одной интересно, что за болячка такая, которая передается половым путем, и в защите (они же в защите были), от которой нужно три месяца прививки делать? На ум ничего не приходит кроме впч, но от него прививку нужно делать до, а не после, и вообще первый раз слышу такую практику, что делают от него после полового акта прививки, ни один врач так не делает, считается что от него не убережешься, либо делать прививку до начала половой жизни либо не париться

• Советник
48 минут назад, lissh сказал:

Мне одной интересно, что за болячка такая, которая передается половым путем, и в защите (они же в защите были), от которой нужно три месяца прививки делать? На ум ничего не приходит кроме впч, но от него прививку нужно делать до, а не после, и вообще первый раз слышу такую практику, что делают от него после полового акта прививки, ни один врач так не делает, считается что от него не убережешься, либо делать прививку до начала половой жизни либо не париться

Или впч, или гепатит Б, что менее вероятно. И там и там есть практика 3ех фазных прививок. Но скорее всего это впч, с гепатитом б себя часто люди не оч хорошо чувствуют и им не до зарубежных поездок. 

Правда не понятно тоже с чего тогда такая паника там с проклятиями, впч, особенно онкогенные конечно не оч хорошо. Но так то вроде оно у огромного % населения присутствует. ) Мб просто родсвтенники это как повод используют чтобы отогнать от бабы ухожора сомнительного. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Но скорее всего это впч, с гепатитом б себя часто люди не оч хорошо чувствуют и им не до зарубежных поездок. 

Не, он же хронический, там можно жить и не подозревать, что что-то не так, как и с С

да, я что-то до гепатита б не догадалась( но он половым путем плохо передается, как и гепатит С, поэтому не подумала на него

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, lissh сказал:

Не, он же хронический, там можно жить и не подозревать, что что-то не так, как и с С

да, я что-то до гепатита б не догадалась( но он половым путем плохо передается, как и гепатит С, поэтому не подумала на него

Когда только заражаются, там симптомы проявляются. Потом это переходит в бессимптомную хронь. С периодическими вспышками плохого самочувствия. Через 20-30 лет цирроз. 

Реакция у родни такая будто это гепатит Б. 

По факту всё же скорее ВПЧ, и они просто панику наводят. 

Ну и это важно тоже да. Т.е не стоит даже и мечтать что простят если это гепатит. Если впч - ещё какие то шансы есть. 

Опубликовано:

Автор. Вроде взрослый мужик, 41 год, реальный инфантил 

Какую же ты дичь творишь, какой же ты олень, ей богу.... я очень надеюсь, что эта ОЖП с мужем ржут под твои голосовухи, я бы ржал.

Один раз нечаянно вдул бабе и присвоил ее себе🤣

Забудь все, что ты там смотрел. Вердикт для 20 летних пареньков. И если бы ты его всего, как ты утверждаешь посмотрел, то понял бы, что он сам себе во многом перечет.

Отстань ты от нее и живи своей жизнью. Ты ей по херам, там может и мужа нет в помине.... 

Докажи уже себе, что ты 7-ка, раз за 3 года никого так и не трахнул и все по пельменю сохнешь.

03.03.2026 в 12:00, Арни101 сказал:

В былые времена так и решали. )

03.03.2026 в 12:00, Арни101 сказал:

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...